И Снова Мариинский (стр. 31)
МАрьяЭто ваше выражение мнения,я его выслушала.Это суровая правда, с которой мы столкнулись, а так - Ваше право.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
...Я не заставляю кого то идти и искать ответы у первоисточников, но сидеть и ждать пока молоко превратиться в масло я лично не собираюсь!!!Ну-Ну...
Сегодня были в 3 доме (строит), подъезд, где армяне работают.. Вполне порадовала работа проведенная. Удалось пообщаться с бригадиром работяг, цитирую: "... доделают отопление и через месяц-полтора мы сдадим объект..". А еще бросилось в глаза, что армяне делают все быстрее и намного чище.
3a-42, в понедельник к Ковалю то идем??))) с работы меня отпускают на часик
3a-42 молодцы ребята. Благодарность от всех за подробный отчёт.
3a-42, вот теперь Вы разговариваете конструктивно... А не поливаете грязью застройщика! Да и еще - Вы могли бы и 3 дня назад приехать и увидеть работающих там сантехников в 3а.
3a-42, договоренности у вас.. А раньше Вы писали, что у них там одни вруны и обещалкины. Быстро у вас мнение поменялось.. Видимо очень понравился зам.директора.симпатичный мужик, правда?)) договоренности то свои подкрепили подписями и печатью?у меня традиционная ориентация, и мужик мне нравится не может, это раз! Во вторых до этого было только общение и вранье со стороны приёмной и Коваля( как оказалось частично он говорил правду) в третьих все кто хотел увидеть тепловой узел в 3а и батареи, мы их увидели лично! Договорённости у нас а не меня! Так как 16.11.15 будет первый рубеж о подведение итогов нашей встречи! Сейчас говорить что они врут- будет не правильно! Действительно тепловое оборудование находится на территории стройки, я не имею опыта в сантех работах и до этого не мог определить что там находится! Сегодня мы все присутствующие наблюдали работу сантехников в подвале! Отопление должно появиться в 3а с 13-16 ноября.Дальше остаётся только наблюдать и снова собираться для решения. На мой взгляд человек приехал в свой личный выходной,кто то из ребят позвал! И спокойно час распинался перед нами! В отличии от Коваля он более конструктивный человек! Есть три этапа: 1-отопление+проверка с органов!
2-отделка и доделка всех косяков+линолеум!
3- установка санфаянса.
4- регистрация дома и ввод в эксплуатацию.
Определили сроки всего этого!
Ориентировочно к15-17 декабря будет все сделано. Заселение дома может начаться уже с 1 декабря
Первая проверка на честность 16.11.15! Дольше будет видно.
3a-42, договоренности у вас.. А раньше Вы писали, что у них там одни вруны и обещалкины. Быстро у вас мнение поменялось.. Видимо очень понравился зам.директора.симпатичный мужик, правда?)) договоренности то свои подкрепили подписями и печатью?у меня традиционная ориентация, и мужик мне нравится не может, это раз! Во вторых до этого было только общение и вранье со стороны приёмной и Коваля( как оказалось частично он говорил правду) в третьих все кто хотел увидеть тепловой узел в 3а и батареи, мы их увидели лично! Договорённости у нас а не меня! Так как 16.11.15 будет первый рубеж о подведение итогов нашей встречи! Сейчас говорить что они врут- будет не правильно! Действительно тепловое оборудование находится на территории стройки, я не имею опыта в сантех работах и до этого не мог определить что там находится! Сегодня мы все присутствующие наблюдали работу сантехников в подвале! Отопление должно появиться в 3а с 13-16 ноября.Дальше остаётся только наблюдать и снова собираться для решения. На мой взгляд человек приехал в свой личный выходной,кто то из ребят позвал! И спокойно час распинался перед нами! В отличии от Коваля он более конструктивный человек! Есть три этапа: 1-отопление+проверка с органов!
2-отделка и доделка всех косяков+линолеум!
3- установка санфаянса.
4- регистрация дома и ввод в эксплуатацию.
Определили сроки всего этого!
Ориентировочно к15-17 декабря будет все сделано. Заселение дома может начаться уже с 1 декабря
Первая проверка на честность 16.11.15! Дольше будет видно.
Нужно быть зарегистрированным в контакте, и вступить вот в эту группу https://vk.com/club70040056
https://vk.com/album-70040056_223422719 добавила что сфотографировала, мы сегодня опоздали, на собрание.
3a-42Отопительное, батареи показали вам? (Мы ушли раньше)
3a-42 я то спокоен: на такой стадии дома не бросают - себе дороже :)
3a-42, и из 72кв Вам правильно сказали - не сейте панику среди дольщиков последующих домов!
3a-42, договоренности у вас.. А раньше Вы писали, что у них там одни вруны и обещалкины. Быстро у вас мнение поменялось.. Видимо очень понравился зам.директора.симпатичный мужик, правда?)) договоренности то свои подкрепили подписями и печатью?
Я бы сказал случайная личная встреча... 😂
Что на 3а совсем стройка встала? Или делают что-нибудь?
Сегодня кто хотел узнать приехали лично. Нам все показали и детально объяснили, имеются договорённости по каждому этапу! Встреча была лично с зам.директором по строительству наших домов.
Что на 3а совсем стройка встала? Или делают что-нибудь?
http://krasnoyarsk.zdi.ru/projects/individual/8343/progress/
смотрите сами
смотрите сами
работы на доме ведутся, слежу постоянно...
ну будет немного задержка по сдаче дома, ничего переживем...
главное результат...
ну будет немного задержка по сдаче дома, ничего переживем...
главное результат...
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме