40 лет победы дом 33 (стр. 49)
Olga1 Люди хотят быстрее переехать, вот и торопятся... иногда зря))) Я уже отпуск отгуляла, который на переезд брала специально))) Тоже ...сглупила...поверила.Да что там говорить...слова закончились...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я вобще не понимаю прикола заранее коробки паковать. Это ж как жить в таких условиях?
Роман_ Я уже вообще не думаю...Хорошо хоть коробки не собрала, а то соседи все упаковали, теперь распаковываются потихоньку.
Мне думается, что нами займутся после того, как дом на Толстого заселят. Его, кстати, ещё и не начали заселять.
Ребят так правда перенесли сдачу дома?
Это нормально, хотели как лучше, получилось как всегда))
Роман, это давно известно, но хотели все сделать раньше! Не получилось.
Так сильно хотят, что готовый дом уже месяц принять не могут.;)
Меня одно раздражает, зачем обещали? Никто ведь не торопил. Могли просто молчать а топом обрадовать звонком типа - "приходите смотреть квартирки...".
Роман, это давно известно, но хотели все сделать раньше! Не получилось.
Наш дом тоже должны были в июле сдать и в сентябре народ должен был переехать, а по факту...
Плановая дата ввода ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ домов (Тимошенкова, Толстого и 40 лет победы) в эксплуатацию по контракту 1 ДЕКАБРЯ 2015 г.
Наш дом тоже должны были в июле сдать и в сентябре народ должен был переехать, а по факту... Но хоть дом наконец сдали, теперь немножко осталось. Надеюсь недолго осталось ждать. Терпения вам!
Olga1, вас уже практически можно поздравить!)) Осталось немножко? Когда обещают сдать дом?
Не с чем пока поздравлять. Сроки сдачи все переносят. На данный момент озвучивают 15 октября.
а почему перенесли сдачу дома не говорят
а почему перенесли сдачу дома не говорят
Если конечно это не Кузьмич про перенос пишет...)))
У людей было бы побольше мозгов, озвучивали бы сроки с запасом. И им бы докучали поменьше, и люди бы не суетились.
Привет всем.
Никто не звонил в УКС? Сдают домик или снова перенесли?
Никто не звонил в УКС? Сдают домик или снова перенесли?
Olga1, вас уже практически можно поздравить!)) Осталось немножко? Когда обещают сдать дом?
Olga1 вы уже смотрели предварительно свою квартиру, как вам место, планировка, с квадратами не обидели? Слышала, что там квартиры лучше по планировке и больше по квадратам.
Да, смотрели. Я правда только на втором этаже подобную видела, а муж поднимался в предварительно распределенную нам. Нам понравилось. Планировка хорошая, на две стороны, большой балкон, ни в площади, ни в количестве комнат не обижают(ттт). Еще один плюс - огромная территория для парковок! Школа рядом, жаль только на горе находится, там постоянный ветродуй.
Свой нынешний район - Пашенный - я очень люблю и Водники мне всегда казались отшибом. Но я всегда стараюсь во всем искать плюсы. А потому и тут их нашла: до центра недалеко, теже 20-30 минут, четвертый мост откроют - предмостную разгрузят, рядом лес, а значит есть где на велосипеде покататься. 9 этаж, ну и ладно, меньше выхлопных газов от прогревающихся машин и красивей вид - весь город как на ладоне. А главное: люди везде живут, а значит и мы привыкнем и полюбим новое место не меньше!!!;))))
Юля Ответил Ольге.;) По месту - зависит от мест работы, садиков и пт...
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме