40 лет победы дом 33 (стр. 18)
Зборище уродов безграмотных, на детей готовы в драку кидаться за переписку... Я уже писал, что дом будет полон уродов с бараков и детдомов.Ну ты то грамотный наверняка.Зборище пишется с буквы "С".А на детей и не кидается никто.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зборище уродов безграмотных, на детей готовы в драку кидаться за переписку... Я уже писал, что дом будет полон уродов с бараков и детдомов.
Быстро Ромик соскочил))На детей спёр.Хитро))
так не позволяйте взрослый оскорблять
развитый не в лучшую сторону. хамить то зачем?
Может не будем детей трогать?
NomokonovaannaКак время будет сможете меня набрать 89135242145 кой что важное спросит нужно
Как же ребёнок так может, где же он слов таких набрался?
Варианты:
1. развитый ребёнок
2. неразвитые собеседники
развитый не в лучшую сторону. хамить то зачем?
саян Мы продаем или меняем на меньшую: 8-950-400-50-12
Варианты:
1. развитый ребёнок
2. неразвитые собеседники
саян
1. переселенцы
а. аварийное жильё
б. жильё под снос с связи с ...
2. сироты
3. особые случаи
Это уж коли гугл забанил...
1. переселенцы
а. аварийное жильё
б. жильё под снос с связи с ...
2. сироты
3. особые случаи
Это уж коли гугл забанил...
Скажите пожалуйста для кого все таки этот дом построили?
а вот интнресно 1ком 37кв.м. сколько тут стоит?
Можете у собственника. Если найдете желающих. А они уже есть. В поисковике наберите адрес там высветится продажа квартир. В этом доме уже 3 квартиры двушек продают.
Всем добра, скажите пожалуйста. в этом доме можно купить 2х комнатную квартиру или этот дом только для переселенцев и сирот?
Yana Хорошая новость. А то я уже представляла,как зимой во тьме бегу на остановку:)
По ул.40 лет победы автобусы пустили. А выход к остановкам от дома так и не сделали. Строитель сказал, что доделают, но пока какие-то загвоздки с водоканалом.
alena, человек, скорее всего, написал кривду.Доказывать ничего никому не буду.Просто предварительный договор заключил.Думал раньше переехать но ни как.
Вчера звонили по поводу недоделок в квартирах. Сказали, что устраняются. Можно взять ключ в УКС и съездить проверить.
Не я писал, ребенок писал от моего имени.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме