40 лет победы дом 33 (стр. 21)
Здравствуйте! ребята кто сироты звоните по номеру 89233097343 есть предложения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
... Вы нашли обмен? Я не смогла вам дозвониться. У нас 40 кв.м.
Алексей Переезжать конечно рано, хоть и получили ключи. Но так хочется чтобы они уже лежали дома!!!!!!!!!!!!
...Так я и говорю что толку мало от ключей.
Алексей Вы,наверное, первый получили ключи!!! Везунчик!!! Можно начинать обустраиваться) Мы пока только мечтаем о переезде.
Лифт запустят на следующей неделе.
Мне уже ключи выдали только толку мало.Лифт не работает,горячую воду дадут только недели через 2 и недоделки еще не все устранили.
Да я надеюсь, что начнут на следующей неделе. Ведь дом большой, а им еще Тимошенкова,Кишеневскую заселить до конца года надо.
alena да не за что. Надеюсь, что это не только слова и действительно так и будет.
Ещё сказали, что выдадут договор-соглашение (или как это правильно называется) и ключи. А дальше документы в рег.палате тоже они сами будут делать.
Обслуживающая наш дом компания "Континент" находится в соседнем доме, потом все вопросы по косякам к ним. Вот как то так...
Ещё сказали, что выдадут договор-соглашение (или как это правильно называется) и ключи. А дальше документы в рег.палате тоже они сами будут делать.
Обслуживающая наш дом компания "Континент" находится в соседнем доме, потом все вопросы по косякам к ним. Вот как то так...
Yana,спасибо за хорошие новости.
alena сегодня утром узнавали в администрации, сказали что с понедельника начнут звонить и приглашать.
Анастасия мы собственники и нас переселяют из ветхого, интересовались конкретно про себя, а как дело обстоит с другими мне не известно. Звоните узнавайте.
Анастасия мы собственники и нас переселяют из ветхого, интересовались конкретно про себя, а как дело обстоит с другими мне не известно. Звоните узнавайте.
Yana, а откуда у вас эта информация?
Yana Здравствуйте. ключи выдавать будут тем кого переселяют? кто по спец найму тоже?
Галина Здравствуйте. напишите свой номер есть вопрос по жилью для сирот
С понедельника начнут звонить и выдавать. Выдавать будут в течение двух недель. Так что набираемся терпения...осталось совсем немного )))
Что-то долго тянут с ключами. Что-то не так, наверное.
Вам кто ранее середины месяца документы обещал?
Что-то долго тянут с ключами. Что-то не так, наверное.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме