Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016? (стр. 18)
Прошу сородичей оценить влияние закрытия Никелевого завода в Норильске на количество прав требования-билетов к ЦБ РФ в Красноярске?
Вы это о чем? Закрытие Никелевого завода не повлечет снижения объемов производства никеля ГМК "Норильский никель" (по крайней мере как это было задумана инвестпроектами). Выпуск товарного никеля будет осуществляться на предприятиях Кольской ГМК и заводе, принадлежащем Компании в Финляндии. Все никельсодержащее сырье Заполярного филиала будет перерабатываться на НМЗ (Надеждинский металлургический завод) и направляться собственными морскими судами в КГМК. Так, что каких-либо сбоев в работе Норильского никеля не ожидается.
Налоги где платится будут???:)) Я думаю в этом вопрос:)) М. Прохоров был прописан в крае-одного НДФЛ платил около двух миллиардов в бюджет. Ушёл Хлопонин ушёл и Прохоров. Бюджет края на 50% состоит из платежей норильского никеля. Неважно где рабочие трудятся- важно где налоги
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прошу сородичей оценить влияние закрытия Никелевого завода в Норильске на количество прав требования-билетов к ЦБ РФ в Красноярске?
Вы это о чем? Закрытие Никелевого завода не повлечет снижения объемов производства никеля ГМК "Норильский никель" (по крайней мере как это было задумана инвестпроектами). Выпуск товарного никеля будет осуществляться на предприятиях Кольской ГМК и заводе, принадлежащем Компании в Финляндии. Все никельсодержащее сырье Заполярного филиала будет перерабатываться на НМЗ (Надеждинский металлургический завод) и направляться собственными морскими судами в КГМК. Так, что каких-либо сбоев в работе Норильского никеля не ожидается.
99.99%рбк к власти, как я к балету ))) тут вопрос трендов - власть сможет быстро пересчитывать в любую сторону. Не факт, что в минус, кстати, налоги никто не отменял и их объем увеличить - святое. Но и в случае резкого падения такой рычаг интересен - наиболее массовое недовольство при резких провалах гасить. И тут уж вредно для организма прозевать очередную смуту
Не, про монополизацию темы всё ясно. Волнует именно резкий настил соломки - прогноз на резкий провал? Падение цен - в целом плюс для рынка, но не пикирование...
???, вредно для кошелька, буквально воспринимать новости от власти.
http://realty.rbc.ru/articles/27/04/2016/562950000739647.shtml#disqus_thread
Не, про монополизацию темы всё ясно. Волнует именно резкий настил соломки - прогноз на резкий провал? Падение цен - в целом плюс для рынка, но не пикирование...
Ваше отношение к ПИК?
Катя, по ЖСК ничего не покупать. (относиться ко всем застройщикам сейчас)
по ДДУ уже будет не так дешево, но за то увидите реальные сроки.
качество домов нормальное, манагеры как и у всех врут про инфру вокруг и про будущие ТПУ/дублеры и т.д. под окном.
нужно искать другие источники, про дороги здесь http://roads.ru/forum/
на старте хотел купить у них "Мещерский лес", у будущего метро, но из-за ЖСК не рискнул.
для инвеста был хороший вариант.
99.99%Добрый день! Ваше отношение к ПИК?
2016 Уважаемый, об отмене санкций в июле, написал я. Вы собственно понимаете что подразумевается под "санкциями"? Запрет сыра и прочей еды это контр санкции введенные нашим правительством. А вот санкции это то что никакого кредитования там под 3% , ни нашим крупным банкам, ни нашим крупным компаниям не видать. А Вы понимаете, что вся банковская система РФ была построена на принципе "берём там под 3% и окучиваем здесь под 15% минимум". Поэтому минусы отмены санкций они даже перекрывают плюсы. А минусы это - "пузырь" на рынке недвижимости, "пузырь" на рынке услуг и гос.услуг, "пузырь" на потребительском рынке, высокая (на первом этапе после отмены санкций) инфляция.
2016, ты не в гильдии "Британских учёных"?
Ученик цена на нефть никоим образом не зависит от того отменят или нет санкции. Причина в превышении предложения над спросом и демпинговая политика саудитов. Приватизация нужна для пополнения бюджета, но ничего страшного в этом нет, если продавать по рыночным ценам(а не как в 90-е заводы за несколько миллионов уходили с молотка, при стоимости в десятки миллиардов) и эффективным собственникам.
В июле отменят санкции против РФ. Сейчас все играют вниз на этом. Дно рынка вот оно, ещё пару месяцев.
Выход один: работать и учиться надо, а не баксами торговать или ждать потребительского бума в салоне компьютеров. Надо меньше читать опусы горе аналитиков-иммигрантов, они давно далеки от реалий нашей жизни. Поступайте в ПТУ, овладевайте рабочими специальностями-это и будет лучшим приложением Ваших сил. А глобальные вопросы экономического характера оставьте тем, кто этим занимается профессионально.
tip, ненужные, пустые препирания мне не интересны.
на вумен.ру пройдите, там все гуманитарии сидят.
учитель, даже если это так, какой выход вы видите? что делать?
нравится мне эта картинка:
на вумен.ру пройдите, там все гуманитарии сидят.
Ученик, "кризиса никакого нет, нас просто тупо грабят". В то время, как население обнищало в три раза, доходы "рулевых страною" вырасли в те же три раза. Деньги не исчезли, они просто перетекли из нищих карманов в битком забитые баблом амбары. Ну и дополнительная приватизация - это апогей танцев с бубнами "рулевых" и их друзей вокруг костра загибающейся российской экономики. Нужно нагребсти как можно больше, пока есть такие офигенные отмазы для лапотников как некие санкции, нефть, доллар и враги повсюду.
учитель, даже если это так, какой выход вы видите? что делать?
нравится мне эта картинка:
Ученик, "кризиса никакого нет, нас просто тупо грабят". В то время, как население обнищало в три раза, доходы "рулевых страною" вырасли в те же три раза. Деньги не исчезли, они просто перетекли из нищих карманов в битком забитые баблом амбары. Ну и дополнительная приватизация - это апогей танцев с бубнами "рулевых" и их друзей вокруг костра загибающейся российской экономики. Нужно нагребсти как можно больше, пока есть такие офигенные отмазы для лапотников как некие санкции, нефть, доллар и враги повсюду.
..."я так понял, тебе нравится носить "розовые очки"
не понял, как ты сделал вывод про розовые очки, я вроде как наоборот говорил, что цена 22 ухудшит ситуацию...
tip, я, к сожалению, не учился в Англии и Америке и скажу одну очень "глупую" мысль:
ситуация при 22 за баррель не ухудшиться, а должна начать очень медленно улучшаться, так как должны будут зашевелиться великие топ менеджеры из правительства, привелигерованных гос.корпараций, гос.думы и прочей элиты. Я по новостям уже не припомню, что бы Дмитрий Медведев катался по стране (по районным центрам и прочим глубинкам) и на местах наводил порядок и следил за целевым расходованием бюджетных средств. Не дай бог, завтра отменят санкции и нефть вернётся к ценам 2010-2014 годов - всё будет крах, так как всем этим топ менеджерам делать опять ничего не нежно, и 100% средства массовой информации будут убеждать, что 35 руб за один зелёный - это губительно для нашей ориентированной на экспорт экономике, и лучше курс оставить какой есть.
Вы мне объясните, зачем нужно проводить дополнительную приватизацию для улучшения состояния экономики? Я так понимаю, что "мы" хотим сейчас по дешёвки продать (приватизировать) оставшийся рентабельный бизнес для светлого будущего нашей страны! Чудеса какие-то.
Финансовый омбудсмен признал обоснованным «мусорный» рейтинг от Moody"s
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/04/2016/571b462f9a794744f98b8a86
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/04/2016/571b462f9a794744f98b8a86
Ученик п.1 + п.2 + п. 3 "... Ты можешь читать и общаться с Кокос, высмеивая c ним импатечное хомячьё" спасибо конечно, что разрешил, но мне это не интересно. п. 4 " Как я понял, цены на нефть диктует не 99.99%" - я тоже пришел к таким выводам ))
"ненавидеть спекулянтов, рискующих своими вложенными деньгами в сомнительные проекты и продолжать хаять всех и вся" никого не хаю, каждый живет как хочет и может, но, конечно, никакого пиетета не испытываю перед этой деятельностью.
"либо фильтровать информацию и стараться подстроиться (как спекулянты) под реалии нашей счастливой жизни". да какая тут информация, так только - настроения людей узнать )
"К вопросу о суммах, оперируемых 99.99%, полистай похожую ветку за 2015 год, только он вкладывал сканы (возможно поддельные, решать тебе самому) конвертируемой массы." вообще неинтересно, просто обратил внимание на его "очень хотелось бы увидеть 22" ) и прокомментировал ))
"ненавидеть спекулянтов, рискующих своими вложенными деньгами в сомнительные проекты и продолжать хаять всех и вся" никого не хаю, каждый живет как хочет и может, но, конечно, никакого пиетета не испытываю перед этой деятельностью.
"либо фильтровать информацию и стараться подстроиться (как спекулянты) под реалии нашей счастливой жизни". да какая тут информация, так только - настроения людей узнать )
"К вопросу о суммах, оперируемых 99.99%, полистай похожую ветку за 2015 год, только он вкладывал сканы (возможно поддельные, решать тебе самому) конвертируемой массы." вообще неинтересно, просто обратил внимание на его "очень хотелось бы увидеть 22" ) и прокомментировал ))
99.99%"увы и ах, но ХОТЕЛКИ населения и даже пра-ва не могут двигать цену на нефть вверх" капитан очевидность ? видимо твои хотелки имеют большею силу )))
"я так понял, тебе нравится носить "розовые очки"
не понял, как ты сделал вывод про розовые очки, я вроде как наоборот говорил, что цена 22 ухудшит ситуацию.
"почему ты решил, что при нефти 22, должен ездить на импортном авто, а не автобусе?" в каком месте я это решил ?
а ты не думал, что после того как я пересяду на автобус, следом ты перестанешь следить за курсом и начнешь реально работать, например, в поле за миску риса ?
"таксист", все, хватит уже троллить и считать мои суммы." где я их считаю то ?
все кто хотел, взяли калькулятор в руки и давно все посчитали." что посчитали, твои доходы чтоли ? ) или разницу между 35 за бакс и 70 за него же или разницу на цены в магазинах ?
"потому-что только при низкой цене на нефть, нас ждет стабильный, но медленный рост". ааа, так все таки радеешь за рост всеобщего благосостояния, а не за собственный куш на разнице курса )))
"и что за презрение к "спекулянтам" опять додумываешь за других.
"я так понял, тебе нравится носить "розовые очки"
не понял, как ты сделал вывод про розовые очки, я вроде как наоборот говорил, что цена 22 ухудшит ситуацию.
"почему ты решил, что при нефти 22, должен ездить на импортном авто, а не автобусе?" в каком месте я это решил ?
а ты не думал, что после того как я пересяду на автобус, следом ты перестанешь следить за курсом и начнешь реально работать, например, в поле за миску риса ?
"таксист", все, хватит уже троллить и считать мои суммы." где я их считаю то ?
все кто хотел, взяли калькулятор в руки и давно все посчитали." что посчитали, твои доходы чтоли ? ) или разницу между 35 за бакс и 70 за него же или разницу на цены в магазинах ?
"потому-что только при низкой цене на нефть, нас ждет стабильный, но медленный рост". ааа, так все таки радеешь за рост всеобщего благосостояния, а не за собственный куш на разнице курса )))
"и что за презрение к "спекулянтам" опять додумываешь за других.
такую ахинею пишешь, что просто диву даешься, ты случайно не тот чел, что с начала 90-х стоит на углу Ленина-Диктатуры у Сбербанка и меняет доллары. Тогда все встает на свои места и нефть по 22 и 80% импорта (бред то какой) и.т.п.
2016, недавно здесь?
отбросим все эти гадания, достаточно покрутить головой вокруг себя.
что одеваем, на чем ездим, чьими девайсами пользуемся и т.д.
Добавить пост в тему «Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме