Корнеева (стр. 3)
Svet!!! Огромное спасибо за позитивную информацию. Значит скоро и мы отметим свое новоселье!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Яфр Что Вам от меня надобно? Я по существу пишу а не к людям цепляюсь, в отличии от Вас...
Просто счёл, что информация будет полезна, о реальных сроках. Люди смогут элементарно "огород" посадить, и урожай собрать, а не сидеть на чемоданах несколько месяцев.
Просто счёл, что информация будет полезна, о реальных сроках. Люди смогут элементарно "огород" посадить, и урожай собрать, а не сидеть на чемоданах несколько месяцев.
Срок ввода дома в эксплуатацию первое полугодие, так что мы особо и не ждали, хотя надеялись пораньше заехать. Июнь это крайний срок. В доме были, квартиры готовы,подъезды готовы. Доделывают площадку перед домом и уходят.
Роман!!! Вы чего опять сюда лезете??? Живете в новостройке - ремонт уже небось сделали и полностью обжились.... Без ваших комментариев разберемся и заселимся! Летом осенью или зимой! Вам то какая разница???? Выключите в себе Кузьмича и живите спокойно! Привет собачкам!
Вчера уже свет в подъездах горел.
И что?
ПЕРВОЕ ЧЕГО НАДО ЖДАТЬ, не света, не ремонта..., а СДАЧУ ДОМА,
Вчера уже свет в подъездах горел.
Вы про что, вообще, пишите? Сдать дом ОБЕЩАЛИ в июне,обычно реальная сдача позже на пару месяцев, в лучшем случае... и после сдачи МИНИМУМ месяц до первых заселений. Никакого заселения летом не будет, в лучшем случае в начале осени.
Адрес может уже и присвоен но по распределению квартир в Уксе говорят "Звоните через месяц"!( Так что о призрачном заселении в июне можно забыть! Они уже говорят что эта информация не достоверна! Вот уж и дом готов и адрес есть и судя по телесюжету квартиры отделаны. Сказали по телефону сегодня.
Дому присвоен адрес: Корнеева,26.
Здравствуйте, всем. У кого-нибудь есть информация что происходит на стройплощадке. Скиньте фото.
! про нас! www.trk7.ru/news/52207.html
Всем добрый день! Подскажите кто рядом живет, что происходит на стройплощадке. Облагораживать территорию еще не начали. Кто-нибудь был в администрации, информация есть?
Прикооооольно. сначала добавили мою фотку дома.. а сейчас убрали(((( Модераторы куда вы смотрите???
кто знает что за вход с западной стороны
Работы видимо все внутри
На улице разруха и грязь
Идут отделочные работы. Сдача дома вроде как в июне.
Народ,ну кто что знает по дому как там дела обстоят?А то что то затихло тут все...
а что члены моей семьи не люди и никогда не работали и налоги не платили..? куда нам до маркизов))))))))) А почему бы и нет, в советское время имели бы на это полное право. Я вообще про то что раньше хоть знал за что работаешь и живёшь, а сейчас придумали ипотеку и живи 25 лет в рабстве у какого-то дяди. и очень жаль что всё так происходит в нашей стране сейчас. Вы так говорите, как-будто лично на ваши налоги мне квартиру купили, видимо люди с таким же мнением и создают подобные законы)))))) Мне очень жаль что в вашем случае ипотека сделала Вас такой злой(( От чистого сердца желаю Вам поскорее с ней рассчитаться и жить счастливо. Не надо думать о людях плохо и будет Вам счастье)))
ovsald, читать нужно полностью переписку, а не последние знакомые буквы. Речь шла про то, что с каких пор всем членам ее семьи должно государство на халяву дать каждому по квартире, а всем остальным самим зарабатывать 9 ЗА НАШИ ВСЕХ НАЛОГИ)
согласен с natan . Живу в бараке работаю, плачу налоги , не алкаш, не наркоман. Таскаю воду,помои, дрова , печь топлю, в общественную баню хожу. Еще с СССР благоустроенную квартиру обещали новую , так и не дали. Считаю, что государство мне должно отдать обещанное. Вы то все , наверное с детства жили в хороших условиях. Так что в бараках такие же люди как и вы живут.
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме