Корнеева (стр. 7)
А мне,честно говоря, даже нравится. Все лучше,чем стандартная двушка- зашел и вся квартира, как на ладони, видна. А в коридоре можно поставить шкаф-купе, или даже гардеробную устроить. В общем, кто во что горазд.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо Svet за пролитый свет! Да уж! У двушек планировки не очень эргономичны! Прихожей нету, а длинный коридор непонятно как использовать!:(Надеюсь это первое и последнее разочарование!:)
я так полагаю, планировка будет такой?
Понятно! Спасибо за ответ! Вот бы посмотреть поэтажный план! Так сказать прицениться...:)
Нет этот дом совсем не аналог 24а. Там на площадке по 4 кв. Из них две двушки и две однушки. Однушки по 40 кв. с хвостиком, а двушки около 55 и на две стороны. Знаю т.к. был в таком же доме у знакомых. Переселяют с района юдинской библиотеки.
соседний дом с Корнеева точно с трешками. А еще один подъезд там с нестандартными большими двушками. Так что 777 Вы удивили этой информацией!!! казалось, что этот дом аналог 24а!А Вас откуда туда переселяют???
В последнем подъезде начали ставить окна и делать рамы для балконов
Скоро еще будут строить один дом, может там будут трешки. А вообще площадь у переселенцев в основном менее 55 кв.м. этот дом уже расписан, как раз для тех у кого небольшие площади.
Это достоверная информация что там не будет трешек???? Просто этот дом идет по программе переселения из-за 4 моста, соответственно будут переселять из частного сектора - где у многих хорошие большие дома. Вряд ли они будут соглашаться на маленькие двушки пусть и в своем районе. Земля есть земля - она дорого стоит.
А кто знает, скольки комнатные квартиры будут в этом доме?
Насколько я знаю весь наш дом будет по соц.найму. И проблема приватизации касается всех. Но согласитесь в любом случае читать газету в своем теплом туалете лучше чем в общественном , холодном и на улице!!!!!!!
А мы наоборот рады, летом хоть не будем жариться после обеда.
Как близко к "бедным" жителям 39! Сколько солнца у них отняли!!!
в трех подъездах осталось установить тех этаж.
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме