Корнеева (стр. 4)
Вы считаете что в ветхом жилье живут только алкоголики и тунеядцы...?)) Прискорбно))) Все налоги платят и мы не исключение, поэтому-то и обидно что везде и за всё заплати, а в итоге ничего не получи... Раньше всё для людей было отработал-получил свои квадраты, а сейчас хоть всю жизнь горбаться ничего не получишь, и ипотек никаких не было.))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ь8л,Полностью поддерживаю. я всю жизнь работаю, плачу налоги и чтобы приобрести себе жилье приходится брать ипотеку и отдавать за нее всю зарплату, а кто то пьет, не предохраняется в итоге плодятся и требуют квартиры на халяву каждому ( за наши же деньги налогоплательщиков).
natan
Переселяют квадрат в квадрат. Люди ипотеки берут,а Вам новое жилье дают бесплатно.Или Вы хотите три квартиры каждой семье? У Вас и 10 семей могло сформироваться и что? Кто-то налоги оплачивает, а кому -то бесплатно квартиры на эти деньги должны давать бесплатно?
Переселяют квадрат в квадрат. Люди ипотеки берут,а Вам новое жилье дают бесплатно.Или Вы хотите три квартиры каждой семье? У Вас и 10 семей могло сформироваться и что? Кто-то налоги оплачивает, а кому -то бесплатно квартиры на эти деньги должны давать бесплатно?
и хотелось бы порадоваться что переселяют в "благо" как говорится, да только обидно что законы не на нашей стороне((( Ждали всю жизнь улучшение, а в итоге говорят грубо говоря: "пофиг на вас, живите как жили, и не важно что в вашей квартире сформировалось три семьи..." Написано в ордере 2 комнаты вот и получите, радуйтесь и этому. ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ(((
я был после праздников сказали что строители обещают сдать дом в мае-июне и пока ничего больше. В доме идёт отделка
Всем добрый день! Кто-нибудь в администрации был, там что-нибудь новое говорят? Как дела на стройплощадке?
Проезжали вчера мимо. В двух крайних подъездах по ходу уже начали отделку. Поднимали тюки с ленолиумом в квартиры. Кранов уже нет территорию освобождают.
Дак Вы сходите - посмотрите и нам расскажите! Вы же недалеко живете! Я думаю тут всем интересно как дела на стройке!
давненько не был на стройке ,как дела идут,работа движется?
Ну вот и второй кран убрали.
Окна почти везде стоят, балконы стеклят
И объявление висит, что требуются маляры-штукатуры))) кто-то хочет ускорить заселение и помочь???
Окна почти везде стоят, балконы стеклят
И объявление висит, что требуются маляры-штукатуры))) кто-то хочет ускорить заселение и помочь???
ау А что вы так против солнечного. вид там просто замечательный, бадалык даже близко не видно. Только восход солнца.
Домовенок, спасибо. Значит скоро отделка начнется.
Краны разбирают.
Скоро начнется облагораживание территории.
Скоро начнется облагораживание территории.
а почему хвасталась ? я вроде всегда мужиком был и им остаюсь.
этаж у меня 10 а № кв они точно не говорят нет ещё нумерации утвержденной есть только предполагаемая
этаж у меня 10 а № кв они точно не говорят нет ещё нумерации утвержденной есть только предполагаемая
Господа, давайте жить дружно, без похабщины при общении. Мы же скоро в одном доме жить будем, а некоторые еще и соседями станут.
квартиры все распределены и по этажно и по № квартир нам уже сказали все и площадь нашей двушки 55,9а тебя в солнечный с видом на БАДАЛЫК, чтобы поменьше хвасталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
окна открываются на балконах сбоку и спереди 2 створки всё как везде
Остекление балкона деревянное сплошняком, а как мыть рамы снаружи?
Стройка идёт. В морозы было небольшое движение а последние 2 дня активно работают
Монтируют крышу, ограждение, вентиляцию на крыше. Стеклят.
Монтируют крышу, ограждение, вентиляцию на крыше. Стеклят.
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме