Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016? (стр. 20)
Как реальный инвестор, могу на своем примере заявить: падение составило 20-25 процентов. Если продаешь по адекватной цене, квартиру реально продать за 3 месяца, если говорить о готовом новом жилье.
Это для вас составило:)) .С другой стороны как ходили некоторые в отделы продаж застройщиков так и ходят. В последнее время я делаю выводы что им неважно: 40 тысяч метр квадратный или 70 тыс. Вопрос просто стоит - однушку или двушку. Просто "щоб была, всё равно подорожает". Это не хорошо и не плохо, это так есть:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как реальный инвестор, могу на своем примере заявить: падение составило 20-25 процентов. Если продаешь по адекватной цене, квартиру реально продать за 3 месяца, если говорить о готовом новом жилье.
В поиске У каждого свои развлечения, один мяч гоняет, другой оперу пишет, третий на квартиру цену выставляет, четвертый не имея ни песо в кармане ходит жильё присматривает. Совсем необязательно каждому нужен определенный результат. Зачем же так раздражаться чужим пристрастиям?
Цены тем временем прочищают моск...
http://www.sibdom.ru/publication/news/2016-04/7967/
Правда, вменяемых продавцов не так много по общению. Ладно, когда человек после ремонта продавать решил, есть за что сверху накинуть немного. Но когда на пустую хату сверху лимон дядя накинул и ждет лохов - на поржать? тупо бабла охота? Дак всем охота ))) "Имел Бобби хобби - он деньги любил"
http://www.sibdom.ru/publication/news/2016-04/7967/
Правда, вменяемых продавцов не так много по общению. Ладно, когда человек после ремонта продавать решил, есть за что сверху накинуть немного. Но когда на пустую хату сверху лимон дядя накинул и ждет лохов - на поржать? тупо бабла охота? Дак всем охота ))) "Имел Бобби хобби - он деньги любил"
Умение получать положительные эмоции зависит от людей. И неважно, где они живут в богатой цивилизованной Сибири или в менее продвинутых территориях-донорах за уральским хребтом.
Других вариантов получения положительных эмоций кроме как прикупить бетон в Сибири у людей нет. Ну может ещё шмутку в планете. В силу особенностей воспитания и грамотности.Люди бетон покупают не для положительных эмоций, а для -1. расширить жизненное пространство 2. пытаются сохранить капитал.
Других вариантов получения положительных эмоций кроме как прикупить бетон в Сибири у людей нет. Ну может ещё шмутку в планете. В силу особенностей воспитания и грамотности.
Вообще, можно сразу в Зимбабву или Замбию уехать. Там и без гаража с землянкой можно обойтись. Шалаш соорудил и никаких затрат!
TTAAA
Жили же люди в землянках. И не так чтобы уж очень давно. На отоплении хорошая экономия.
Жили же люди в землянках. И не так чтобы уж очень давно. На отоплении хорошая экономия.
TTAAA"Кокос был прав, скоро и жить там будут..." так кокос уже давно там живет походу, планируешь к нему присоединиться ? я лично пас.
Россияне спасаются от нищеты в гаражах
В «гаражную экономику» вовлечены 15% трудоспособного населения
Фонд поддержки социальных исследований «Хамовники» предоставил «Известиям» результаты проекта «Гаражная экономика». Как выяснили в ходе масштабного исследования авторы проекта Александр Павлов и Сергей Селеев, в «гаражную экономику» вовлечены в среднем 15% трудоспособного населения крупных, но небогатых городов России. Этот социально-экономический феномен распространен и в большинстве бывших советских республик.В гаражах люди открывают ремонтные мастерские, мебельные цеха, шашлычные, кондитерские и даже гостиницы.
Исследование было проведено в 60 населенных пунктах в восьми регионах страны. В проекте приняли участие Саратов, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Тольятти, Пермь, Анапа и Нижний Новгород.
Более подробно читайте в газете «Известия».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610558#ixzz46EerGd4X
Кокос был прав, скоро и жить там будут...
P.S хотела сюда, разместила сразу в двух местах случайно.
В «гаражную экономику» вовлечены 15% трудоспособного населения
Фонд поддержки социальных исследований «Хамовники» предоставил «Известиям» результаты проекта «Гаражная экономика». Как выяснили в ходе масштабного исследования авторы проекта Александр Павлов и Сергей Селеев, в «гаражную экономику» вовлечены в среднем 15% трудоспособного населения крупных, но небогатых городов России. Этот социально-экономический феномен распространен и в большинстве бывших советских республик.В гаражах люди открывают ремонтные мастерские, мебельные цеха, шашлычные, кондитерские и даже гостиницы.
Исследование было проведено в 60 населенных пунктах в восьми регионах страны. В проекте приняли участие Саратов, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Тольятти, Пермь, Анапа и Нижний Новгород.
Более подробно читайте в газете «Известия».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610558#ixzz46EerGd4X
Кокос был прав, скоро и жить там будут...
P.S хотела сюда, разместила сразу в двух местах случайно.
Тем, кто купил квартиру для сдачи, в ВК есть отличная группа для сдачи недвижимости в Красноярске: https://vk.com/arendakrs
Тупиковая ситуация на самом деле. Уж лучше бы всё упало одномоментно на дно:)). По крайней мере хоть можно что то прогнозировать было бы. Производство, промышленность сокращается, ставки в банках запретительные а недвижимость стоит. Бред какой то. Условный г-ин Иванов теряет работу, жену переводят на полставки, плата за детский садик и продукты растёт но они идут и берут ипотеку ибо "субсидирование же". Может мы что то не понимаем, а правы они-потребители??:)))
Где промышленность, то сокращается? Плановые задания не уменьшились (металлургия). Там работаю.
Сергей
До проверки паспортов не дошло, именно у этих людей. Но думаю , что отказаться от сделки никогда не поздно , пока не передал деньги . А их отдаёшь только после регистрации, либо во время её прохождения в ГАИ.
А вы у них паспорт проверяли, что это точно они в ПТС записаны? они так любят делать, а потом либо хозяина просят подъехать ,либо доверенность ,только покупателю уже поздно отказываться ....
До проверки паспортов не дошло, именно у этих людей. Но думаю , что отказаться от сделки никогда не поздно , пока не передал деньги . А их отдаёшь только после регистрации, либо во время её прохождения в ГАИ.
может и страшилка насчет фз 115 с 01.07.16
но на месте тех, кто не может подтвердить свои доходы (вклады).
я бы забрал суммы свыше 600тр из банков хотя бы на время.
но на месте тех, кто не может подтвердить свои доходы (вклады).
я бы забрал суммы свыше 600тр из банков хотя бы на время.
Добрый день!
Всем, кто интересуется валютной парой, советую форум по адресу
http://ruforum.mt5.com/threads/73393-usdrub-i-eurrub/page107
ТимТимыч, в период с 2007-09 активно занимался с партнером написанием советников/ботов для местных трейдеров по их ТЗ.
на тот момент, были одни мечтатели, которые из $100 хотели сделать $1000 за месяц ну или хотя бы за год.
думаю публика не изменилась. на банки.ру более мудрая аудитория.
Это простое увеличение оборота денежной массы с сопутствующей инфляцией, или что то другое?
однозначна ничего хорошего для рубля не стоит ждать.
если покашмарить: девальвация, потом инфляция, а за ней деноминация.
дефицит бюджета 65 ярдов.
чтобы закрыть дыру надо продать гос-ву 1 ярд баксов.
продаж на бирже нет. значит печатают.
7 апреля 2016
Эксперт сообщил о запуске Банком России печатного станка
lenta.ru/news/2016/04/07/stanok/
Вообще у перекупов две задачи.А вы у них паспорт проверяли, что это точно они в ПТС записаны? они так любят делать, а потом либо хозяина просят подъехать ,либо доверенность ,только покупателю уже поздно отказываться ....
1. Притворится не перекупом.
2. Придумать горестную ситуацию, при которой вот приходится расстаться с верным железным другом.
Возможно конечно у вас не тот был случай.[/
Согласен по поводу перекупов. Но это точно не они . Так как по записи в ПТС они владеют машинами уже по 2-3 года.
Извиняюсь за оффтоп.
Ученик
Не простой вопрос . Здесь нужен хороший анализ и знание ситуации . Я знаю что Владимир Левченко с Бизнес ФМ занимается подобным анализом денежной массы и иногда делится на своих лекциях , семинарах. Можете у него поискать инфу. Наверняка ещё кто-то делает подобные анализы , не из числа правительственных экспертов. :)
Ещё меня смущает готовящийся выпуск 200 и 2000 купюр. Это простое увеличение оборота денежной массы с сопутствующей инфляцией, или что то другое?
Не простой вопрос . Здесь нужен хороший анализ и знание ситуации . Я знаю что Владимир Левченко с Бизнес ФМ занимается подобным анализом денежной массы и иногда делится на своих лекциях , семинарах. Можете у него поискать инфу. Наверняка ещё кто-то делает подобные анализы , не из числа правительственных экспертов. :)
Вообще у перекупов две задачи.
1. Притворится не перекупом.
2. Придумать горестную ситуацию, при которой вот приходится расстаться с верным железным другом.
Возможно конечно у вас не тот был случай.[/
Согласен по поводу перекупов. Но это точно не они . Так как по записи в ПТС они владеют машинами уже по 2-3 года.
Извиняюсь за оффтоп.
Добавить пост в тему «Будет ли продолжение падения цен на кв.метр в 2016?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме