Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 40)

КатяЕсли не секрет за сколько продавать планируете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Yana У нас и входные двери... консервным ножом вскрыть можно. Такие, кажется,ставят в офисах внутри помещения... Менять надо сразу.
ваш ответ Вася
Кстати, забор убрали и варота на въезде...)))
ваш ответ Вася
Обидно(((. На Тимошенкова сразу красивые коричневые ставят. Смотрю у нас тут полный эконом вариант...
ваш ответ Вася
Yana Да
ваш ответ Вася
Катя а двери межкомнатные белые строительные?
ваш ответ Вася
Алексей 2 комнаты.
ваш ответ Вася
КатяУ вас сколько комнат в квартире?
ваш ответ Вася
да дверь у нас во внутрь. а по поводу показа я не спросила, меня оценка интересовала. да и они уже устали одно и то же говорить по тысячу раз за день, не стала я спрашивать
ваш ответ Вася
Алекс скорей всего у всех. По крайней мере на нашей площадке у всех. Расположение дверей в квартиры такое, что если открывать наружу, то постоянно будем стукаться с соседями :-))))
ваш ответ Вася
555 А вам не сказали, будут квартиры показывать будущим жильцам или сразу на подпись и хочешь бери, не хочешь в суд отправляйся?
ваш ответ Вася
Роман_ Не знаю какие сейчас в школах батареи, последний раз была там более 30 лет назад, да я и не обращаю на это внимания, т.к.решили квартиру продавать. Батареи есть и это уже радует.С общей отделкой квартиры они ооочччень даже сочетаются.)
ваш ответ Вася
Сказали ввели дом в эксплуатацию, на данный момент строитель устраняет недочеты. Потерпите еще немного)))
ваш ответ Вася
А у всех входная дверь открывается в квартиру?
ваш ответ Вася
Катя Которые симпатичные или как в школах?:)
ваш ответ Вася
Роман_ Китайские радиаторы плоские. И что меня удивило, без вентилей. Если что случится, то воду перекроют во всем подъезде.
ваш ответ Вася
Катя Какие батареи стоят?
ваш ответ Вася
Роман_ Да во всем. Принимать жилье надо закрыв глаза, иначе никогда не вселимся. Мы бегло осматривали свою квартиру,но косяки на каждом шагу, повторяться и описывать их смысла нет.МЫ даже в квартиру попасть не могли, дверь не хотела открываться, открытая почему-то балконная дверь наоборот не закрывалась.
ваш ответ Вася
Качество жилья, конечно, ужасное, но другого и не ожидали(

В чем это проявляется?
ваш ответ Вася
555 Нам сказали, что сделали. Следующий этап показ квартир, устранение неполадок и потом подписание документов. Подождем.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост