40 лет победы дом 33 (стр. 22)
по афонтово сейчас показали чуть чуть!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
только что на афонтово показали
Гугл новость такую не выдаёт. На сайте ТВК тоже нет ничего про дом.
Аркадий там давно преостановили работы. Я там бывают дважды за день и такое чувство, что дорогу делали только когда нам квартиры показывали и все...
Галина в Покровке снимали дома из которых нас переселяют, а куда вас заселять будут я не знаю.
Галина в Покровке снимали дома из которых нас переселяют, а куда вас заселять будут я не знаю.
YanaПокровку тоже будут показывать? а незнаете в какой дом будут заселять в покровку?
Вчера и сегодня утром по РЕН-ТВ показывали репортаж про проблему дорог, подъезду к новостройкам в Солнечном, правда по другому адресу 60 обр-я СССР 42 помойму, но сказали что проект подъездов по многим домам в этом микрорайоне будет утверждаться в следущем году. Сегодня был возле нашего дома почему то приостановили работу по прокладке тротуара или что они там делают, ни рабочих ни техники...
Yana, дай бог чтоб сегодня показали,мы вчера твк в 20:00 смотрели,Сегодня буду смотреть может покажут,уже хочется переехать))))
Анастасия снимали в 11 часов в Солнечном, в 12 у нас в Покровке. Про ключи это мне соседка сказала, которая участвовала в съемках, а ей представители администрации. Хотелось бы верить )))
Здравствуйте Yana уже снимают репортаж нашего дома?кто сказал про ключи?)
!!! я надеюсь что сегодня... Успела у них только спросить кто с какого канала, а когда...не успела. Все ж торопятся вечно!
Снимают репортаж ТВК и Афонтово.
Обещают на следующей неделе начать выдавать ключи )))
Обещают на следующей неделе начать выдавать ключи )))
Алена, да мы за стенкой:) у меня 74.
Роман_ завтра будут наш дом показывать. Кто то здесь было писал, что на Толстого дом принимали с телевидением, с шумом, а у нас как то тихо... Так вот завтра в Солнечном планируется снятие репортажа про наше заселение. К сожалению не знаю только какой канал, но надеюсь, что не один.
Завтра дружно все смотрим новости )))
Чего там будет?
Завтра дружно все смотрим новости )))
alena Да, муниципальный найм. Собственники с администрацией не "работают", как я понимаю.
Мы еще 21числа подписали. Вы муниципалы, наверно?
Вчера звонили с администрации (ЖД район), пригласили подписать заявление о согласии.
Если я не ошибаюсь то с 73 по 79.
А разве не 8 однушек на площадке?
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме