И Снова Мариинский (стр. 15)
сэр ГЕЙ
О своей дырявой жопе беспокойся.
А чего мне о ней беспокоиться? У меня с ней все в порядке, проблем нет.
когда я уезжаю на работу в 6 и возвращаюсь около 23 часов.
Так а нахер тебе квартира при таком раскладе? Купи раскладушку, да тусуйся на работе. И никаких проблем с УК не будет, никто не будет стены царапать, в лифте сцать. Будет тишь да благодать.
И кстати - охотно верится про работу с 6 до 23.
Сергей
Ни хера какой глупый человек, Вы спросите адрес электронной почты у УК и пишите туда, современный Вы наш.
А так то да есть телефон и кнопочки на нем, куда больше толку будет.
Ни хера какой глупый человек, Вы спросите адрес электронной почты у УК и пишите туда, современный Вы наш.
А так то да есть телефон и кнопочки на нем, куда больше толку будет.
Сергей О как!Ну видимо гадишь в подъезде ТЫ и твоё окружение... И по телефону позвонить не пробовал в УК *?! Можешь на заборе ещё написать, вдруг кто из УК мимо пойдет да прочитает!
житель
О своей дырявой жопе беспокойся. Я живу в 21 веке, и могу себе позволить НАПИСАТЬ, а не бежать в УК отпрашиваясь с работы, когда я уезжаю на работу в 6 и возвращаюсь около 23 часов..
Вы прежде чем коментарии свои выкладывать думали не дырявой жопой, а тем что повыше
О своей дырявой жопе беспокойся. Я живу в 21 веке, и могу себе позволить НАПИСАТЬ, а не бежать в УК отпрашиваясь с работы, когда я уезжаю на работу в 6 и возвращаюсь около 23 часов..
Вы прежде чем коментарии свои выкладывать думали не дырявой жопой, а тем что повыше
Кто был на стройке, уточните про 3а
Как там 3а, заселяется? О 3-м доме есть новости?
Ждущий,Не пробовали в офис ездить и там задавать вопросы эти?!а то все все знать хотят,но сами жопу не поднимут с дивана
Очень надеюсь что начнут наконец то теперь строить 5 и 7 дома, а затем и все остальные! И разрастется наш район большой пребольшой!!!!!!!!!!!!!
Когда уже возобновят строительство 5 и 7 домов????? Где мисье Коваль? Кто такой мисье Воронин??? блин хотели же в глобусе брать. Что происходит вообще? Осведомленные есть?
Просьба к управляющей компании "МИР" поменяйте технический код на подъезде в доме Норильская 1 "А"
Бл. капец, ну что за люди. УК "МИР" в вашем же доме, на первом этаже. Ну спустись ты к ним и скажи, на фиг на форуме то писать? Тяжело жопу от компа оторвать что ли?
А потом будут возмущения, что УК плохо работает, форум не читает.
СЕРГЕЙ думаешь у тебя там интеллигенция заселилась?! Зря!
Просьба к управляющей компании "МИР" поменяйте технический код на подъезде в доме Норильская 1 "А", приходят дети из общаг и гадят в подъезде, исцарапали лифт, стены..Не хочется думать что это делают жильцы дома..Надо как то всем и жителям и УК начать бороться с этим безобразием, через год превратят подъезд в обоссаный и загаженный!
Однозначно к худшему. Это рядовой сотрудник фирмы фбк...
Учредитель у ФБК: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРПОСТ", а Генеральный директор Фбк с 29.01.2016 -Воронин Сергей Евгеньевич. Обязательства у них все те же.
Может к лучшему и дело может сдвинется с места! а может и к худшему...
Может к лучшему и дело может сдвинется с места! а может и к худшему...
О! Как. Интересно что случилось? Это к лучшему или к худшему?
Уже Коваль не генеральный директор и с января новый учредитель у Фбк.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме