Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 9)

Лифт запустят завтра.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ а кто нибудь в курсе когда лифт будет работать и воду горячую дадут в первом подъезде???
ваш ответ Вася
alena!!! Был позавчера в часов 8 вечера, вода только холодная бежит, свет везде есть если включить автоматы в щитке со своим номером, розетки тоже работают, в квартире жара. Лифт не работал. Один парень только таскал сумки!
ваш ответ Вася
Привет всем, подскажите кто был в доме, лифты, свет,вода????? Первый подъезд кто-нибудь заехал???
ваш ответ Вася
Ребят а кто нибудь есть на форуме кто в покровку?
ваш ответ Вася
ВалерийМне сказала в администрации Сычева Дарья Николаевна по поводу какая квартира номер дома у них уже как две недели есть эта информация !
ваш ответ Вася
Валерий, нет не знаю к сожалению не имени ни фамилии, не интересовалась.
ваш ответ Вася
Да блин я больше чем уверен что все документы готовы, и многие знают свои квартиры и подъезды
ваш ответ Вася
Валерийдом сдали в начале ноября. Сейчас укс обзванивает собственников,потом переселенцев которые по соцнайму. Ну а потом сирот,когда будут готовы все документы на дом.
ваш ответ Вася
Ребята пока сами не начнете шевелиться,так и будите ждать,я сегодня позвонила мне сказали в понедельник приезжать и подписывать договор,кто по спец найму сироты звоните мне 89233097343 для тех кого в солнечный заселять будут.
ваш ответ Вася
Вам кто именно номер квартиры сказал? Вам известно её фамилия?:))
ваш ответ Вася
Вот и мне сказали что сами позвонят, потому что документы еще оформляются. Поэтому сама я им не звонила и не узнавала, жду когда позвонят сами.Мне еще в августе говорили что только к концу осени более менее прояснится. И вот недели две назад мне сообщили номер квартиры, которую за мной закрепили.
ваш ответ Вася
Добрый день; )) Евгения а вам не сказали почему именно в декабре? :((
ваш ответ Вася
Валерийзвонила сейчас в администрацию, сказали сиротам будут звонить в декабре.Но об этом мне говорили еще в конце октября.
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток:))) ребята есть у кого информация по поводу домов на кишиневского? :)))
ваш ответ Вася
Nomokonovaanna звоните по номеру 220-06-46 уточняйте когда вам приезжать подписывать,я в понедельник поеду свои подписывать.
ваш ответ Вася
Nomokovaanna добрый день;) а по какому номеру вы звонили?:)))
ваш ответ Вася
Валерий, я тоже как сирота жилье получаю, в солнечном. Звонила недели две назад, мне сказали что перезвонят мне сами как будут готовы документы)
ваш ответ Вася
Роман здравствуйте,попробуйте по этому номеру 220-19-86
ваш ответ Вася
всем доброе утро. ребята сироты по спец найму,кого в солнечный заселять будут, звоните в администрацию советского района по номеру 220-06-46 уточняйте кому когда приезжать подписывать договор,всем удачи ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост