И Снова Мариинский (стр. 29)
Всё, хватит уже. тут уже смердит, счастливо оставаться ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Местный, в натуре )))))) ты из какой подворотни вылез???? )))
МдаужМестный, ты че ник меняешь и сам себя поддерживаешь ?? )))) видимо тебе без толку что-то объяснять.. как в новое жилье заедешь, черкани номер квартиры - на чай зайду с тортиком ))
Мдауж, я смотрю ты прям такой смелый за экраном монитора )) заметь, я тебя не оскорблял.. А в жизни ты такой же языкастый??
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.......
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.......
Катерина 3а
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с)
Также сказали что пошел отсчет 30 дней для сдачи дома.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с)
Я сегодня звонила жильцу из 42, он ездил на объект, батарей еще нет, ведутся работы в подвале. В доме везде установлены перила деревянные, раньше были просто металлические. Двери в подъезде тоже устанавливают. Он звонил заму, тот сказал что насосное полностью доделано, скоро приедет инспектор на приемку оборудования. Батареи будут устанавливать каждый стояк отдельно, чтобы установить и сразу закрыть квартиру под ключ, во избежание кражи батарей. Также сказали что пошел отсчет 30 дней для сдачи дома.
Если я что то пропустила, то сосед из 42 меня поправит.
Пока такая информация.
Еще кстати сказал, что наша придомовая за домом доделывается, будет просто земля, ну в дальнейшем травка.
У 3 дома тоже почти опорная стена доделана.
Вот что мне сказали сегодня.
42, спасибо Вам.
Если я что то пропустила, то сосед из 42 меня поправит.
Пока такая информация.
Еще кстати сказал, что наша придомовая за домом доделывается, будет просто земля, ну в дальнейшем травка.
У 3 дома тоже почти опорная стена доделана.
Вот что мне сказали сегодня.
42, спасибо Вам.
2а стр
Да, я сразу там же в офисе оплатила присутствующему сотруднику бти 2500р. и через 8 дней забрала готовый тех.паспорт. Уже отдала в рег.палату, заберу свидетельство после 26.11.15. На работе сотрудница тоже недавно въехала в новый дом от Сибиряка, так же платила за кадастровый 2500р.
Да, я сразу там же в офисе оплатила присутствующему сотруднику бти 2500р. и через 8 дней забрала готовый тех.паспорт. Уже отдала в рег.палату, заберу свидетельство после 26.11.15. На работе сотрудница тоже недавно въехала в новый дом от Сибиряка, так же платила за кадастровый 2500р.
Ну что там у нас с отоплением в 3а? Вроде 16ое число :)
заказывали данные- застройщик ничего на учет не ставил, и за 200 р дадут бумажку что данных в Кадастровой нет. И регпалата регистрацию приостановила, что на учете не стоит
По окну ничего страшного, регистрации права это никак не помешает. Площадь главное, а потом просто кадастровый инженер исправит и всё.
Застройщик сам ставит весь дом на кадастровый учёт. И если вам нужен паспорт (для банка), закажите его на сайте Росреестра, стоит 200р. А 2500 это развод какой-то.
Новоселы 2а подскажите вы кадастровый паспорт покупали за 2500руб от фбк там физитки давали, или может кто в другую организацию обращался????
смотрю в окно на 3 и 3а, тишина, движения никакого и тролли тоже молчат.
Вчера там в районе обеда был, работают люди и в 3а и в 3. Придомовую делали, стену опорную.
Все таки надеюсь дадут тепло в дома и дольщики в квартиры свои заедут.
687 а вы снаружи что увидеть хотите? Отопление делают)
смотрю в окно на 3 и 3а, тишина, движения никакого и тролли тоже молчат.
Добрый день! может, кто знает, что с отоплением в 3а?
вчера были на стройке,оборудование в подвале до сих пор собирают,в подъездах ставили вторые двери,где лифт..
Добрый день! может, кто знает, что с отоплением в 3а?
Добрый день! может кто знает, что с отоплением?
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме