Корнеева (стр. 14)
а вам кузмич никто там ничего и не предлогает. и где же вы эту статистику взяли? сам опрашивал и объежал дома? могу тоже самое сказать про всех остальных людей. очень много людей покупают квартиры и бухают до чертиков, так же и наркоманы, большенство их из благопалучных семей, чьи родители работают на высокооплачиваемых должностях. а они бухают и наркоманят. так что Кузмич, не стоит оскорблять, не знаю лично людей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отвечу без желчи - переселенцы это 30-40% неблагополучные семьи, спорить думаю не будите. Заедите в покровку как нибудь, зайдите в те дома куда их переселяли, подъезды убитые нужны примеры:
- девочка 2 года назад упала с окна потому что родители пили беспробудно
- взрыв гранаты в квартире - причина? правильно - алкоголь.
- задержание наркопритона и крупной партии наркотиков в том году
и это все в домах с переселенцами. Там объявления висят о продаже не зря. Будете спорить?
Мне все равно лично, просто заранее надо знать те дома в которые лучше не соваться причем за свои же деньги.
- девочка 2 года назад упала с окна потому что родители пили беспробудно
- взрыв гранаты в квартире - причина? правильно - алкоголь.
- задержание наркопритона и крупной партии наркотиков в том году
и это все в домах с переселенцами. Там объявления висят о продаже не зря. Будете спорить?
Мне все равно лично, просто заранее надо знать те дома в которые лучше не соваться причем за свои же деньги.
Я смотрю Кузьмич везде свою желчь льет. Чем ему так переселенцы из аварийного не угодили?
Можно подумать, что переселенцы в вашем понимании все бичи. Ничего подобного!В аварийных и частных домах в большей степени живут хорошие люди. Так что без оскорблений,пожалуйста!
А ну ясно, еще один дом неблагополучный, аля пакровка в общем. Был в одном таком доме, ужас
Это не долевое, по заказу администрации. Для переселения граждан. Около Корнеева 24 а.
Туда кто поедет? это долевое? Адрес?
К марту конечно не построят, это немыслимо мне кажется, ну а к осени может быть.
Предлагаю создать новую тему по строящемуся дому на Корнеева. Который обещают построить к марту!!!:) Уже улыбнуло! Не строители, а просто волшебники будут ваять! У кого есть какая информация? В данный период активно забивают сваи! Даже по выходным!
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме