40 лет победы дом 33 (стр. 42)
Может хватит плакать? Читать противно.
Новой информации нет, со сдачей тишина, никому не звонили?
Новой информации нет, со сдачей тишина, никому не звонили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ни чего ни делают! летать учиться надо
Вот видите, все делают. Может и не так все страшно будет.
[q]Были в солнечном.Смесителей нет,отопления нет и масса косяков в квартире.[/q Вы были в Солнечном.Скажите,а с дорогой что нибудь делают?
Пластик, плитка- ерунда. Ну неужели вы оставите эту плитку на своей кухне? А вот вытяжка, это да, пусть делают,что уж совсем-то...
АндрейЯ согласен с вами,но у меня даже вытяжку на кухне забыли сделать.И пластик где вход на балкон в монтажной пене,ещё плитка на кухне сколота
Стены стоят, остальное все равно переделывать.
+100500
При приёмке дуду смотреть только трубы и окна.
Стены стоят, остальное все равно переделывать.Ну не оставят же без тепла, воды и света, а остальное в наших руках. Я так даже и смотреть на недоделки не буду. Ничего хорошего не может быть в наших квартирах, что душу рвать.Хоть будем деньги вкладывать в новое жилье, а то я свое ветхое сколько не ремонтирую, все без толку, дом то рушится.
Были в солнечном.Смесителей нет,отопления нет и масса косяков в квартире.
Людмила, то что трубы иногда дают течь во время проверки системы это нормально! Во всех новых сдаваемых домах такое бывает, ничего страшного! Страшно, когда в старых трубах порядок не наводят, как недавно где то читала или по тв смотрела, в каком то доме на чердаке рвануло трубу с горячей водой и насквозь несколько этажей залило кипятком!
Дозвонились сегодня до администрации, сказали на след. недели начнут обзванивать и приглашать смотреть квартиры, т.ч. Яна, все правильно вам сказали рабочие. Через неделю начнется движение
Не хотелось бы вас расстраивать, дорогие соседи, но муж только что приехал из того дома... Разговаривал с рабочим, говорит наводят порядок и устраняют недочеты, которых очень много, а сдачи небыло и будет только во вторник...((( Вот как то так. Хотя я не исключаю, что он может быть не в курсе.
Во всех новостройках подобные проблемы.Даже в тех, которые покупают. Придется вложить много сил и средств в новое жилье.
На Толстого дом еще заселить не успели, уже трубы прорвало, весело живем( Приняли уже давно, а до сих пор дом к жизни не готов...Так что терпения нам всем, соседи.
Три дня тому назад там не кто не чего ни отсыпал и не начинал. Отсыпят хорош! а дом стоит в низине как с этого оврага спускаться к дому? как минимум лестницу должны установить а её и на горизонте не видать! В последних подъездах в квартирах ещё батарей не было как и отопления, так и света. Электрику во втором делали, там и нумерация по эл счётчикам есть . в третьем не известно. в остальных нет такого, какой счётчик какой кв. Даже нет нумерации квартир просто одни двери :)
Как то тихо дом приняли..., о доме на Толстого 3 дня по всем каналам рассказывали .Все будет со временем и у нас.Поймите одно:люди беру ипотеку на много лет,кредиты,чтобы купить квартиру. Нам всем просто повезло,что попали в такую программу.Не надо отчаиваться. Радоваться надо.
Давайте не будем плакать?
Вариантов оочень много для решения озвученных проблем.
Вариантов оочень много для решения озвученных проблем.
Я же написал разровняют и отсыпят что краски сгущаете.
Да мне и заселяться-то страшно: мало того что до работы часа 2 добираться, так еще до остановки не дойти.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме