Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 12)

Анастасия!Вас приятно читать и Ваши фото смотреть!Надеюсь мечта с трехкомнатной рядом осуществится!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Я смотрю тут есть и жильцы этого района. Подскажите,пожалуйста, как обстоят дела с экологией места? Часто ли выхлопы ощущаете? Пыли наверно много?Все таки ТЭЦ недалеко, тот же цементный, кирпичный и шиферный..

Добрый день! Я лично никаких выбросов не чувствую. Цементный, я бы не сказала, что совсем близко, водим дочку в 68 сад в пос.Цементников, даже рядом ничего особенного не ощущается в воздухе, обычный городской загазованный, наверное, привыкли :) Разве в городе где-то можно найти чистый воздух? Район мне нравится, живу здесь 6й год, переехала из Северного, и слава богу, не хотелось бы туда вернуться.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Я смотрю тут есть и жильцы этого района. Подскажите,пожалуйста, как обстоят дела с экологией места? Часто ли выхлопы ощущаете? Пыли наверно много?Все таки ТЭЦ недалеко, тот же цементный, кирпичный и шиферный..
ваш ответ Вася
полностью согласен
ваш ответ Вася
товарищи жильцы этого райена я лично всю жизнь прожила в этом райене на другой стороне улицы и я купила сдесь квартиру просто что это моя родина в красноярске поверте и другим новым жильцам нашего района которые будут жить здесь в этом доме они ни в коем случае ни сделают вашу жизнь хуже просто представте детский смех улыбки на вашей улице разве это вас напрягает.и ни че там египтянам сдаватся не будет ни все с трешок начинают.
ваш ответ Вася
Кусочек 1го дома

4 дом
ваш ответ Вася
Сибдом!Вы давно не добавляли новые фото Домино. хорошо бы повторить с десятиэтажки соседней!

Я с 5-ти этажки соседней только могу сказать, что видно. 1й дом - уже 5 этаж стоят. 4й дом - все застеклили, ставят подоконники
ваш ответ Вася
Сибдом!Вы давно не добавляли новые фото Домино. хорошо бы повторить с десятиэтажки соседней!
ваш ответ Вася
на сайте кбс появились свежие фото.балконные рамы какой то интересной конструкции.
ваш ответ Вася
Анастасия
Уточнила по поводу физ.лица, сообщаю всем, кому это может быть полезно: покупка квартиры у физ.лица не попадает под условия ипотеки с господдержкой. + к этому, покупкой первичной недвижимости у юридического лица будет считаться покупка именно у первого её собственника, будь то застройщик или подрядчик. Если же с недвижимостью уже совершались сделки, даже передача другому юридическому лицу, то её уже нельзя приобрести по ипотеке с государственной поддержкой. Вот такие дела
Вас неверно проконсультировали! Если в цепочке уступок физ.лица не учавствовали то купить под господдержку можно!
ваш ответ Вася
Уточнила по поводу физ.лица, сообщаю всем, кому это может быть полезно: покупка квартиры у физ.лица не попадает под условия ипотеки с господдержкой. + к этому, покупкой первичной недвижимости у юридического лица будет считаться покупка именно у первого её собственника, будь то застройщик или подрядчик. Если же с недвижимостью уже совершались сделки, даже передача другому юридическому лицу, то её уже нельзя приобрести по ипотеке с государственной поддержкой. Вот такие дела
ваш ответ Вася
Спасибо, действительно нужно уточнить
ваш ответ Вася
А вы уточните позвоните.по объявлению продажа на 8м этаже через реэлтерскую фирму от физ.лица.
ваш ответ Вася
Анастасия,спасибо больное!Интересно ,что окна вставляют "квадратно-гнездовым" методом!
Физ.лица тоже являются инвесторами....

Да не за что. я тоже обратила внимание, что часть балконов сделана, а часть нет. и стеклят окна выборочно.
А про физ лиц - мы хотим по ипотеке с господдержкой купить, а программа требует только юр.лицо
"Приобретение жилья должно быть оформлено непосредственно у юридического лица — правообладателя данного жилья (в случае оформленного права собственности — первого собственника)". Хм, или первый собственник может быть и физ.лицом?
ваш ответ Вася
Анастасия,спасибо больное!Интересно ,что окна вставляют "квадратно-гнездовым" методом!
Физ.лица тоже являются инвесторами....
ваш ответ Вася
Анастасия!КБС в 4м доме продажи на прямую вёл сам ,поэтому, может быть, если желание велико: рассмотреть продажи 3х комнатных сейчас?

У КБС сейчас только на 1м этаже 3ки, а мне нужна та, где кухня 15,8 метров. И пока нет свободной жилплощади, чтобы до сдачи дома жить нам семьей :)
Кстати, к вопросу о том, что КБС как попало строят дома тут был разговор. Вы бы видели как строится Аврора на Свердловской. Живу недалеко и имею возможность прогуляться и посмотреть через дырочку в заборе, как говорится. На этапе кладки 1го этажа (дом кирпичный) было человека 4 (!) рабочих, представителя ближнего зарубежья, еле двигаются, щели между кирпичами мне даже видно, стоящей за несколько метров. Как они успеют ко 2му кварталу 17 года - загадка.
ваш ответ Вася
Чёт не загрузилось

ваш ответ Вася
Анастасия!КБС в 4м доме продажи на прямую вёл сам ,поэтому, может быть, если желание велико: рассмотреть продажи 3х комнатных сейчас?
ваш ответ Вася
Фото стройки
http://s017.radikal.ru/i426/1603/b0/674403550335.jpg[/IMG]]
http://s41.radikal.ru/i094/1603/fa/1d61f5a03881.jpg[/IMG]]
ваш ответ Вася
Тоже ждём 3ки от инвестора, продают только от физ.лица сейс, к сожалению. Очень хочется кухню 16 квадратов :)
Анна, в 1м доме уже 3 этажа постоили, я живу в доме 19а, вся стройка под окнами, все видно. 4й дом - уже окна ставят
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост