И Снова Мариинский (стр. 30)
Анна 2А(58)
Мой кадастровый паспорт у меня на руках, в понедельник иду в регистрационную палату а после возвращаюсь в БТИ переделывать. Вроде как ничего страшного.
У меня еще вопрос, к уже живущим людям,по поводу управляющей компании. На сколько кто подписал договор с ней?у меня есть не очень хорошая информация по ее сотрудникам.
Мой кадастровый паспорт у меня на руках, в понедельник иду в регистрационную палату а после возвращаюсь в БТИ переделывать. Вроде как ничего страшного.
У меня еще вопрос, к уже живущим людям,по поводу управляющей компании. На сколько кто подписал договор с ней?у меня есть не очень хорошая информация по ее сотрудникам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кадастровая стоимость сейчас почти приравнена к рыночной, так что ни какой ошибки тут нет, сейчас она не много меньше рыночной, и проводит ее не независимый оценщик, а наше правительство является заказчиком массовой ( т.е. кадастровой оценки) в целях налогообложения, уплаты гос.пошлины при вступлении в наследсво, и начисления арендной платы. Все это регулирует тот самый 135 ФЗ об оценой деятельности. Со следующего года начнем получать налог на имущесво от кадастровой стоимости ;)
Оформила на днях кадастровый паспорт на свою квартиру, на кухне не дорисовано окно, как сказали в БТИ: "косяк" застройщика - такие документы им подал,но хоть за переделку денег не возьмут. И меня удивила кадастровая стоимость квартиры, на миллион меньше,чем мы заплатили. При таких накрутках на каждую квартиру, так сильно затягивать сроки...наглость первой инстанции.
У меня таже проблема с окном. Вы теперь пошли с документами в Регпалату? Мне не отдают этот неправильный кадастровый паспорт и говорят что бы я шла в Регпалату без него. А уже после регистрации права собственности надо внести изменения в кадастровый паспорт. Это правильно - кто знает?
Сегодня был, там строительный забор убрали к 3 и 3а.
2а(строй.) ну с квартирами не сталкивался. Но вот участки продают, и добавляют что по кадастровой он 500 тыщ, а вам за 250 к примеру. А предыдущую квартиру мне оценщик оценивал не вставая с кресла ;) ценник посмотрел средний на районе и усё!
Если тут есть соседи из однушек с угловыми балконами с 5 по 7 этажи, то передаю "пламенный привет", еще одна такая ночь, как сегодня, и я буду вызывать наряд! до 3 ночи не давали спать!!!! В доме слышимость нереальная, зачем так орать и ржать? глухие??? разговаривать по телефону на балконе ночью, это вообще верх дебилизма. Если вы невменяемые или какие-то аморальные личности-то идите жить в хлева!
Дольщик
с таким чтоб кадастровая стоимость была больше рыночной я еще не сталкивалась.
Кадастровая стоимость квартиры – это стоимость квартиры, которая рассчитывается независимыми оценщиками в ходе проведения государственной кадастровой оценки. Далее сведения о стоимости вносятся государственный кадастр недвижимости. Порядок проведения оценки регулируется Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ.
с таким чтоб кадастровая стоимость была больше рыночной я еще не сталкивалась.
Кадастровая стоимость квартиры – это стоимость квартиры, которая рассчитывается независимыми оценщиками в ходе проведения государственной кадастровой оценки. Далее сведения о стоимости вносятся государственный кадастр недвижимости. Порядок проведения оценки регулируется Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ.
Так вы ради интереса прокатитесь до стройки... посмотрите хоть район, что и где вы покупаете!
Почему то в дуюльгисе показывают только 3 строящихся объекта.
И меня удивила кадастровая стоимость квартиры, на миллион меньше,чем мы заплатили.
Что есть - кадастровая стоимость?! Это когда продают халупу за 200 тыщ и пишут что кадастровая стоимость 1 000 000 рублей, но вам дешевле!
Оформила на днях кадастровый паспорт на свою квартиру, на кухне не дорисовано окно, как сказали в БТИ: "косяк" застройщика - такие документы им подал,но хоть за переделку денег не возьмут. И меня удивила кадастровая стоимость квартиры, на миллион меньше,чем мы заплатили. При таких накрутках на каждую квартиру, так сильно затягивать сроки...наглость первой инстанции.
мари
Нет, на Ваш дом нет еще оборудования.
Зашибато чё :/
мари
А про 3дом ничего не обещали? Оборудование для него не показали?
Доброго дня, соседи!!!
Хочется поблагодарить Всех кто смог придти на встречу дольщиков в прошедшую субботу.
Было очень приятно уже познакомиться со своими соседями)))
Теперь ждем 16 число, и очень будем надеяться, что тепло появится в нашем доме:)
Хочется поблагодарить Всех кто смог придти на встречу дольщиков в прошедшую субботу.
Было очень приятно уже познакомиться со своими соседями)))
Теперь ждем 16 число, и очень будем надеяться, что тепло появится в нашем доме:)
А по документам какой срок сдачи?
У третьего до конца года.
Люди которые заехали, какие отзывы о жилье? Не нашел такую информацию(
А по документам какой срок сдачи?
Подскажите пожалуйста. Там 3 дома построенных стоят, это все мариинский построенные. А сдача когда домов? Их вместе все стоили? Еще не один из домов не сдан?
Там 5 домов построенных стоят.
3 из них сданы. Люди живут.
2 на подходе. Когда сдадутся - трудно сказать пока. Надеемся что скоро.
Подскажите пожалуйста. Там 3 дома построенных стоят, это все мариинский построенные. А сдача когда домов? Их вместе все стоили? Еще не один из домов не сдан?
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме