40 лет победы дом 33 (стр. 37)
Тем более, что на Толстого квартиры крупногабаритные, туда едут переселенцы у которых было много метров...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Olga1 Конечно, Ольга."Повезло" может относиться только к этажности, к расположению квартиры. Но когда речь заходит о цене за кв.м. я начинаю нервничать. Слишком большая разница в цене у жилья на Толстого и в Солнечном. Я, как и большинство, хотела остаться в своем р-оне. Мне, кажется, это было бы справедливо. Вся жизнь построена там.
Прикиньте сколько стоит метр в Вашем нынешнем жилье и возрадуйтесь.;)
Olga1 Конечно, Ольга."Повезло" может относиться только к этажности, к расположению квартиры. Но когда речь заходит о цене за кв.м. я начинаю нервничать. Слишком большая разница в цене у жилья на Толстого и в Солнечном. Я, как и большинство, хотела остаться в своем р-оне. Мне, кажется, это было бы справедливо. Вся жизнь построена там.
Классные двушки 68,9. Окна и балкон на 2 стороны, большой зал. Такая, наверное,стоит поболе.
Конечно, но совсем ненамного.
Катя, ну тут наверно "повезло" не слишком уместное заключение. Видимо у людей и в сносимом жилье примерно столько же квадратов было. Повезло разве что с планировкой. Ну так большие квартиры как правило более удачные, чем маленькие.
Кто-нибудь, расскажите: на осмотр квартиры надо всем собственникам ехать или достаточно одному представителю от квартиры? Когда потребуется присутствие всех собственников? У нас все работают, не знаем как прямо быть. Вырваться с работы проблема!
Классные двушки 68,9. Окна и балкон на 2 стороны, большой зал. Такая, наверное,стоит поболе. Я посмотрела из любопытства, понравилась квартирка. ОООЧень хорошие отзывы слышала о 2-ах, которые на 1-х этажах в 1 и 2 подъездах. Тоже большие,даже с гардеробными. Т.ч. кому как повезло...
Роман_ Ответ тоже интересный: двушки в доме от 48 до 68 кв.м. если не ошибаюсь.
68 разве есть? Вроде 58, 54 и еще чуть меньше (округлил).
Роман_ Ответ тоже интересный: двушки в доме от 48 до 68 кв.м. если не ошибаюсь.
может кто ни будь знает сколько стоит 1кв м в этом доме
Вопросы все интереснее...)))
Двушка примерно 2300 минус налог с продажи.
может кто ни будь знает сколько стоит 1кв м в этом доме
А оценку знает кто нибудь уже?Ну интересно же узнать во сколько оценивать то будут.Хоть примерно.
Оно Вам надо?
На Толстого дали ключи ровно через две недели после показа.
Сужу по своим знакомым, их пригласили на осмотр 22 сентября, а ключи выдали 13 октября.
А оценку знает кто нибудь уже?
Оно Вам надо?
На Толстого дали ключи ровно через две недели после показа.
А оценку знает кто нибудь уже?
Судя по заселенному дому на Толстого, ключи им выдали через три недели после осмотра.
а ключи кразу после осмотра отдадут или потом?
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме