40 лет победы дом 33 (стр. 19)
Да успокойтесь вы все наконец! Там вся семья бездельники, сидят целыми днями перед компом и пишут сообщения со словарем))))). Предлагаю романа игнорировать.Пусть пишет сам себе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не я писал, ребенок писал от моего имени.
Роман вы уже бесите многих людей находящихся здесь... с вами по другому ни как,где вы увидели алкоголиков? несете брехню, действительно вам одно вы другое,что вы этим показать то думаете? Роман я же не раз написала есть вопросы можем обсудить с глазу на глаз,как наблюдаем вы языком чешите сидя у компьютера и все,для меня не понятно кому чего вы тут пытаетесь сказать... остроумие ваше ни к чему,еще раз и последний для вас в особенности пишу... МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ЖИЛЬЮ,КТО ЧТО ЗНАЕТ ТЕМ И ДЕЛИМСЯ. ВАС не спрашивали,но вы вставляете свое слово,зачем?чтоб с вами вступать в некий скандал?вам задали вопрос,вы свои какие то не понятные строки пишите,не обоснованно... Я вас прошу пожалуйста хватит лить грязь на людей которых вы даже не знаете,ИЗВИНИТЕ НО ВЫ МЕНЯ ЧЕСТНО ВЫВЕЛИ...
Анастасия debilis, в чём не прав? Не пишите, смысла давно не видите, но, пишите и пишите.
"...если бы я была мужчиной и попался бы мне такой как вы,разговором бы не закончилось..." - браво, вот оно "быдло" всплывает. Дальнейший текст мне не ясен, я под забором с алкоголиками не общаюсь.
"...если бы я была мужчиной и попался бы мне такой как вы,разговором бы не закончилось..." - браво, вот оно "быдло" всплывает. Дальнейший текст мне не ясен, я под забором с алкоголиками не общаюсь.
Роман по факту вы не правы,честное слово вы лично меня уже достали,если что то предъявить хотите то давайте по факту,и с глазу на глаз,если бы я была мужчиной и попался бы мне такой как вы,разговором бы не закончилось,вы маленько фары врубайте кому и что пишите,и на поворотах по тише будьте,повороты бывают разные,не глупый думаю поймете,и в преть закройте свой рот в мою сторону,не наживайте себе врагов.
alena, человек, скорее всего, написал кривду.
tanj на каких форумах?)))
Нормальные и так не обратили, а вот неблагополучные, ущербные и просто плохо развитые умственно бурлят по полной.
Нормальные и так не обратили, а вот неблагополучные, ущербные и просто плохо развитые умственно бурлят по полной.
Алексей Вы,наверное, первый получили ключи!!! Везунчик!!! Можно начинать обустраиваться) Мы пока только мечтаем о переезде.Алексей, а когда вы успели ключи получить, вы с какого подъезда?
Ребята не обращайте на него внимания. Я давно заметила, его остроумие на других форумах, он свой нос сует везде,где надо и не надо. Он считает себя умнее других, да бог ему судья, и флаг ему в руки
Богатей и благополучник наш.
Богатей и благополучник наш.
Анастасия debilis, допустим нечем, писал уже.
"Борзый... учите".., определитесь (ну постарайтесь), на "ты" или на "Вы"...))) А Вы очень крупная и физически сильная женщина, что в драку (ну почти в драку) на мужика кидаетесь?
Хочу и пишу. А вот Вы, debilis, не видите смысла и пишите...)))
"Борзый... учите".., определитесь (ну постарайтесь), на "ты" или на "Вы"...))) А Вы очень крупная и физически сильная женщина, что в драку (ну почти в драку) на мужика кидаетесь?
Хочу и пишу. А вот Вы, debilis, не видите смысла и пишите...)))
УВАЖАЕМЫЙ РОМАН ВАМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ?! напишите номер своей квартиры поговорим с глазу на глаз,сидя у компьютера такой борзый смотрю,всех учите русскому языку,по факту вас вообще не спрашивали и будьте добры не суйте свой нос.
Анастасия, debilis мой родной, "по общаться" слитно пишется.
Роман вам не надоело? вам не с кем по общаться? перестаньте уже учить всех...
...нет смысла вести переписку...
...у вас диагноз...
Это у Вас диагноз - debilis, в лучшем случае.
Роман. как все запущено,у вас диагноз... ))) вы в каждой бочке ..... ПРОСТИТЕ НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ )))))) ВСЕГО ДОБРОГО РОМАН!!!
Анастасия дак не пишите, а то разводите истерику.
555 на вопрос ответить не судьба? Чукча только писатель?
Зачем Вам номер?)))
555 на вопрос ответить не судьба? Чукча только писатель?
Зачем Вам номер?)))
Роман какая у вас квартира? Номер
Мария, Вы душевно здоровы, то значит "В вашем понятии"? У слов вполне определённые значения.
Роман вы тут только за правописанием следите? Это так вас задевает?
Роман " УБОГИЙ ВЫ НАШ " успокойте свой дергающийся организм,есть вопросы звоните,нет смысла вести переписку...
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме