40 лет победы дом 33 (стр. 10)
Приветствую. Напишите, плиз, телефон администрации советского района по которому можно узнать готовность документов по соц найму?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем доброго времени суток! есть кто звонил в администрацию советского района по спец найму?
Юлия сколько квадратных метров жилья вы получили? Если не секрет:)))
Понятно:(( буду ждать у моря погоды:(((((
Приемка новостроек. Строительно-техническая экспертиза квартир,сметы восстановительных работ для суда. Тепловизорное обследование. Юридическое сопровождение. Тел 2724443
а я в принцепе все сказала что мне известно было:) вот только нам выбирать не давали куда мы хотим..
Юлия скажите пожалуйста с вами лично можно как то поговорить о всей это делеме?:)))
Юлия я сначало хотел в солнечный заехать, ну по причине того что далеко и мучительно ездить на работу, и я согласилмя на кишиневского, и тут пошла эта вся не лепая информация, обидно:(((
мы были на кишеневского 10 ноября там еще все загорожено было. валерий, вы на солнечный попали или в черемушки?
Собственники уже все подписали и ключи получили. Ну может большинство. Свет есть везде. Надо только в своем счетчике в коридоре вкл. Нету ни где патронов чтобы лампочки вкрутить. Вода тоже есть, перекрыта в туалете. Лифт пока не работает. Входную дверь или только замок конечно желательно поменять. У нас из 4 ключей на одном был зубчик погнут, попробывала чуть выровнить, сразу сламался. В ванной гарантийный талон на ванную лежит)
Дома на кишиневского были сданы 6 ноября, это сто процентов доказано, в общем я понимаю администрация что то не договаривает, как дальше быть не понимаю:((
в конце 3го квартала сего года обещали но потом сдача дома на кишеневской перенеслась на 10 октября, потом на 10ноября, позвонили 11 числа нам уже сказали что на 40 лет победы 33 и квартиру сказали
Юлия в каком квартале вы должны были получить квартиру?
нам сразу сказали и сестре тоже номер квартиры назвали ,я не знаю почему вам не говорят ;(
Добрый вечер Галина, а с кем вы общались по поводу того и куда будут расселять? :))
ВалерийЯ сирота сегодня ездила в администрацию сказали что где то в этот четверг начнут потихоньку обзванивать нас ну уже администрация районов будет звонить,а квартиру спросите уже за каждым закреплена определенная квартира,обещают что на следущей недели должны нас заселять
причины нам не сказали, а сестру с солнечного перекинули на караульную.
Стефания я по программе сирот, вчера звонил по номеру 2261563 и мне сказали якобы сирот будут заселять ближе к концу декабря, номера дома и номер квартиры ани не кому не говорят:(( Что вообще за бред я не понимаю.И к тому же сказали документы в кадастровой палате находяться, когда будут готовы не понять.
Пока встречались только переселенцы, про сирот не знаю ничего. А с вами кто должен работать по заселению? Вам надо к ним обращаться за информацией.
Юлия а по какой причине вас перенемли с кишиневского, в солнечный вам не сказали или на кишиневского емть какие то проблемы?:(((
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме