40 лет победы дом 33 (стр. 35)
Yana Про дорогу я тоже читала, по ул 40 лет должны пустить маршрутные автобусы, остановки уже должны были установить. Но думается, что еще чем-то должны пустырь заполнить. Подождем, посмотрим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, никто не знает, что будет с обратной стороны дома? У меня все окна на природу смотрят)
Л с обратной стороны дома будет проходить дорога, соединяющая ул.40 лет победы и кольцо возле автобазы. На плане территория отмечена вроде бы хоз.корпусами, жилых построек нет. В окна к нам смотреть никто не будет )))), а вот машины достанут ))). Только вот как скоро эту дорогу там сделают?!
Л Я тоже интересовался данной темой. Почему-то на плане есть только построенные дома.В то время как в других микрорайонах можно посмотреть план застройки.
«На территории военного городка также планируется разместить казармы, жилье для военнослужащих и всю необходимую социальную инфраструктуру, в том числе детские сады и школы».
Явно не возле "нашего" дома, места просто не хватит. Пишут про Бадалык.
Явно не возле "нашего" дома, места просто не хватит. Пишут про Бадалык.
Алексей Читала, что ВЧ ближе к Бадалыку планируют, наверное за развязкой. Не могу найти план застройки нашего микрорайона. Прям все засекречено)
ЛВроде бы военная часть.
Не маловато места для ВЧ? Или Вы имеете ввиду через дорогу?
Соседи, никто не знает, что будет с обратной стороны дома? У меня все окна на природу смотрят)
Алексей при чем тут платно или бесплатно, лично я вобще не собираюсь пока продавать свою однушку, просто вы про цены выше писали вот я вам и ответил, кстати две строющиеся свечки слева от нашего дома ЖК Рио там тоже студии 32кв.м. по 1550млн сдача конец года, но судя по виду не уложаться в срок. Также согласен что планировки плохие по крайней мере 1 комнатные квартиры, другие я просто не видел, зал узкий реально нормально не обставить мебелью, но ничего не поделаешь, программа то хорошая спору нет, но вот реализация как и многих других программ и законопроектов в нашей стране через одно место.
Нам сказали что по подъезду на дату! соответственно 1й подъезд на 20е
А сколько квартир обзванили? можете сказать? Спасибо!
На просмотр квартир только на 20-ое приглашали, следующие 60 квартир еще не обзванивали? Я так и не дождался звонка.
? Да, как собственник Вы не в лучшем положении. И выхода кроме как соглашаться на предоставляемое жилье у Вас фактически нет.
? Сама программа то хорошая
И нам очень повезло, что попали под снос. Неизвестно что дальше будет в связи с событиями в стране и мире. Только уж скорей бы документы на руки получить и успокоиться)
И нам очень повезло, что попали под снос. Неизвестно что дальше будет в связи с событиями в стране и мире. Только уж скорей бы документы на руки получить и успокоиться)
Я не хочу, чтобы из-за моего комментария разгорелись споры, просто поделилась своим мнением. Сама программа то хорошая, правда везде пресловутый человеческий фактор и в выборе мест и в распределение и во всем остальном.
Я собственник, я имела ввиду, что у меня при общей площади аварийной квартиры 29,5 былоа жилая площадь 18 кв.м., в которых мне вполне комфортно жить, а в квартиресейчас предоставляемой жилая площадь даже до 15 метров квадратных не дотягивает, коридор не удобный в нем не поставишь шкаф никакой, т.Е. квартплату я буду оплачивать за квадратные метры не функционального коридора.
? Планировка действительно неудачная. У нас тоже зал узкий, мебель не знаю как расставим. Но выбора-то нет.
Что вы все ерничаете? Потеряйтесь уже что ли...
Хомло, где ты наслешки увидело?
Роман_Что вы все ерничаете? Потеряйтесь уже что ли...
Жилая площадь квартиры которую мне распределили меньше значительно, комната уже трех метров, платишь за коридор в котором нельзя даже шкаф установить.
Вы собственник? И что значит "платишь"?
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме