Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 31)

МАрьяЭто ваше выражение мнения,я его выслушала.
Это суровая правда, с которой мы столкнулись, а так - Ваше право.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
...Я не заставляю кого то идти и искать ответы у первоисточников, но сидеть и ждать пока молоко превратиться в масло я лично не собираюсь!!!
Ну-Ну...
ваш ответ Вася
Сегодня были в 3 доме (строит), подъезд, где армяне работают.. Вполне порадовала работа проведенная. Удалось пообщаться с бригадиром работяг, цитирую: "... доделают отопление и через месяц-полтора мы сдадим объект..". А еще бросилось в глаза, что армяне делают все быстрее и намного чище.
ваш ответ Вася
3a-42, в понедельник к Ковалю то идем??))) с работы меня отпускают на часик
ваш ответ Вася
3a-42 молодцы ребята. Благодарность от всех за подробный отчёт.
ваш ответ Вася
3a-42, вот теперь Вы разговариваете конструктивно... А не поливаете грязью застройщика! Да и еще - Вы могли бы и 3 дня назад приехать и увидеть работающих там сантехников в 3а.
ваш ответ Вася
3a-42, договоренности у вас.. А раньше Вы писали, что у них там одни вруны и обещалкины. Быстро у вас мнение поменялось.. Видимо очень понравился зам.директора.симпатичный мужик, правда?)) договоренности то свои подкрепили подписями и печатью?
у меня традиционная ориентация, и мужик мне нравится не может, это раз! Во вторых до этого было только общение и вранье со стороны приёмной и Коваля( как оказалось частично он говорил правду) в третьих все кто хотел увидеть тепловой узел в 3а и батареи, мы их увидели лично! Договорённости у нас а не меня! Так как 16.11.15 будет первый рубеж о подведение итогов нашей встречи! Сейчас говорить что они врут- будет не правильно! Действительно тепловое оборудование находится на территории стройки, я не имею опыта в сантех работах и до этого не мог определить что там находится! Сегодня мы все присутствующие наблюдали работу сантехников в подвале! Отопление должно появиться в 3а с 13-16 ноября.Дальше остаётся только наблюдать и снова собираться для решения. На мой взгляд человек приехал в свой личный выходной,кто то из ребят позвал! И спокойно час распинался перед нами! В отличии от Коваля он более конструктивный человек! Есть три этапа: 1-отопление+проверка с органов!
2-отделка и доделка всех косяков+линолеум!

3- установка санфаянса.
4- регистрация дома и ввод в эксплуатацию.
Определили сроки всего этого!
Ориентировочно к15-17 декабря будет все сделано. Заселение дома может начаться уже с 1 декабря
Первая проверка на честность 16.11.15! Дольше будет видно.
ваш ответ Вася
3a-42, договоренности у вас.. А раньше Вы писали, что у них там одни вруны и обещалкины. Быстро у вас мнение поменялось.. Видимо очень понравился зам.директора.симпатичный мужик, правда?)) договоренности то свои подкрепили подписями и печатью?
у меня традиционная ориентация, и мужик мне нравится не может, это раз! Во вторых до этого было только общение и вранье со стороны приёмной и Коваля( как оказалось частично он говорил правду) в третьих все кто хотел увидеть тепловой узел в 3а и батареи, мы их увидели лично! Договорённости у нас а не меня! Так как 16.11.15 будет первый рубеж о подведение итогов нашей встречи! Сейчас говорить что они врут- будет не правильно! Действительно тепловое оборудование находится на территории стройки, я не имею опыта в сантех работах и до этого не мог определить что там находится! Сегодня мы все присутствующие наблюдали работу сантехников в подвале! Отопление должно появиться в 3а с 13-16 ноября.Дальше остаётся только наблюдать и снова собираться для решения. На мой взгляд человек приехал в свой личный выходной,кто то из ребят позвал! И спокойно час распинался перед нами! В отличии от Коваля он более конструктивный человек! Есть три этапа: 1-отопление+проверка с органов!
2-отделка и доделка всех косяков+линолеум!

3- установка санфаянса.
4- регистрация дома и ввод в эксплуатацию.
Определили сроки всего этого!
Ориентировочно к15-17 декабря будет все сделано. Заселение дома может начаться уже с 1 декабря
Первая проверка на честность 16.11.15! Дольше будет видно.
ваш ответ Вася
Нужно быть зарегистрированным в контакте, и вступить вот в эту группу https://vk.com/club70040056
ваш ответ Вася
Не переходит по ссылки...
ваш ответ Вася
https://vk.com/album-70040056_223422719 добавила что сфотографировала, мы сегодня опоздали, на собрание.
ваш ответ Вася
3a-42Отопительное, батареи показали вам? (Мы ушли раньше)
ваш ответ Вася
3a-42 я то спокоен: на такой стадии дома не бросают - себе дороже :)
ваш ответ Вася
3a-42, и из 72кв Вам правильно сказали - не сейте панику среди дольщиков последующих домов!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я бы сказал случайная личная встреча... 😂
ваш ответ Вася
Что на 3а совсем стройка встала? Или делают что-нибудь?

Сегодня кто хотел узнать приехали лично. Нам все показали и детально объяснили, имеются договорённости по каждому этапу! Встреча была лично с зам.директором по строительству наших домов.
ваш ответ Вася
Что на 3а совсем стройка встала? Или делают что-нибудь?
ваш ответ Вася
http://krasnoyarsk.zdi.ru/projects/individual/8343/progress/
смотрите сами
ваш ответ Вася
работы на доме ведутся, слежу постоянно...
ну будет немного задержка по сдаче дома, ничего переживем...
главное результат...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост