40 лет победы дом 33 (стр. 23)
Если я не ошибаюсь то с 73 по 79.
Здравствуйте Алена у вас на этаже с какой по какую квартиру?
Ирина вы с какой кв. У нас 75.
Здравствуйте. Я тоже 1 подъезд 10эт. Про лифт сказали, что включат грузовой к заселению
Алексей Предлагаю встретиться и все обсудить. Могу завтра в любое время.
...Ого за 10 квадратов 700т.Это дорого.500 и можно будет подумать
[q]...1 комнатная 42 квадрата какую доплату просите? интересует доплата ориентировочно 700т.руб. подробно по тел. 89607525332
Nomokonovaanna Понятно а вы свою очередь в списке знаете?я 53 вы наверна в списке впереди стоите чем я поэтому в солнечный
Галина, мне сказали солнечный за мной) про покровку ни слова)
Алена, много говорят,каждый раз разное а мы все ждем у моря погоды.
Сказали же не раньше середины ноября позвонят.
Пока большинство квартиры не примет, документы "дальше не идут".
Сказали же не раньше середины ноября позвонят.
Народ, что за тишина?:( Никому про недоделки не звонили? А кто принял квартиру, есть новости?
Здравствуйте всем! кто нибудь знает про лифт,сразу работать будет?нет ни каких новостей?
Приёмка новостроек . Взыскание с застройщика компенсации за строительно-отделочные работы, сметы восстановительных работ для суда. Юридическое сопровождение Т 2724443
если вас в покровку может заодно узнаете какой дом я только улицу знаю линейная,а то и так кучу вопросов им задала неудобно было уже какой дом спрашивать
Nomokonovaanna 226-15-63 226-15-68,да я то же удивилась что в покровку,но в админ сквзали что в четверг на нас пришли документы с распредилением и уже точно стало известно кто куда,говорит где то через недели две нас уже заселят,вы как завтра позвоните отпишитесь хоть в какой район вас?
Галина нет , номер не могу найти, куда то листочек положила с номером , можете дать их номер? Завтра позвоню узнаю, про покровку первый раз слышу от вас.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме