И Снова Мариинский (стр. 16)
3а в начале марта официально. Звоните, вдруг вас уже пустят.
я -xxx ну как тут на других обратить внимание когда цена почти задаром!!! а потомсоплейморе...
Мaryесли вы принципиально хотите купить жилье на мясокомбинате, может стоит обратить на другие ЖК, точнее, на застройщиков у которых не так все печально
Мary вы шутите или отчаянные?!
Добрый вечер,добрые люди=) Мы собираемся приобрести квартиру в 5ом доме.Судя по строкам в нашем городе у всех застройщиков какие-либо проблемы.Подскажите стоит ли тут рисковать? т.к ипотека все таки вся сумма.не хочется пролететь(
Как мне известно, там сейчас черновая отделка только. Первый подъезд даже лестничные роллеты были покрашены и побелены. Но все отвалиться, потому что заморозили. Получается да, осталось отопление и чистовая+ сантехника.
дольщик да готовы мы к просрочке,не страшно, лишь бы вообще не заморозили. И тенденция сдачи домов ФБК мне тоже известна.
3, дольщик спасибо за адекватный ответ, без вибера.
А в 3 доме осталась отделка и отопление?
3, дольщик спасибо за адекватный ответ, без вибера.
А в 3 доме осталась отделка и отопление?
Про 5-7 дом - готовьтесь к просрочке точно!! ФБК ещё ни один дом вовремя не сдали! И как правило, не берутся за след. дом, пока не сдадут предыдущий (отделка тточности. Посмотрите историю как сдавали предыдущие и делайте выводы. Просрочка как минимум по полгода.... А 3а уже 11,5 месяца!
долщикЯ, достовернее самого застройщика никто точнее не скажет, потому как от него весь процесс зависит. Другое дело, что в ФБК, мягко говоря, информация меняется с каждым месяцем, если не быстрее... Был в пятницу у ФБК в офисе, в 15-00 никого из начальства не застал. Девушка в приемной рассказала вот что... 10.02 они ждут последнюю комиссию по 3а(строит), и если всё хорошо, берутся усердно достраивать 3 дом(строит). Сначала отопление будут делать, потом отделка. По 3 дому, думаю заедем летом(у меня такое впечатление сложилось)... сроки они сдвинули до конца 1 квартала, но маловероятно, что успеют. Про 5 и 7 дома спросил, сказали, что сроки тоже сдвинулись. Я так понял, на начало 2017.
Дамы и Господа, а тут есть кто нибудь без вИбИра??? Кто что знает, что с 5-7 домами? Нам сказали что в марте начнут, а до этого говорили про февраль, а до этого про январь. Может есть достоверный источник? 5 дом должны сдать в конце года, а готовность 0 этажей. Может в прокуратуру обратиться есть смысл? И как у вас в домах дела обстоят? Заезжал сегодня, после 18:00, свет горел только в подъезде. Рабочих не видел. №3а.
3 в Вибер батенька, в ВИБЕР!!!
Ну что есть новости? Кто что знает
Дольшик зато думаю в Вибере море соплей и прочего хлама не меньше...
У вас получается "я никогда там не бывал, но знаю что все у них там херово..."
Думаете кто-то вас переубеждать будет? Как говорится меньше народа, больше кислорода.
Дольшик зато думаю в Вибере море соплей и прочего хлама не меньше...
Посмотрите кто занимает 7 места :)
http://krasnoyarsk.dk.ru/wiki/reyting-zastroyshchikov-nedvizhimosti
http://krasnoyarsk.dk.ru/wiki/reyting-zastroyshchikov-nedvizhimosti
Местный
так на 45 странице же написана процедура добавления в группу. Или привыкли читать инструкции только после того как сломали что-то? :-D
А не добавляют скорее всего потому что не заходят сюда. Ничего полезного от этого форума нет, одни истерики и оскорбления.
Роман ну видимо им вера не позволяет вас добавить! Не подходите по критериям _)
так на 45 странице же написана процедура добавления в группу. Или привыкли читать инструкции только после того как сломали что-то? :-D
А не добавляют скорее всего потому что не заходят сюда. Ничего полезного от этого форума нет, одни истерики и оскорбления.
Роман ну видимо им вера не позволяет вас добавить! Не подходите по критериям _)
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме