40 лет победы дом 33 (стр. 39)
Да таких в каждом подъезде будет по горло
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тата Кстати, о соседях: мои,слава богу, едут на Тимошенкова. А я переживаю, чтобы хоть рядом в секции да выше этажом было спокойно. Натерпелись уже, сил нет. Боюсь спросить, ваши соседи в каком подъезде 2-ку получили?
какая разница в какой дом сироты разве не люди?вы еще не знаете какая семейка наши соседи:вот к кому пословица подходит -дуракам всегда везет.лет пять вообще за кв. не платят,а пьют ежедневно до чертиков.слава богу им на 13 этаже двушку дали.
Сироты будут заселены в черемушки и к нам
Дом который показывали по стс находится как раз напротив нашего дома,синий такой:(
Сироты будут жить в первых двух подъездах.58 человек
Я тоже слышала, что и нынче будут сироты заселены. Вопрос в какие дома?
по крайне мерен не было, возможно админ пересмотрели, возможно суд решил
ну вы же через суд, вы исключение
Всмысле не в планах я сирота и администрация туда меня поселит а в ообщем там будет 59 сирот,там не только укс но и администрация решает
в этот дом сирот нет в планах у укс.
Это обычная чистовая отделка, как же вы хотели. все самое дешевое.
Посмотрите кому интересно в интернете выпуск стс новостей за 2.04.2015 там в том году в новостройки заселили из ветхова жилья,сирот и т.д. тоже в солнечном
Роман_Алексей Никто не плачет и я лично ничего другого не ожидала. Мы просто обсуждаем и сравниваем. Если вас это так нервирует, не обращайте внимания на нас и все.
alena Я вплотную этим делом планирую заняться в ближайшее время, но мне сказали, что все решаемо.
Роман_Ещё один повод поплакать.
Может для кого удивление будет, но практически во всех новостройках плохие входные двери, убогие обои... Вы чего хотели?)))
Может для кого удивление будет, но практически во всех новостройках плохие входные двери, убогие обои... Вы чего хотели?)))
Алексей Еще не знаю. Документы надо получить сначала. Нам нужна 1-комн. или студия + доплата.Знаю точно, что квартир в нашем доме на продажу будет достаточно
Катя, И налог сейчас надо заплатить будет да?
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме