Корнеева (стр. 2)
и кстати помнится кто то тут говорил что нет трешек! Есть! Самолично видела!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Можно мы не будем ориентироваться на то как Вы Роман проходили это год назад? Во первых вы все немного округляете! Дом сдали осенью! После дома на Толстого! Квартиру вы тоже смотрели осенью. Но ведь и ремонт в квартире Вы уже делали осенью! Пусть в ноябре - но это еще осень! Если вернутся к началу нашей ветки - мы так и настраивались изначально - на переселение осенью! К администрации пока нет никаких вопросов! Говорили к марту дом построят - построили! В марте он реально был готов. Сказали что в июне сдадут! Сдали! Обещают переселение летом! Ну посмотрим как получится! Спасибо Вам Роман конечно, что вы так за нас переживете, но поверьте это того не стоит!
Роман, а мне вот интересно. Вы тоже в этом доме заселение ждете или Вам просто завидно?
Я это всё проходил, год назад. Дом построен был и готов к сдаче к началу лета, показывали квартиры и подписывали согласие летом, сдали и устраняли недочёты осенью а ключи получили зимой, как-то так...
Автор ветки тоже всё суету наводила, теперь вот Вам мозги пудрит.
Роман, а мне вот интересно. Вы тоже в этом доме заселение ждете или Вам просто завидно?
Да Роман вы правы от нас ничего не зависит ,теперь как скоро сработают чиновники так мы и отметим новоселье.
Какой негатив? Нормально пишу, не суетитесь, от Вас ничего не зависит, просто ждите и всё. Раньше осени маловероятно, что заселят. Тут некоторые прочитали и вещи стали собирать, и будут теперь несколько недель, а то и месяцев, на коробках сидеть. И огороды не посадили, урожай с которых без проблем можно было собрать... Ай да молодцы, пообещали от балды переселение летом, красавцы оптимисты.
у меня уже были оценщики к муниципалам не ходят,заселение сказали летом,а вот Роман почему так негативно реагирует на все,какая вам разница когда мы будем заселятся или у вас натура такая все за а Баба Яга против.
Но у меня нет оснований не доверять сотрудникам УКСа, которые соориентировали, что через две недели можно сходить и посмотреть квартиру.
Ну сходите, посмотрите ещё одну...)))
Между посмотреть и заселиться, время обычно присутствует.
Валерий у всех ситуация разная! Оценка проводится собственникам у кого жилье приватизировано. У кого соц.найм к тому оценщики даже и не заглянут!Как будет ситуация разворачиваться - одному только Богу известно. Но у меня нет оснований не доверять сотрудникам УКСа, которые соориентировали, что через две недели можно сходить и посмотреть квартиру. И именно они настаивают на том, что летом заселение состоится. Конечно городу вряд ли охота ком. платежи платить!Ну и понятно что не вселятся все в раз. Лично видела дедушку которому дали квартиру на Толстого (прекрасный комфортабельный дом) а он продолжал жить в каменной развалюхе - один при свете лампады.
Вы про что, вообще, пишите? Сдать дом ОБЕЩАЛИ в июне,обычно реальная сдача позже на пару месяцев, в лучшем случае... и после сдачи МИНИМУМ месяц до первых заселений. Никакого заселения летом не будет, в лучшем случае в начале осени.
Роман нервно курит в сторонке... Дом сдали в июне.. Летом точно все кто захочет (ведь есть и те кто не хочет уезжать из старого жилья) заселятся! Поздравляю будущих новоселов с промежуточным итогом!
Зачем пишите недостоверные, провокационные измышления насчет летнего заселения? Что к кому-то уже приходили оценщики? В администрации четко сказали что летом и даже осенью никаких заселений не будет! Пока только максимум проводят опрос насчет вида компенсации за снос.
Вы про что, вообще, пишите? Сдать дом ОБЕЩАЛИ в июне,обычно реальная сдача позже на пару месяцев, в лучшем случае... и после сдачи МИНИМУМ месяц до первых заселений. Никакого заселения летом не будет, в лучшем случае в начале осени.
Роман нервно курит в сторонке... Дом сдали в июне.. Летом точно все кто захочет (ведь есть и те кто не хочет уезжать из старого жилья) заселятся! Поздравляю будущих новоселов с промежуточным итогом!
Я думаю в июле точно отметим!!! Ждемс!!!!!
Спасибо, значит уже скоро отметим новоселье!!!!!
И интернет там уже провели :)
Всем привет))) "Сторож" дома сказал, что 15 июня будет сдача...
Роман! А если сдадут в июне??? Будете тут перед всеми извиняться - что приказали огороды садить??? Или искренне порадуетесь за будущих новоселов?
Просто счёл, что информация будет полезна, о реальных сроках. Люди смогут элементарно "огород" посадить, и урожай собрать, а не сидеть на чемоданах несколько месяцев.
ваша информация недостоверна и никак никому не поможет !
И что это за прикол с администрацией????
Роман! А если сдадут в июне??? Будете тут перед всеми извиняться - что приказали огороды садить??? Или искренне порадуетесь за будущих новоселов?
Просто счёл, что информация будет полезна, о реальных сроках. Люди смогут элементарно "огород" посадить, и урожай собрать, а не сидеть на чемоданах несколько месяцев.
ваша информация недостоверна и никак никому не поможет !
И что это за прикол с администрацией????
Домовенок Кузя
Все для Вас, дорогие будущие новоселы! Чтобы не забывали, где живете и как Вам это жильё досталось.
С уважением, администрация города.
Парковку только какую-то странную делают. С западной стороны. 2 машины не разъедутся.
Все для Вас, дорогие будущие новоселы! Чтобы не забывали, где живете и как Вам это жильё досталось.
С уважением, администрация города.
Здравствуйте, будущие соседи.
Стройка кипит.
Асфальтируют. Парковку только какую-то странную делают. С западной стороны. 2 машины не разъедутся. Уже сегодня был затор. А что же дальше будет, когда заселяться все - страшно подумать.
Стройка кипит.
Асфальтируют. Парковку только какую-то странную делают. С западной стороны. 2 машины не разъедутся. Уже сегодня был затор. А что же дальше будет, когда заселяться все - страшно подумать.
Пандусы установили, придомовая в разгаре. очень все быстро делают!
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме