Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Корнеева (стр. 4)

Вы считаете что в ветхом жилье живут только алкоголики и тунеядцы...?)) Прискорбно))) Все налоги платят и мы не исключение, поэтому-то и обидно что везде и за всё заплати, а в итоге ничего не получи... Раньше всё для людей было отработал-получил свои квадраты, а сейчас хоть всю жизнь горбаться ничего не получишь, и ипотек никаких не было.))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ь8л,Полностью поддерживаю. я всю жизнь работаю, плачу налоги и чтобы приобрести себе жилье приходится брать ипотеку и отдавать за нее всю зарплату, а кто то пьет, не предохраняется в итоге плодятся и требуют квартиры на халяву каждому ( за наши же деньги налогоплательщиков).
ваш ответ Вася
natan
Переселяют квадрат в квадрат. Люди ипотеки берут,а Вам новое жилье дают бесплатно.Или Вы хотите три квартиры каждой семье? У Вас и 10 семей могло сформироваться и что? Кто-то налоги оплачивает, а кому -то бесплатно квартиры на эти деньги должны давать бесплатно?
ваш ответ Вася
и хотелось бы порадоваться что переселяют в "благо" как говорится, да только обидно что законы не на нашей стороне((( Ждали всю жизнь улучшение, а в итоге говорят грубо говоря: "пофиг на вас, живите как жили, и не важно что в вашей квартире сформировалось три семьи..." Написано в ордере 2 комнаты вот и получите, радуйтесь и этому. ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ(((
ваш ответ Вася
я был после праздников сказали что строители обещают сдать дом в мае-июне и пока ничего больше. В доме идёт отделка
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Кто-нибудь в администрации был, там что-нибудь новое говорят? Как дела на стройплощадке?
ваш ответ Вася
Проезжали вчера мимо. В двух крайних подъездах по ходу уже начали отделку. Поднимали тюки с ленолиумом в квартиры. Кранов уже нет территорию освобождают.
ваш ответ Вася
Дак Вы сходите - посмотрите и нам расскажите! Вы же недалеко живете! Я думаю тут всем интересно как дела на стройке!
ваш ответ Вася
давненько не был на стройке ,как дела идут,работа движется?
ваш ответ Вася
Ну вот и второй кран убрали.
Окна почти везде стоят, балконы стеклят
И объявление висит, что требуются маляры-штукатуры))) кто-то хочет ускорить заселение и помочь???
ваш ответ Вася
ау А что вы так против солнечного. вид там просто замечательный, бадалык даже близко не видно. Только восход солнца.
ваш ответ Вася
Домовенок, спасибо. Значит скоро отделка начнется.
ваш ответ Вася
Краны разбирают.
Скоро начнется облагораживание территории.
ваш ответ Вася
а почему хвасталась ? я вроде всегда мужиком был и им остаюсь.
этаж у меня 10 а № кв они точно не говорят нет ещё нумерации утвержденной есть только предполагаемая
ваш ответ Вася
Господа, давайте жить дружно, без похабщины при общении. Мы же скоро в одном доме жить будем, а некоторые еще и соседями станут.
ваш ответ Вася
квартиры все распределены и по этажно и по № квартир нам уже сказали все и площадь нашей двушки 55,9
а тебя в солнечный с видом на БАДАЛЫК, чтобы поменьше хвасталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
окна открываются на балконах сбоку и спереди 2 створки всё как везде
ваш ответ Вася
Остекление балкона деревянное сплошняком, а как мыть рамы снаружи?
ваш ответ Вася
17 ЯНВАРЯ:

23 ЯНВАРЯ:
ваш ответ Вася
Стройка идёт. В морозы было небольшое движение а последние 2 дня активно работают
Монтируют крышу, ограждение, вентиляцию на крыше. Стеклят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Корнеева»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост