Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016? (стр. 19)
олег, и что продаём? Нефть, газ, лес и вооружение? Или мы заполонили мир товарами народного потребления и продуктами "глубокой переработки"?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ошибся немного, конечно в России экспорт превышает импорт, т.е. больше продаем, чем покупаем. Если бы меньше было бы спекулянтов, то еще больше бы продавали. А так, пол-страны торгаши и перекупы.
- олег, если будет время - помониторь сайты вакансий в Красноярске, ну и в России в целом. Вкратце - требуются менеджеры продаж, торгпреды, риэлторы, таксисты и муниципальные служащие с з/п 8-10 тыс. Кто расплодил спекулянтов и коррупцию? Кто создал условия губительные для производства (кроме добычи газа, нефти и т.п.)? Все выживают как хватает связей и других способностей. При чём здесь спекулянты?
Ошибся немного, конечно в России экспорт превышает импорт, т.е. больше продаем, чем покупаем. Если бы меньше было бы спекулянтов, то еще больше бы продавали. А так, пол-страны торгаши и перекупы.
В России сальдо торгового баланса положительное, т.е. импорт превышает экспорт. Таким образом импорт составляет менее 50%.
99,9 % такую ахинею пишешь, что просто диву даешься, ты случайно не тот чел, что с начала 90-х стоит на углу Ленина-Диктатуры у Сбербанка и меняет доллары. Тогда все встает на свои места и нефть по 22 и 80% импорта (бред то какой) и.т.п.
вообще всеравно на ваши доходы/расходы ), но так как не являюсь спекулянтом в отличии от вас, то очень бы не хотелось видеть нефть по 22, как и 90 % населению нашей страны.
tip, увы и ах, но ХОТЕЛКИ населения и даже пра-ва не могут двигать цену на нефть вверх.
сколько не говори «халва, халва» — во рту слаще не станет.
Например? недавно покупал запчасти на авто - очень "интересные" цены, которые при 22 станут еще интереснее.
я так понял, тебе нравится носить "розовые очки".
почему ты решил, что при нефти 22, должен ездить на импортном авто, а не автобусе? )
как я могу это делать -ты же не пишешь какими суммами оперируешь, может по 100 баксов "усредняешься" )))
"таксист", все, хватит уже троллить и считать мои суммы. )
не люблю повторяться, все писал ранее с примерами и %
все кто хотел, взяли калькулятор в руки и давно все посчитали.
и некорректнее желать продолжения обнищания людей в целом,"очень" ожидая 22 за нефть ))
потому-что только при низкой цене на нефть, нас ждет стабильный, но медленный рост.
и что за презрение к "спекулянтам", в стране которая потребляет более 80% импорта?
tip, я так же как и ты не спекулянт и владелец авто, и не собираюсь защищать 99.99%. Но:
1. Это форум о недвижимости, а эта ветка слегка переросла в реалии нашей жизни, включая в себя цены на недвижимость, валюту, нефть, автозапчасти...
2. На этой ветке интересно читать 99.99% и ещё некоторых немногих, и только 99.99% пишет и приводит свои аргументы, подтверждающие его спорную точку зрения., остальные (большинство, таких как Лина Коган, только критикуют и "кидают камни"), на остальное видимо не хватает или времени, или желания делиться ИНФОРМАЦИЕЙ, или ещё чего-то другого...
3. Это открытая и свободная площадка для общения. Ты можешь читать и общаться с Кокос, высмеивая c ним импатечное хомячьё и ненормальных, желающих вложиться в недвижимость, как видимо сам СанСей (возможное наследство от бабушек с дедушками) с целью ничего не делать и деньги получать (т.е. сдача в аренду недвижимости и борьба с потенциальными конкурентами, сбивающими цены на аренду)
4. Как я понял, цены на нефть диктует не 99.99%, а кто-то другой, не делящийся своей ИНФОРМАЦИЕЙ на этой ветке. И в принципе, у тебя есть минимум два варианта: ненавидеть спекулянтов, рискующих своими вложенными деньгами в сомнительные проекты и продолжать хаять всех и вся, либо фильтровать информацию и стараться подстроиться (как спекулянты) под реалии нашей счастливой жизни.
5. К вопросу о суммах, оперируемых 99.99%, полистай похожую ветку за 2015 год, только он вкладывал сканы (возможно поддельные, решать тебе самому) конвертируемой массы.
Добра и удачи ВСЕМ!!!
1. Это форум о недвижимости, а эта ветка слегка переросла в реалии нашей жизни, включая в себя цены на недвижимость, валюту, нефть, автозапчасти...
2. На этой ветке интересно читать 99.99% и ещё некоторых немногих, и только 99.99% пишет и приводит свои аргументы, подтверждающие его спорную точку зрения., остальные (большинство, таких как Лина Коган, только критикуют и "кидают камни"), на остальное видимо не хватает или времени, или желания делиться ИНФОРМАЦИЕЙ, или ещё чего-то другого...
3. Это открытая и свободная площадка для общения. Ты можешь читать и общаться с Кокос, высмеивая c ним импатечное хомячьё и ненормальных, желающих вложиться в недвижимость, как видимо сам СанСей (возможное наследство от бабушек с дедушками) с целью ничего не делать и деньги получать (т.е. сдача в аренду недвижимости и борьба с потенциальными конкурентами, сбивающими цены на аренду)
4. Как я понял, цены на нефть диктует не 99.99%, а кто-то другой, не делящийся своей ИНФОРМАЦИЕЙ на этой ветке. И в принципе, у тебя есть минимум два варианта: ненавидеть спекулянтов, рискующих своими вложенными деньгами в сомнительные проекты и продолжать хаять всех и вся, либо фильтровать информацию и стараться подстроиться (как спекулянты) под реалии нашей счастливой жизни.
5. К вопросу о суммах, оперируемых 99.99%, полистай похожую ветку за 2015 год, только он вкладывал сканы (возможно поддельные, решать тебе самому) конвертируемой массы.
Добра и удачи ВСЕМ!!!
99.99%вообще всеравно на ваши доходы/расходы ), но так как не являюсь спекулянтом в отличии от вас, то очень бы не хотелось видеть нефть по 22, как и 90 % населению нашей страны.
Например? недавно покупал запчасти на авто - очень "интересные" цены, которые при 22 станут еще интереснее.
"это очень не корректно смотреть в чужой карман" как я могу это делать -ты же не пишешь какими суммами оперируешь, может по 100 баксов "усредняешься" )))
и некорректнее желать продолжения обнищания людей в целом,"очень" ожидая 22 за нефть ))
"это очень не корректно смотреть в чужой карман" как я могу это делать -ты же не пишешь какими суммами оперируешь, может по 100 баксов "усредняешься" )))
понимаю тебя, с баксом судя по твоим ранним постам тебе особо не везет, покупаешь не вовремя, а так хоть компенсировать убытки можно будет )))
tip, хватит уже считать чужие доходы/расходы ) это очень не корректно смотреть в чужой карман.
если внимательно читали ранее мои посты, я вхожу всегда через УСРЕДНЕНИЕ, потому как, точно рассчитать точку разворота невозможно.
обрадую вас, у меня будет убыток, если пойдем ниже 50р.
Владимир Левченко о нефти, рубле и будущем экономики. https://www.youtube.com/watch?v=pT8XsQalp7E
Давайте уж тогда по 10)))). Некоторые я посмотрю родом из 90-х, их уже не исправишь.
99.99%"че то сомневаюсь, хоть и очень хотелось бы увидеть 22." понимаю тебя, с баксом судя по твоим ранним постам тебе особо не везет, покупаешь не вовремя, а так хоть компенсировать убытки можно будет )))
tararai7878любишь слушать всяких димур, жуковских. помогает разбогатеть ?
tararai7878любишь слушать всяких димур, жуковских. помогает разбогатеть ?
99.99% Пока тоже сомнения, посмотрим что дальше будет.
tararai7878, че то сомневаюсь, хоть и очень хотелось бы увидеть 22.
Имхо если выше 36 месяц закроем, тогда растём.
Имхо если выше 36 месяц закроем, тогда растём.
99.99% Нефть по 22 доллара в мае 2016 г .Владислав Жуковский. https://www.youtube.com/watch?v=zkRC-tR9fTA
а те кто не спешат, смогут после 2018 купить еще дешевле, когда нефть будет по 20.
кто ждал, чтобы купить для себя - советую начать присматриваться, т.к. осенью ТОЧНО дешевле не будет.
гонят народ из депозитов и валюты, куда они понесут рубли?
гонят народ из депозитов и валюты, куда они понесут рубли?
КарабасДругая версия сути рынка от одного мною уважаемого человека: "На рынке два дурака - продавец и покупатель" )))
Не надо никого ограничивать, радости это не добавит. Статистика при всей её кривизне даёт некие ориентиры, обе стороны должны это учитывать (типа - хрен купишь метр за 20, и хрен продашь за 70 - зато при 48 договоримся). Ну и движуху рынка учитывать - изменения (периодическое падение в основном) стоимости метра, наличие альтернатив в этом районе и т.п. Думать головой, короче, никогда не повредит )))
Не надо никого ограничивать, радости это не добавит. Статистика при всей её кривизне даёт некие ориентиры, обе стороны должны это учитывать (типа - хрен купишь метр за 20, и хрен продашь за 70 - зато при 48 договоримся). Ну и движуху рынка учитывать - изменения (периодическое падение в основном) стоимости метра, наличие альтернатив в этом районе и т.п. Думать головой, короче, никогда не повредит )))
В поиске В многообразии оценочных суждений есть суть природы рынка. Попытки искусственно ограничить участников рынка ведут к его уничтожению. Присутствие в рынке большого количества спекулянтов повышает точность цены сделок в определенном моменте времени, уменьшая хаотичность и волантильность.
(с) Из тезисов в конспекте папы Карло с ХХVII съезда КПСС.
(с) Из тезисов в конспекте папы Карло с ХХVII съезда КПСС.
Добавить пост в тему «Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме