Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 50)

Olga1 На Тимошенкова площадь квартиры немного больше, балкон больше. Планировка интереснее.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Olga1 Я в Солнечный. Хотела спросить у вас,Ольга: вы уже смотрели предварительно свою квартиру, как вам место, планировка, с квадратами не обидели? Слышала, что там квартиры лучше по планировке и больше по квадратам.
ваш ответ Вася
Роман_, наш дом тоже и на Тимошенкова, и в Солнечный. Но конкретно мы на Тимошенкова планируемся.
ваш ответ Вася
Olga1 Я за дом пишу.;) А дом расселяют в несколько мест, как и писал.
ваш ответ Вася
Olga1 Вам то зачем данное понимание? Наш дом расселяют в несколько мест.

Абсолютно ради спортивного интереса. Не хотите-не отвечайте!
ваш ответ Вася
Роман_ Да уж хоть бы приняли дом. Переехать хотелось бы потеплу, ну или хотя бы не в мороз. Все как рванут в первые же выходные переезжать, к дому не подъехать будет)
ваш ответ Вася
Olga1 Вам то зачем данное понимание? Наш дом расселяют в несколько мест.
ваш ответ Вася
Роман_, я не могу понять, вас в какой дом переселяют? В Солнечный или на Тимошенкова?
ваш ответ Вася
Катя...может стоит вам с юристом проконсультироваться может можете на что то больше претендовать...

На сумму в которую оценят имеющееся в собственности помещение. Что будет существенно меньше, чем стоимость однушки в новостройке. Поэтому не стоит даже думать.
ваш ответ Вася
Ну что девочки, скрещиваем пальчики, чтобы завтра таки была сдача дома...)))
ваш ответ Вася
Галина Я с юристами консультировалась, сказали, что закон не на нашей стороне)
ваш ответ Вася
КатяПравильно было бы двушку на двушка дать а не ущимлять, да еще и компенсацию что людей не по своей воле переселяют а может стоит вам с юристом проконсультироваться может можете на что то больше претендовать или бесполезно?
ваш ответ Вася
Роман_Галина Конечно,обмен не равноценный:квадратный метр жилья в Солнечном и Водниках, куда сносят наши дома, стоит в 2 раза дешевле, чем в Железнодорожном районе. Да и вся жизнь у нас выстроена возле дома.
ваш ответ Вася
Не справидливость конечно, люди живут в двухкомнатной а им в замен дадут однушку несмотря хоть и новую,во первых само же государства переселяет может людям там лучше жить да и район хороший нежили солнечный!
ваш ответ Вася
Катя Ну, с одной стороны, Вам дадут новую одношку, а вот с другой, Вы должны сами назначать цену, как это делается в "цивилизованных" государствах.
В нашем же родном государстве, по стоимости лучше не судиться а соглашаться на однушку.
ваш ответ Вася
Роман_ Я наслышана по этому поводу. Моя двушка на Маерчака будет стоить 3 копейки.
ваш ответ Вася
Катя Про оценку стоимости частной собственности, это конечно очень интересно. Вам назначают цену за Вашу собственность...
ваш ответ Вася
Сегодня к нам приходил оценщик. Сказал, что оценка будет готова через 2-3 недели.
ваш ответ Вася
Галина Вы не правы. В панельном доме, который простоял несколько месяцев усадка будет минимальной. Да и зависит она от грунта а не от времени. Даже если и поплывет дом немного, то пострадают обои и двери максимум. В этом плане ремонт соседей намного более критичен,:)
ваш ответ Вася
ремонт
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост