Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 36)

Совсем не хочется переезжать из своей, хоть и маленькой, однокомнатной квартиры. Жилая площадь квартиры которую мне распределили меньше значительно, комната уже трех метров, платишь за коридор в котором нельзя даже шкаф установить.Дороги к дому, я так понимаю, только в перспективе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вид - симпатичные
ваш ответ Вася
или биметаллические похожи как на те так и другие внешне

Вид "гармошка" или "симпатичные"?;)
ваш ответ Вася
или биметаллические похожи как на те так и другие внешне
ваш ответ Вася
алюминиевые радиаторы
ваш ответ Вася
Человеки, какие батареи установлены?
ваш ответ Вася
В любом случае это долевое и оно дешевле готового и придомовая территория не сравнить с нашей.

Цена на долевое ещё зависит от срока сдачи. Разница тут большая в сроках, которые человек привел и нашего дома?
У нас придомовая территория лучше.У них с нашей не сравнить.

Вы забыли про двор написать.)))
Мне без разницы, отдавайте хоть бесплатно.

Снова Вы ерунду пишите. Вам реальное положение дел описывают.
ваш ответ Вася
Мне без разницы, отдавайте хоть бесплатно.
ваш ответ Вася
У нас придомовая территория лучше.У них с нашей не сравнить.
ваш ответ Вася
АркадийВ любом случае это долевое и оно дешевле готового и придомовая территория не сравнить с нашей.
ваш ответ Вася
Алексей щас таких цен нет, 2млн. стоит 41кв.м. в ЖК Снегири в Солнечном, 1550млн 29 кв.м студия там же, это кирпичные дома сдача конец года ну и расположение у них намного лучше чем у нашего дома.
ваш ответ Вася
Роман_А на вас похоже внимания не обращают) Некрасиво пишите...
ваш ответ Вася
Люди, не подскажите какие батареи отопления то стоят? Спрашивал уже давно, никто не написал.
ваш ответ Вася
тата Не обращайте внимания, некоторые люди вечно недовольные.
Вот тут целый список написали:
Сейчас придется продавать, доплачивать, нести доп. расходы по переезду и услугам риэлтора.

А то что квартира в Солнечном, в "панельке", "вторичка", спрос упал, в доме сразу будут продаваться несколько квартир они не понимают... у них какое-то своё представление, которое оторвано от действительности.
ваш ответ Вася
рынок недвижимости стоит.сейчас проблема продать, а ни купить жилье. Моя свекровь ровно год продает 2х комн.в Северном.Изначально ставила 2800,сейчас 2600.Покупатели были,но причина в том,что банки сейчас деньгами не бросаются как было год назад,и ипотеку взять не так просто.Это я к тому,что в Солнечном цена на квартиры еще -250 даже в новостройке. Сейчас без проблем можно в Солнечном купить 3 ку за 2400. А смысл?
ваш ответ Вася
Алексей Спасибо за участие. Я пока ничего не прошу, это Роман оценивает двушки в нашем доме по такой цене.
ваш ответ Вася
у нас 4х комн вот и интересно на сколько она потянит
ваш ответ Вася
Катя по ценам двушка 2300000 дёшево просить хотите, это же готовое жильё уже будет.Я думаю под 3000000 будет стоить.За 2000000 люди в солнечном 32 кв.м в долевое берут.
ваш ответ Вася
Роман_Конечно, радуюсь. Но по мне так лучше бы 1-ая на Толстого, чем 2-ка на 40 лет. Жалко, что не застройщик сносит, можно было бы договориться. Сейчас придется продавать, доплачивать, нести доп. расходы по переезду и услугам риэлтора. Вот я о чем!
ваш ответ Вася
в УКС сказал чио 20 числа начнут показывать квартиры по подъездам значит первый подъезд на просмотр готовьтсь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост