40 лет победы дом 33 (стр. 41)
555 Оценку нашего жилья уже сделали, теперь ждем со дня на день звонка на осмотр квартиры.На след. неделе будут показывать, нам так сказали.Наши дома собирают вещи, обещали в первых числах ноября переедем.Последние денечки ожидания.Качество жилья, конечно, ужасное, но другого и не ожидали(
ничего так и не понятно. кто в укс звонил, что внятного говорят. какие нибудь сроки говорят? когда будут звонить, оценку делать?
ни чего ни делают! летать учиться надоРовняют и щебень привезли.
Я вчера звонила сказали что дом находится на этапе эксплутации а затем рестрация ну документы в рег палату сдадут
Может на этапе ввода в эксплуатацию?
федеральный закон фз 176-3 прочитайте.претензии к застройщику предъявляются в течении 5 лет со дня жилого здания в эксплуатацию,и все недочеты устраняются за счет застройщика.и еще этот закон освобождает жителей новостроек от уплаты сбора на кап.ремонт в течении 3х лет.но эта статья работает не во всех регионах.в Красноярске только на стадии обсуждения в горсовете.
косяков в квартире достаточно!!! знакомый судился по этому поводу- довольно приличную сумму получил от застройщика. Что я и собираюсь сделать тоже прежде чем делать ремонт. Пишите serg55551@mail.ru присоединяйтесь подскажу как все делается. Мы платили не за кривые полы и стены итп и за свой счет исправлять не собираюсь. Пусть не экономят на подрядах и материалах.
Роман_ Да ничего не значит)))Бред...
Я вчера звонила сказали что дом находится на этапе эксплутации а затем рестрация ну документы в рег палату сдадут
Что это значит?)))
Что-то не звонят, телефон все время при себе держу.Хоть бы какое объявление сделали на нашей странице...
А сами звонить не пытались? Что говорят?
Народ, а в доме есть грузовые лифты?
Что-то не звонят, телефон все время при себе держу.Хоть бы какое объявление сделали на нашей странице...
Обзвонить "400 квартир" это довольно долго. Если сегодня-завтра никому не позвонят, то не ранее следующей недели показывать будут.
начнут звонить в конце этой недели или на следующей так сказали
Если в ближайшее время планируют показывать, то должны уже начать обзванивать.
в УКС сказали что дом приняли сейчас устраняют не дочёты и в конце этой либо на той неделе будут квартиры показывать
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме