Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 49)

Olga1 Люди хотят быстрее переехать, вот и торопятся... иногда зря))) Я уже отпуск отгуляла, который на переезд брала специально))) Тоже ...сглупила...поверила.Да что там говорить...слова закончились...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я вобще не понимаю прикола заранее коробки паковать. Это ж как жить в таких условиях?
ваш ответ Вася
Роман_ Я уже вообще не думаю...Хорошо хоть коробки не собрала, а то соседи все упаковали, теперь распаковываются потихоньку.
ваш ответ Вася
Мне думается, что нами займутся после того, как дом на Толстого заселят. Его, кстати, ещё и не начали заселять.
ваш ответ Вася
Ребят так правда перенесли сдачу дома?
ваш ответ Вася
Это нормально, хотели как лучше, получилось как всегда))
ваш ответ Вася
Роман, это давно известно, но хотели все сделать раньше! Не получилось.

Так сильно хотят, что готовый дом уже месяц принять не могут.;)
Меня одно раздражает, зачем обещали? Никто ведь не торопил. Могли просто молчать а топом обрадовать звонком типа - "приходите смотреть квартирки...".
ваш ответ Вася
Роман, это давно известно, но хотели все сделать раньше! Не получилось.
ваш ответ Вася
Наш дом тоже должны были в июле сдать и в сентябре народ должен был переехать, а по факту...

Плановая дата ввода ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ домов (Тимошенкова, Толстого и 40 лет победы) в эксплуатацию по контракту 1 ДЕКАБРЯ 2015 г.
ваш ответ Вася
Наш дом тоже должны были в июле сдать и в сентябре народ должен был переехать, а по факту... Но хоть дом наконец сдали, теперь немножко осталось. Надеюсь недолго осталось ждать. Терпения вам!
ваш ответ Вася
Olga1, вас уже практически можно поздравить!)) Осталось немножко? Когда обещают сдать дом?

Не с чем пока поздравлять. Сроки сдачи все переносят. На данный момент озвучивают 15 октября.
ваш ответ Вася
а почему перенесли сдачу дома не говорят
ваш ответ Вася
а почему перенесли сдачу дома не говорят
ваш ответ Вася
Если конечно это не Кузьмич про перенос пишет...)))
ваш ответ Вася
У людей было бы побольше мозгов, озвучивали бы сроки с запасом. И им бы докучали поменьше, и люди бы не суетились.
ваш ответ Вася
перенесли на 5 е
ваш ответ Вася
Привет всем.
Никто не звонил в УКС? Сдают домик или снова перенесли?
ваш ответ Вася
Olga1, вас уже практически можно поздравить!)) Осталось немножко? Когда обещают сдать дом?
ваш ответ Вася
Olga1 вы уже смотрели предварительно свою квартиру, как вам место, планировка, с квадратами не обидели? Слышала, что там квартиры лучше по планировке и больше по квадратам.

Да, смотрели. Я правда только на втором этаже подобную видела, а муж поднимался в предварительно распределенную нам. Нам понравилось. Планировка хорошая, на две стороны, большой балкон, ни в площади, ни в количестве комнат не обижают(ттт). Еще один плюс - огромная территория для парковок! Школа рядом, жаль только на горе находится, там постоянный ветродуй.
Свой нынешний район - Пашенный - я очень люблю и Водники мне всегда казались отшибом. Но я всегда стараюсь во всем искать плюсы. А потому и тут их нашла: до центра недалеко, теже 20-30 минут, четвертый мост откроют - предмостную разгрузят, рядом лес, а значит есть где на велосипеде покататься. 9 этаж, ну и ладно, меньше выхлопных газов от прогревающихся машин и красивей вид - весь город как на ладоне. А главное: люди везде живут, а значит и мы привыкнем и полюбим новое место не меньше!!!;))))
ваш ответ Вася
Юля Ответил Ольге.;) По месту - зависит от мест работы, садиков и пт...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост