Корнеева (стр. 13)
В принципе дом по объемам небольшой по сравнению с Солнечным там около 400 квартир, а здесь всего 150. Может и действительно быстро построят. Будем ждать. Будут новости пишите.
Они вроде уже часть первого этажа возвели. А в администрации сказали, что к марту точно! Но я думаю, к марту только возведут, потом еще месяца 3-4 отделку делать будут, потом еще что, к сентябрю-октябрю только и сдадут. Сравниваю с Солнечным, мы когда в феврале там были, у них только 1 этаж первых 2х подъездов был возведен, а в июле уже весь дом готов был, отделку делали.
Там вроде стройка возобновилась, второй кран поставили и панели уже завозят! А вам в администрации какие сроки озвучили?
Да в общем-то раньше октября следующего года и не ждала, смотрю по планам КБС, они сдают дома не раньше чем через год. Нас с Ладушки переселяют. В Солнечном нам, правда, побольше площадь обещали, но да Бог с ним, на халяву и уксус сладкий, как говорится)
Katy, дом будет немного попроще, чем 24а обычной прямоугольной формы четырех подъездный, 10 этажный. Двушки стандартной планировки по 53-54 кв.м. муж общался со строителями, говорят сдадут не раньше осени 2016 года. А вас откуда переселяют туда?
А кто-нибудь планировку двушек знает? Говорят,что дом будет такой же, как на Корнеева 24а. Но я даже планировку квартир этого дома найти нигде не могу. Строит, я так понимаю, КБС? Подобных домов у них не нашла.
zah Напишите плиз, когда Ваш дом по плану переселяют?
Про сдачу дома сейчас никто ничего не скажет! По бумагам его стройку еще даже не возобновили!:) Ждут отмашку из Москвы! я была на прошлой неделе.
Zah! А что вам Голубь про Корнеева сказала?, когда сдавать дом будут?
Zah, так и живем!!! Как ключи с документами в руках окажутся, тогда и можно сказать МОЕ!!!
Gala! Скоро все случится!:) Дом же готов у вас! Вот Толстого запустили - сейчас вами займутся. Городу хочется побыстрее все сделать, чтобы отчитаться наверху! Nata! Я ходила к Голубь спрашивала - как же так? у нас отобрали нашу квартиру? Она надо мной посмеялась! Говорит, а кто сказал что она ваша? У вас ключи были? Или документы? Вот так то!:)Как то уверенно сказала, что Корнеева быстро построят.
Zah да я в солнечный. Изменений пока мне не сообщали. Вобщем ждем сдачи дома и подписания документов.
Почитала несколько страниц в Малых, странный человек.
Добрый вечер, Zah. Вы правы, нечего буквы тратить на непонятно кого. Как у вас дела? Что нового?
Gala! У вас получилось с Солнечным? Или Вас тоже переориентировали на Корнеева? Приятно видеть здесь Nata. Только вот считаю, что Кузьмичу отвечать ничего не надо... Почитайте Малые Кварталы и вам все станет ясно про этого человека.
Кузьмич, такие кадры есть в любом районе! У меня знакомые семьи живут в Покровке. Одни в дом по сносу переехали, другие квартиру коммерческую купили. Те кто по сносу - в подъезде чисто, аккуратно, нормальные соседи. Кто квартиру купил, постоянно жалуются, жильцы засирают подъезд, то мусор лениво в пакет положить и вынести, раскидают все у мусоропровода, лифт испакостили дверцы, кабину, входные двери сломали доводчики, много чего рассказывали. Причем в коммерческих домах много квартир для аренды покупаются и соответственно сдаются кому попало, лишь бы деньги платили! Арендное жилье не свое, временное так что людям плевать на соседей и и все что за порогом квартиры находится.
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме