40 лет победы дом 33 (стр. 20)
... Купите квартиру, если благополучные. Или словарь откройте, а то незнакомым словам возмущаетесь.что в вашем понятии благопалучные? Мы, я считаю, благополучные. Ни пьем, не курим, не дебоширим. Тихоченко живем, работаем. Детей воспитываем. Бывает работа по интересу, но не достаточно прибыльна. Нет возможности приобрести за 2млн.р. живем в центре города. И жили бы дальше. Просто комиссия решила,что дом изношен, в связи с этим и предоставляют другое жилье в новом доме. Это ведь не говорит о том что мы не благополучные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анастасия "будите"...)))
Смутило то, что я написал в 20:00? Ну, если Вы сами себя под такую категорию подписали, при чём тут я?
Смутило то, что я написал в 20:00? Ну, если Вы сами себя под такую категорию подписали, при чём тут я?
555 А Ваше сообщение для чего, оно не засоряет? Я хоть без ошибок пишу, а у Вас "ни как не касается"...))) И откуда вывод, что меня не касается?
Роман если у вас есть вопросы звоните и поговорим. номер указан выше,в этом доме и вы в том числе будите жить,хотелось бы дружных соседей!
Обитающие в этом доме? Роман вы здесь для чего? Тема вас ни как не касается. Вот и не стоит свое слово ненужное вставлять. Засорять форум. Прошу вас удалиться из беседы! С уважением
Анастасия, Вы победили. Закономерности, которую я упоминал, более не существует. Отныне неблагополучные, обитающие в этом доме, квартиры продавать и обменивать не будут, в ближайшее же время. И закономерность я упомянул, потому, что у меня забурлило и я убогий, Вы на порядок выше, даже внимания не обратили.
Роман забурлило по всей видимости у вас что то,за живое дергайте себя!!!
Приёмка новостроек . Строительно-техническая экспертиза квартир, сметы восстановительных работ для суда. Тепловизорное обследование. Юридическое сопровождение . Т 2787826
Я написал вполне конкретную закономерность, которая коснётся, и, уже касается, данного дама.
Если у некоторых забурлило, то уж простите ещё раз, не хотел за живое дёргать.
Если у некоторых забурлило, то уж простите ещё раз, не хотел за живое дёргать.
Роман в упор не увидела где указан адресат... Роман на вас внимания не обращают... видимо так не хватает его,уже не раз замечаю как вы "свое я" везде пытаетесь написать,если есть вопросы пишите в личку,люди общаются по существу кого какие вопросы интересуют делятся кто,что знает..
... Ну, все благополучные так делают, чтобы что-нубудь купить, что-нибудь продают...))) Допустим нечем.
Роман_ И продам, и куплю. А вам я смотрю больше заняться нечем, строчите сообщения одно за другим.
... Купите квартиру, если благополучные. Или словарь откройте, а то незнакомым словам возмущаетесь.
Анастасия, Адресат указан - неблагополучные. И тенденция такая действительно наблюдается весьма давно.
Галина, кто возомнил, Вы про что пишите? Не у всех людей, к сожалению, по 2 руки и ноги. И даже не все грамотно писать умеют.
Галина, кто возомнил, Вы про что пишите? Не у всех людей, к сожалению, по 2 руки и ноги. И даже не все грамотно писать умеют.
Роман_ И с чего вы взяли, что мы неблагополучные. Мы просто хотим разъехаться. А другой человек, хочет расширить площадь. Вот мы и ищем друг друга, благополучный роман...
Анастасияну многие здесь себя возомнили до небес а по сути все люди 2 руки 2 ноги, по этому на это, даже ненадо обращать внимание!пусть говорят это их не красит
Роман в чей адрес утверждение? Стандартная ситуация, неблагополучные меняю-продают жилье.
Стандартная ситуация, неблагополучные меняю-продают жилье.
Светлана У нас 52.73/53.47 Звоните:8-950-400-5012
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме