Корнеева (стр. 5)
Кто-нибудь подскажите как там идет строительство. Выложите фото. Заранее спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
krot,а планировка как на странице 8 у svet?
мы с ладушки из тех кого оставили в зиму так же нм сказали что нас заселят в первом полугодии 2016г и если кого не устраивает этаж то поменять нельзя так как комиссия уже всё раснределила
Нормальная площадь! Наверное Вы первые кому сказали. А Вы под какую категорию переселенцев попадаете? С какого района?
квартиры все распределены и по этажно и по № квартир нам уже сказали все и площадь нашей двушки 55,9
Нам в УКС сказали, что для тех, кто должен был быть заселен в 2х комн.кв. в солнечном, на тимошенкова, кишеневской и толстова выделили 30квартир в дома на Корнеева это 2 и 3 подьезды. В остальные будут заселять переселенцев с волочаевской.
Как нам сказали уже все распределено. Но новым жильцам будут говорить после начала отделочных работ. Именно про Базарную сказали что это 2 и 3 подъезды. Пока больше никакой конкретики.
Опубликован админ.список аварийных домов подлежащий сносу 17-26 гг, но я не могу его найти
Комон! А в администрации Вам ответили на вопрос кого будут заселять в дом? Изначально дом планировался для переселенцев кого сносят из-за строительства 4 моста. Часть квартир для тех, у кого изъяли планируемые в Солнечном Тимошенкова Спартаковцев двухкомнатные квартиры.(Это тоже несколько участков в городе, я так поняла вы с Базарной?) Вообще у администрации планы меняются в зависимости от поставленных целей наверху. Дом на Толстого изначально строился для врачей учителей и т.п. Поэтому и планировки там улучшенные - просторные и эргономичные!Старались для бюджетников! Потом чтото поменялось в головах у градостроителей и туда переселили аварийников из разных уголков города. И частый сектор там и двухэтажки (каменные и деревянные). И никого из учителей врачей и художников:) Так что здесь надо учитывать информацию из первый рук (в данном случае администрация) ну и конечно понимать что и они идеализируют сроки заселения (им тот тоже хочется побыстрее со всеми с нами расквитаться)
Комон,а планировку и какие у кого этажи не говорят?
Комон. Спасибо за Хорошие новости. Мне кажется июнь это более реальные сроки. Хотя строители говорят не раньше осени.
Сегодня были в администрации, интересовались когда заселение. В 20 каб. сказали что заселение край это июнь. Но так как строительство идет с опережением графика можно ориентироваться на конец апреля начало мая.
комон, с Л.Кец 24а 12 кв. 2х ком.
Здравствуйте, все. Подскажите, а кто-нибудь знает кого в этот дом заселять будут.
Как дела на стройке? Может кто фото покажет?
zan, с л.кец 24а кв.3-4 будут проблемные
Всем привет. Что там новенького. В праздничные дни не работают???
Всех ожидающих заселения в этот дом с наступающим Новым Годом! Надеюсь 2016 год обернется для нас новосельем! Качество отделки квартир пусть устроит! Соседи чтоб дружные и чистоплотные! И УК адекватная! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым домом!:)
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме