"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 14)
и мы треху взяли в 10 этажке у них по офиц.бумаге сдача дома до 15 октября
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
юморите!до газонных решеток,как до луны пешком.
Я хоть и уверен в культбытстрое, все равно интересно на какой стадии строительство. Мало ли..Может железные двери на фанеру заменят, это они могут..И интересно еще будут ли там газонные решетки для парковки, как обещали, или по ушам просто ездили.
А какая разница? КБС сдают дома всегда вовремя. Мне вообще не интересно как там и что в текущем времени )
17% первого дома на сайте КБС уже построено,а когда он покажется хотя бы из-за забора?фото 4-го дома поместили,а первого нет.как идет стройка?
Вот если бы в квартирах-студиях было 2 окна,то было бы вообще шикарно!можно было деление пространства сделать,что бы не спальня и едальня в одной комнате!
А зачем возвращать, не понял? Нормальный дом в нормальном районе. А то что однушек много-так молодежи больше будет, как сами себя проявим, так и житься нам там будет. А если у вас изначально такой настрой, как на общагу, и деньги вернуть, так какого х.простите, вы вообще здесь квартиру брали?
Добрый вечер.
Договор долевого строительства может быть расторгнут по соглашению сторон, по решению суда, вступившего в законную силу, в одностороннем порядке по требованию одной из сторон договора. Дольщик (и застройщик) вправе расторгнуть договор об участии в долевом строительстве (чаще в судебном порядке)и в случае соразмерного уменьшения цены договора.
А вы сами-то реально хоть раз пробовали деньги у застройщика вернуть? Очень сомневаюсь, что у вас это получалось, если дом не был сдан с нарушениями сроков и т.п. Это Вам не туфли малые в магазин обратно сдать.
А я думаю в доме полно безкухонных однушек, не напоминает общагу? Квартиры будут в основном в аренде, а это не гарант спокойствия жильцов.
В возле пикры кто строит во дворе рядом с колонией? Кбс?
Честно сказать, я очень сомневаюсь в уменьшении стоимости квадратного метра у культбытстроя.
информация полезная.прецеденты в случае соразмерного уменьшения цены договора были? у кого такое получилось ?
Добрый вечер.
Договор долевого строительства может быть расторгнут по соглашению сторон, по решению суда, вступившего в законную силу, в одностороннем порядке по требованию одной из сторон договора. Дольщик (и застройщик) вправе расторгнуть договор об участии в долевом строительстве (чаще в судебном порядке)и в случае соразмерного уменьшения цены договора.
может и Россия вернет зарубежным покупателям нефти разницу в цене между ста и 34 долларами?смешно инвестор!
Кризис, не кризис, а если культбытсрой стоимость квадратного метра снизит, по заключенным договорам можно будет цену квартиры переиграть?
Молодцы!приятно ,что соседи появились!А вы в каком доме купили!
А мы купили в этом доме квартиру! На "хлебном" месте должна быть хорошая аура )
Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме