Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 42)

Может хватит плакать? Читать противно.
Новой информации нет, со сдачей тишина, никому не звонили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ни чего ни делают! летать учиться надо
ваш ответ Вася
Вот видите, все делают. Может и не так все страшно будет.
ваш ответ Вася
татаРазравнивать начали.
ваш ответ Вася
[q]Были в солнечном.Смесителей нет,отопления нет и масса косяков в квартире.[/q Вы были в Солнечном.Скажите,а с дорогой что нибудь делают?
ваш ответ Вася
Пластик, плитка- ерунда. Ну неужели вы оставите эту плитку на своей кухне? А вот вытяжка, это да, пусть делают,что уж совсем-то...
ваш ответ Вася
АндрейЯ согласен с вами,но у меня даже вытяжку на кухне забыли сделать.И пластик где вход на балкон в монтажной пене,ещё плитка на кухне сколота
ваш ответ Вася
Стены стоят, остальное все равно переделывать.

+100500
При приёмке дуду смотреть только трубы и окна.
ваш ответ Вася
Стены стоят, остальное все равно переделывать.Ну не оставят же без тепла, воды и света, а остальное в наших руках. Я так даже и смотреть на недоделки не буду. Ничего хорошего не может быть в наших квартирах, что душу рвать.Хоть будем деньги вкладывать в новое жилье, а то я свое ветхое сколько не ремонтирую, все без толку, дом то рушится.
ваш ответ Вася
Были в солнечном.Смесителей нет,отопления нет и масса косяков в квартире.
ваш ответ Вася
Людмила, то что трубы иногда дают течь во время проверки системы это нормально! Во всех новых сдаваемых домах такое бывает, ничего страшного! Страшно, когда в старых трубах порядок не наводят, как недавно где то читала или по тв смотрела, в каком то доме на чердаке рвануло трубу с горячей водой и насквозь несколько этажей залило кипятком!
ваш ответ Вася
Дозвонились сегодня до администрации, сказали на след. недели начнут обзванивать и приглашать смотреть квартиры, т.ч. Яна, все правильно вам сказали рабочие. Через неделю начнется движение
ваш ответ Вася
Не хотелось бы вас расстраивать, дорогие соседи, но муж только что приехал из того дома... Разговаривал с рабочим, говорит наводят порядок и устраняют недочеты, которых очень много, а сдачи небыло и будет только во вторник...((( Вот как то так. Хотя я не исключаю, что он может быть не в курсе.
ваш ответ Вася
Во всех новостройках подобные проблемы.Даже в тех, которые покупают. Придется вложить много сил и средств в новое жилье.
ваш ответ Вася
На Толстого дом еще заселить не успели, уже трубы прорвало, весело живем( Приняли уже давно, а до сих пор дом к жизни не готов...Так что терпения нам всем, соседи.
ваш ответ Вася
Три дня тому назад там не кто не чего ни отсыпал и не начинал. Отсыпят хорош! а дом стоит в низине как с этого оврага спускаться к дому? как минимум лестницу должны установить а её и на горизонте не видать! В последних подъездах в квартирах ещё батарей не было как и отопления, так и света. Электрику во втором делали, там и нумерация по эл счётчикам есть . в третьем не известно. в остальных нет такого, какой счётчик какой кв. Даже нет нумерации квартир просто одни двери :)
ваш ответ Вася
Как то тихо дом приняли..., о доме на Толстого 3 дня по всем каналам рассказывали .Все будет со временем и у нас.Поймите одно:люди беру ипотеку на много лет,кредиты,чтобы купить квартиру. Нам всем просто повезло,что попали в такую программу.Не надо отчаиваться. Радоваться надо.
ваш ответ Вася
Давайте не будем плакать?
Вариантов оочень много для решения озвученных проблем.
ваш ответ Вася
Я же написал разровняют и отсыпят что краски сгущаете.
ваш ответ Вася
Да мне и заселяться-то страшно: мало того что до работы часа 2 добираться, так еще до остановки не дойти.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост