40 лет победы дом 33 (стр. 48)
в УКС сказали что перенесли на 5м окт
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
555В администрации сказали ну у них семь пятниц на неделе
к концу октября всех расселят.и начнутся проблемы: где машину ставить,где найти детский сад и школу,как в темное время суток добраться по бездорожью к дому.это все про Солнечый. до остановки и ближайшего магазина далековато.поэтому,пока не сделают нормальные подъездные пути к дому,о сдаче в эксплуатацию речи быть не может.
Это кто сказал?
Галина А когда вам сказали что завтра должны сдать дом? тут уже кто говорил 15 числа
к концу октября всех расселят.и начнутся проблемы: где машину ставить,где найти детский сад и школу,как в темное время суток добраться по бездорожью к дому.это все про Солнечый. до остановки и ближайшего магазина далековато.поэтому,пока не сделают нормальные подъездные пути к дому,о сдаче в эксплуатацию речи быть не может.
Вчера ездила дом смотреть,к дому непробраться слякать до сехпор не асфальтировали,незнаю как завтра они собираються дом здавать ?
Юля, планировку можно глянуть в Домино, дом 4. Его тоже КБС строит и планировки точь в точь.
Юля На Тимошенкова всё интереснее...)))
Юля 53 или 58 м2 двушки (округлил).
Olga1 По Тимошенкова не видела информации по планировкам и квадратуре квартир. Хоть сейчас и поздно что-то менять, но все равно интересно.
Роман_ Меня двухкомнатные и интересуют. Вообще интересно получается: мы до последнего не знали где и что для нас строят. Ну как такое возможно? Прямо секретная операция.
Уж лучше Солнечный.По мне так Водники ещё хуже захолустье
Я никому не навязываю свое мнение. Меня спросили-я ответила.
Для меня что Водники, что Солнечный. Одна дыра дырее другой! Выбирала более социализированный район. У меня ребенок-школьник. Нравится вам Солнечный - да ради Бога! Спорить не буду.
Уж лучше Солнечный.По мне так Водники ещё хуже захолустье
Юля, квадратуру кто-то выкладывал же. Нас сразу распределили на Тимошенкова, но предлагали добровольно написать заявление на Солнечный. На тот момент планировок квартир я не знала. Я отказалась ввиду отдаленности от центра города, а главное школа далеко и в ней 13 первых классов! Здесь у нас школа рядом с домом будет, и пока все в первую смену учатся
Вчера заходили в конкретно распределенную нам квартиру. Нам очень понравилось. Планировка на две стороны, балкон на ширину зала. Двор огромный, парковочных мест море. Ну и до центра минут 30 всего.
Вчера заходили в конкретно распределенную нам квартиру. Нам очень понравилось. Планировка на две стороны, балкон на ширину зала. Двор огромный, парковочных мест море. Ну и до центра минут 30 всего.
Юля, квадратуру кто-то выкладывал же. Нас сразу распределили на Тимошенкова, но предлагали добровольно написать заявление на Солнечный. На тот момент планировок квартир я не знала. Я отказалась ввиду отдаленности от центра города, а главное школа далеко и в ней 13 первых классов! Здесь у нас школа рядом с домом будет, и пока все в первую смену учатся
Катя, наш папа тоже похоже отгуляет свой отпуск в 52 дня, за который мы планировали переехать. Но его он больше приурочивал к первому классу ребенка нежели к переезду.
Юля Я знаю квадратуру только двухкомнатных.
Подскажите когда и в какую сторону заасфальтируют дорогу в Солнечном?Сегодня ездил там даже еще ничего ни делали,глина и грязь.Может кто что знает об этом?
Olga1 Ольга, а квадратуру квартир вы не знаете? Мне вот не предлагали выбора района, не знаю как другим. В Солнечном не нравится ни планировка, ни квадратура квартиры. У нас все комнаты смежные на одну сторону и узкие какие-то. Балконы вообще трудно назвать балконом.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме