Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 14)

и мы треху взяли в 10 этажке у них по офиц.бумаге сдача дома до 15 октября
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
юморите!до газонных решеток,как до луны пешком.
ваш ответ Вася
Я хоть и уверен в культбытстрое, все равно интересно на какой стадии строительство. Мало ли..Может железные двери на фанеру заменят, это они могут..И интересно еще будут ли там газонные решетки для парковки, как обещали, или по ушам просто ездили.
ваш ответ Вася
А какая разница? КБС сдают дома всегда вовремя. Мне вообще не интересно как там и что в текущем времени )
ваш ответ Вася
17% первого дома на сайте КБС уже построено,а когда он покажется хотя бы из-за забора?фото 4-го дома поместили,а первого нет.как идет стройка?
ваш ответ Вася
Вот если бы в квартирах-студиях было 2 окна,то было бы вообще шикарно!можно было деление пространства сделать,что бы не спальня и едальня в одной комнате!
ваш ответ Вася
А зачем возвращать, не понял? Нормальный дом в нормальном районе. А то что однушек много-так молодежи больше будет, как сами себя проявим, так и житься нам там будет. А если у вас изначально такой настрой, как на общагу, и деньги вернуть, так какого х.простите, вы вообще здесь квартиру брали?
ваш ответ Вася
Добрый вечер.
Договор долевого строительства может быть расторгнут по соглашению сторон, по решению суда, вступившего в законную силу, в одностороннем порядке по требованию одной из сторон договора. Дольщик (и застройщик) вправе расторгнуть договор об участии в долевом строительстве (чаще в судебном порядке)и в случае соразмерного уменьшения цены договора.

А вы сами-то реально хоть раз пробовали деньги у застройщика вернуть? Очень сомневаюсь, что у вас это получалось, если дом не был сдан с нарушениями сроков и т.п. Это Вам не туфли малые в магазин обратно сдать.
ваш ответ Вася
А я думаю в доме полно безкухонных однушек, не напоминает общагу? Квартиры будут в основном в аренде, а это не гарант спокойствия жильцов.
ваш ответ Вася
Ясно
ваш ответ Вася
ООО "ЭКОНОМЖИЛСТРОЙ"
ваш ответ Вася
В возле пикры кто строит во дворе рядом с колонией? Кбс?
ваш ответ Вася
Честно сказать, я очень сомневаюсь в уменьшении стоимости квадратного метра у культбытстроя.
ваш ответ Вася
информация полезная.прецеденты в случае соразмерного уменьшения цены договора были? у кого такое получилось ?
ваш ответ Вася
Добрый вечер.
Договор долевого строительства может быть расторгнут по соглашению сторон, по решению суда, вступившего в законную силу, в одностороннем порядке по требованию одной из сторон договора. Дольщик (и застройщик) вправе расторгнуть договор об участии в долевом строительстве (чаще в судебном порядке)и в случае соразмерного уменьшения цены договора.
ваш ответ Вася
может и Россия вернет зарубежным покупателям нефти разницу в цене между ста и 34 долларами?смешно инвестор!
ваш ответ Вася
Кризис, не кризис, а если культбытсрой стоимость квадратного метра снизит, по заключенным договорам можно будет цену квартиры переиграть?
ваш ответ Вася
В 1 ).
ваш ответ Вася
Молодцы!приятно ,что соседи появились!А вы в каком доме купили!
ваш ответ Вася
А мы купили в этом доме квартиру! На "хлебном" месте должна быть хорошая аура )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост