40 лет победы дом 33 (стр. 38)
555alena а вам с УКС позвонили или с администрации?
Мы с Ладо Кецховели. Тата а у вас какой подъезд?у меня 3 подъезд
тата я думаю, что квартиры по порядку показывать будут, чтобы не бегать по разным этажам и подъездам.
Мы с Ладо Кецховели. Тата а у вас какой подъезд?
еще вопрос к тем,кому позвонили.Вы с какой улицы? я с Маерчака,но мне не звонили.Думаю что не по номеру подъезда обзванивают,а по адресам.
В солнечном. 40 лет победы, 33.
давно уже известно
В солнечном. 40 лет победы, 33.
не переживайте позвонят. нас же много. часть сегодня часть завтра обзвонят. показы на 10:00 и на 15:00
поясните пожалуйста,показ в Солнечном?
Может быть они с первого подъезда начали. У меня первый. Там же только в одном подъезде около 100 квартир. Так что не переживайте позвонят. Мне сказали что на 20 число приглашено 60 чел. 30 на 10 утра и 30 на 15 часов.
АндрейМне тоже не звонили, сижу смотрю на телефон, молчит. Может самой их пригласить)))
555alenaВЕЗЕТ, мне не звонили еще(
Лед тронулся-господа! 20 октября пригласили на показ!
Olga1 Не знаю и они не знают:)
тата Кстати, о соседях: мои,слава богу, едут на Тимошенкова. А я переживаю, чтобы хоть рядом в секции да выше этажом было спокойно. Натерпелись уже, сил нет. Боюсь спросить, ваши соседи в каком подъезде 2-ку получили?они получили в 3 подъезде.
Да таких в каждом подъезде будет по горло
Во во тоже думаю, что таких везде хватает. От нас к вам две семейки точно такие поедут. Причем не в самые маленькие двушки и с бешеными долгами за плечами. Подъезд правда не знаю.
Андрей, а ваши на Тимошенкова в какой дом/подъезд поедут не знаете?
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме