40 лет победы дом 33 (стр. 36)
Совсем не хочется переезжать из своей, хоть и маленькой, однокомнатной квартиры. Жилая площадь квартиры которую мне распределили меньше значительно, комната уже трех метров, платишь за коридор в котором нельзя даже шкаф установить.Дороги к дому, я так понимаю, только в перспективе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
или биметаллические похожи как на те так и другие внешне
Вид "гармошка" или "симпатичные"?;)
или биметаллические похожи как на те так и другие внешне
Человеки, какие батареи установлены?
В любом случае это долевое и оно дешевле готового и придомовая территория не сравнить с нашей.
Цена на долевое ещё зависит от срока сдачи. Разница тут большая в сроках, которые человек привел и нашего дома?
У нас придомовая территория лучше.У них с нашей не сравнить.
Вы забыли про двор написать.)))
Мне без разницы, отдавайте хоть бесплатно.
Снова Вы ерунду пишите. Вам реальное положение дел описывают.
Мне без разницы, отдавайте хоть бесплатно.
У нас придомовая территория лучше.У них с нашей не сравнить.
АркадийВ любом случае это долевое и оно дешевле готового и придомовая территория не сравнить с нашей.
Алексей щас таких цен нет, 2млн. стоит 41кв.м. в ЖК Снегири в Солнечном, 1550млн 29 кв.м студия там же, это кирпичные дома сдача конец года ну и расположение у них намного лучше чем у нашего дома.
Роман_А на вас похоже внимания не обращают) Некрасиво пишите...
Люди, не подскажите какие батареи отопления то стоят? Спрашивал уже давно, никто не написал.
тата Не обращайте внимания, некоторые люди вечно недовольные.
Вот тут целый список написали:
А то что квартира в Солнечном, в "панельке", "вторичка", спрос упал, в доме сразу будут продаваться несколько квартир они не понимают... у них какое-то своё представление, которое оторвано от действительности.
Вот тут целый список написали:
Сейчас придется продавать, доплачивать, нести доп. расходы по переезду и услугам риэлтора.
А то что квартира в Солнечном, в "панельке", "вторичка", спрос упал, в доме сразу будут продаваться несколько квартир они не понимают... у них какое-то своё представление, которое оторвано от действительности.
рынок недвижимости стоит.сейчас проблема продать, а ни купить жилье. Моя свекровь ровно год продает 2х комн.в Северном.Изначально ставила 2800,сейчас 2600.Покупатели были,но причина в том,что банки сейчас деньгами не бросаются как было год назад,и ипотеку взять не так просто.Это я к тому,что в Солнечном цена на квартиры еще -250 даже в новостройке. Сейчас без проблем можно в Солнечном купить 3 ку за 2400. А смысл?
Алексей Спасибо за участие. Я пока ничего не прошу, это Роман оценивает двушки в нашем доме по такой цене.
у нас 4х комн вот и интересно на сколько она потянит
Катя по ценам двушка 2300000 дёшево просить хотите, это же готовое жильё уже будет.Я думаю под 3000000 будет стоить.За 2000000 люди в солнечном 32 кв.м в долевое берут.
Роман_Конечно, радуюсь. Но по мне так лучше бы 1-ая на Толстого, чем 2-ка на 40 лет. Жалко, что не застройщик сносит, можно было бы договориться. Сейчас придется продавать, доплачивать, нести доп. расходы по переезду и услугам риэлтора. Вот я о чем!
в УКС сказал чио 20 числа начнут показывать квартиры по подъездам значит первый подъезд на просмотр готовьтсь
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме