Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 35)

Yana Про дорогу я тоже читала, по ул 40 лет должны пустить маршрутные автобусы, остановки уже должны были установить. Но думается, что еще чем-то должны пустырь заполнить. Подождем, посмотрим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, никто не знает, что будет с обратной стороны дома? У меня все окна на природу смотрят)

Л с обратной стороны дома будет проходить дорога, соединяющая ул.40 лет победы и кольцо возле автобазы. На плане территория отмечена вроде бы хоз.корпусами, жилых построек нет. В окна к нам смотреть никто не будет )))), а вот машины достанут ))). Только вот как скоро эту дорогу там сделают?!
ваш ответ Вася
Л Я тоже интересовался данной темой. Почему-то на плане есть только построенные дома.В то время как в других микрорайонах можно посмотреть план застройки.
ваш ответ Вася
«На территории военного городка также планируется разместить казармы, жилье для военнослужащих и всю необходимую социальную инфраструктуру, в том числе детские сады и школы».

Явно не возле "нашего" дома, места просто не хватит. Пишут про Бадалык.
ваш ответ Вася
Алексей Читала, что ВЧ ближе к Бадалыку планируют, наверное за развязкой. Не могу найти план застройки нашего микрорайона. Прям все засекречено)
ваш ответ Вася
ЛВроде бы военная часть.

Не маловато места для ВЧ? Или Вы имеете ввиду через дорогу?
ваш ответ Вася
ЛВроде бы военная часть.
ваш ответ Вася
Соседи, никто не знает, что будет с обратной стороны дома? У меня все окна на природу смотрят)
ваш ответ Вася
Алексей при чем тут платно или бесплатно, лично я вобще не собираюсь пока продавать свою однушку, просто вы про цены выше писали вот я вам и ответил, кстати две строющиеся свечки слева от нашего дома ЖК Рио там тоже студии 32кв.м. по 1550млн сдача конец года, но судя по виду не уложаться в срок. Также согласен что планировки плохие по крайней мере 1 комнатные квартиры, другие я просто не видел, зал узкий реально нормально не обставить мебелью, но ничего не поделаешь, программа то хорошая спору нет, но вот реализация как и многих других программ и законопроектов в нашей стране через одно место.
ваш ответ Вася
Нам сказали что по подъезду на дату! соответственно 1й подъезд на 20е
ваш ответ Вася
А сколько квартир обзванили? можете сказать? Спасибо!
ваш ответ Вася
На просмотр квартир только на 20-ое приглашали, следующие 60 квартир еще не обзванивали? Я так и не дождался звонка.
ваш ответ Вася
? Да, как собственник Вы не в лучшем положении. И выхода кроме как соглашаться на предоставляемое жилье у Вас фактически нет.
ваш ответ Вася
? Сама программа то хорошая
И нам очень повезло, что попали под снос. Неизвестно что дальше будет в связи с событиями в стране и мире. Только уж скорей бы документы на руки получить и успокоиться)
ваш ответ Вася
Я не хочу, чтобы из-за моего комментария разгорелись споры, просто поделилась своим мнением. Сама программа то хорошая, правда везде пресловутый человеческий фактор и в выборе мест и в распределение и во всем остальном.
ваш ответ Вася
Я собственник, я имела ввиду, что у меня при общей площади аварийной квартиры 29,5 былоа жилая площадь 18 кв.м., в которых мне вполне комфортно жить, а в квартиресейчас предоставляемой жилая площадь даже до 15 метров квадратных не дотягивает, коридор не удобный в нем не поставишь шкаф никакой, т.Е. квартплату я буду оплачивать за квадратные метры не функционального коридора.
ваш ответ Вася
? Планировка действительно неудачная. У нас тоже зал узкий, мебель не знаю как расставим. Но выбора-то нет.
ваш ответ Вася
Что вы все ерничаете? Потеряйтесь уже что ли...

Хомло, где ты наслешки увидело?
ваш ответ Вася
Роман_Что вы все ерничаете? Потеряйтесь уже что ли...
ваш ответ Вася
Жилая площадь квартиры которую мне распределили меньше значительно, комната уже трех метров, платишь за коридор в котором нельзя даже шкаф установить.

Вы собственник? И что значит "платишь"?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост