Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 5)

Окси не партесь увас хорошие соседи будут,в гости придете?тогда расскажу про нюансы строительства здесь просто 777страниц займет долго все разсказать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надеюсь, никого не обидел
ваш ответ Вася
Да тут вроде бы все адекватные. Просто мнение у каждого своё, и не стоит каждый раз спорить и пытаться переубедить, особенно если уровень погружения в вопрос скажем так любительский. В стройке много нюансов, это Вам и пытались донести. Опять же кирпич кирпичу рознь, если кирпич снаружи, пенопласт и кирпич внутри то едва ли такая стена будет лучше бетонной панели. От кирпича только вид...и цена. Так что нужно поменьше вестись на рекламу, век маркетинга вынуждает быть специалистом во всех сферах. Застройщики тоже люди не глупые, и устанавливают цены исходя из того, насколько оценивают ожидания потребителей и спрос на рынке относительно того, что предлагают в сравнении с конкурентами.
ваш ответ Вася
Леха! Спасибо, что поддержали. Но чес.слово пример приводила я по своим деньгам, да и в технологии стр- ва я неразбираюсь, тем более в плитах- перекрытий. Одно слышала,что кирпич лучше чем бетонплита. Теперь я поняла , из ваших ответов, что в Образцово полно тоже минусов. Одно печально- много злых и не одекватных людей, возможно будущих соседей ....
ваш ответ Вася
Окси вы правильно все сделали просто вы пример привели стремный!кто Вам про образцово впарил мозги!!!!!!!необижайтесь вы на нас просто уже задолбало что застройщик вам глаза замазывает хорошими дверями а что потом?стены потолок а как сам дом себя вести потом будет?в образцово 5 плит перекрытия в зале на потолке помните как раньше сгушенку делали вот щас тоже самое жилье
ваш ответ Вася
Окси!Вы ветку Малых кварталов почитайте,про гипсокартонные стены и красивую отделку их.
ваш ответ Вася
Почему вы все такие злые.. Да я купила в Домино дочке кВ и хочу не переделывать ремонт( ни сил ни матсредств нет). Люблю ответственность и порядок! А тему эту завела и отчасти для застройщика. Может они мониторят форум и пожелания....
А последнему комментатору желаю счастья и, что б к его маме также относились, как и он к незнакомым людям!
ваш ответ Вася
Окси ты о нас беспокоишся?
ваш ответ Вася
Да да да наивняк из рекламы думаю когда же ваши слова вылезут!!!!!вылезли,Окси вас порадовать какая у вас оттелка?окси у нас модели дверей симон и пумба вам это о чем то говорит?
ваш ответ Вася
Да я не переубеждаю! Просто жалко, что КБС экономит на своих клиентах. В Образцово сдача уже первых домов к концу года и они уже объявили модели дверей , линолеум Тарекс п/ комерч. И это все не плохо! А на счёт экологии: не намного и лучше она на Свердловской! Недавно опубликовали экологическую карту -одинаково все. Речь идёт просто о том, что КБС должен посовременнее относиться к работе. И, наверное , надо доносить до них как-то. Хотя, говорят, КБС уже в Домино, на конец-то , окна пластик ставят! Это уже плюс!
ваш ответ Вася
Образцово - дом все время в пыли..Утро, день, вечер, лето, зима..От бетонки никуда не исчезающий смог..И не пытайтесь меня переубедить, каждый день по несколько раз еду мимо, красивый кирпичик, но очень грязно.. В квартире будет вечная пыль..
ваш ответ Вася
В том то и дело, что Образцово (эконом-жилье) - там ещё неизвестно какая отделка будет, так как дом с этими квартирами сдаётся если не ошибаюсь в конце 2018 года :) а так да, дёшево.
ваш ответ Вася
У СМ-Сити полноценная кирпичная однушка 37 кВ- 1690тр, в Домино студия 38 кВ-1786. Так- то разница есть...
Это в Образцово
ваш ответ Вася
У СМ-Сити полноценная кирпичная однушка 37 кВ- 1690тр, в Домино студия 38 кВ-1786. Так- то разница есть...
ваш ответ Вася
Ну у См-сити и цены немного отличаются от кбс...
ваш ответ Вася
Просто оч интересно, на что рассчитывать: вкладываться сразу в ремонт или подождать какое- то время. Говорят СМ-Сити оч клевую отделку делает, м/ком. двери, линолеум четкий ставят, ложат! А тут походу экономят здорово.. Жалко!
ваш ответ Вася
Товарищи не партесь нормальное жилье главное вместе дружно жить
ваш ответ Вася
Окна чистый пластик и это по крайней мере для меня супер-был уже опыт с деревом от кульбытстроя вся краска с них сошла через 2 года,радиаторы железо но симпотные,конешно в идеале лучше их поменять лет через 10 греть небудут,ванны и сместители установят в начале августа,95%ванны будут железо
ваш ответ Вася
Леха, а окна пластик или дерево, радиаторы алюминиевые ? Ванны какие и смесители?
ваш ответ Вася
Линолеума еще нет,а так конечно все простенько но сделано все ровненько,двери входные вроди темного цвета они просто в пленке установлены и все в штукатурке,легенькие наверно тыс10-12 в магазине стоят не больше,меж.ком.обычные коричневые классика кульбытстроя.обои тоже простенькие ну так все в целом смотрится прилично,эта 3я квартира которую у них беру и уже привык что эти вещи у них надо всеравно потом менять по хорошему,у меня фотки есть но скинуть не получаетсялеха
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост