И Снова Мариинский (стр. 46)
АкуЕти согласна с вами,ездить нужно самим, мы ездим каждую неделю и работа идёт..в реале смотришь одно,а по фото другое,и люди начинают паниковать..сейчас 2а сдали, а значит все силы пойдут на 3а и через месяц,полтара и мы отметим новоселье... Соседи где позитив?))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я с 2а ай ой май вай бл.. Может надо в ФБК позвонить и узнать?!
Антон что вы хотите увидеть на фото двушки?
И по поводу ноющих про батареи- если их поставят (аллюминиевые) их сразу с3.14здят, и вы снова будете ныть!
И судя по фото и высказываниям некоторых здесь, лучше ездить и самим смотреть. По нытью думал, там голые стены и все
Антон что вы хотите увидеть на фото двушки?
И по поводу ноющих про батареи- если их поставят (аллюминиевые) их сразу с3.14здят, и вы снова будете ныть!
И судя по фото и высказываниям некоторых здесь, лучше ездить и самим смотреть. По нытью думал, там голые стены и все
Спасибо огромное за фото!!! 🙌 😁 😀 какой же у нас красивый двор...
ой ой я все пропустила. как где получить ключи и прочее?
а почему фбк не прислали мне приглашение принимать фартиру и акт подписывать...
а почему фбк не прислали мне приглашение принимать фартиру и акт подписывать...
Спасибо за фото! В третьем доме фотали двушку? В 3а мне кажется не ставят батареи чтобы не вынесли там же алюминиевые будут стоять, а в третьем железные поэтому поставили видимо.
Спасибо за фото. Заехал сейчас вечером посмотреть - свет в паре-тройке квартир горит, а также освещены все лестничные пролеты.
С лифтом вообще беда. Мы сегодня мебель по лестнице тащили, диван чуть вниз не упал на уличном балконе, там двери узкие.. Намучались, но занесли.. Лифт включили после обеда, но потом опять выключили.
За поздравления всем спасибо!)
За поздравления всем спасибо!)
ЕкатеринаСегодня работал . Вообще УК говорили что с понедельника грузовой лифт включат напостоянку
Маринский2а скажите,лифт в 2а работал?
Дольщик 3а давайте скорее фоточки :)
Спасибо всем за поздравления !!!! Действительно мы заселяемся !!!! Спустя 9-месяцев ФБК разродились :) Желаем всем ожидающим скорейшего заселения, удачи и терпения!!!
Пользуясь случаем, хочу поздравить дольщиков дома 2а.
Сегодня видел что вещи завозили.
Ваши мучения наконец-то закончились.
Сегодня видел что вещи завозили.
Ваши мучения наконец-то закончились.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме