Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 17)

Ключики выдают собственникам квартир. По договору соц.найма сказали чуть позже. Кстати есть приятная новость. Нас будет обслуживать УК "Континент". Если мы за них проголосуем. Про эту УК можно узнать они обслуживают дома на Абытаевской в Покровском.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Яквартира у Вас в собственности была или мун-я?
ваш ответ Вася
Только не ругайтесь на форуме. У нас такая радость, нам немногим из миллионного города повезло выбраться из старого жилья в новый современный красивый дом. Многие из нас люди не богатые, и все наше богатство это широкая добрая душа. Пусть в наших новых квартирах не поселится злость и ругань. Давайте вместе создадим образцово ДОБРЫЙ ДОМ.
ваш ответ Вася
Ура! Ключики получили! Нас никто не приглашал, ехали мимо, зашли в 420 кабинет. И все!!!Только света и воды нет, лифт не работает. Все будет, но чуть позже, когда примерно 30% собственников получат ключики.
ваш ответ Вася
Документы до администрации ещё не все дошли, дойдут сегодня-завтра и они начнут оформлять, ну, и приглашать, естественно.
ваш ответ Вася
Что-то тихо!
ваш ответ Вася
А вот и долгожданный понедельник.... )))
Есть счастливчики, которым позвонили и пригласили за ключиками приехать????? )))
ваш ответ Вася
уважаемые соседи я уже в шоке от вас!!! ещё не переехали а уже пересрались половина!!!
ваш ответ Вася
Не кормите вы троллей. Если это не их извращенное увлечение, то способ зарабатывания денег.

Тролль делает все возможное, чтобы бессмысленная беседа продолжалась. Он

целенаправленно унижает человека, «кормится» не буквами, а эмоциями. К тому же, подобный разговор – реклама его «искусства» троллить. Эдакое портфолио! Пройдет немного времени и тролль, поднаторев и создав себе репутацию профессионального провокатора, будет развивать деятельность на других площадках. Коммерция, политика – вот где можно изощренно гадить!
ваш ответ Вася
да Кузмич вы хам. стыдно должно быть родителям, так воспитали. позороще. не засоряйте нашу переписку гадостями. ваше мнение вообще никому тут не нужно. судя по вашим высказываниям, вы то среди кого выросли?
ваш ответ Вася
Маринане обравдывайтесь перед теми людьми у которых сложилось плохое мнение о сиротах,да плевать на ваше мнение дальше своего носа нечего не видете место сочувствия у вас какието не довольства что по соседству будут жить сироты,а то что мы с детсва росли без мамы без папы и так обдилила нас судьба,еще будете недовольства писать,по некотырым людям как они тут высказываются я считаю себя на много воспитаней в отличии от многих здесь
ваш ответ Вася
МаринаНе расстраивайтесь,просто после последних новостей про дома в которых в заселились дети из дет.дома у людей сложилось отрицательное впечатление в том числе и у меня тоже.Искренне надеюсь что это впечатление обманчивое!
ваш ответ Вася
Разве хамы, алкоши и наркоманы только из д.д? Таких везде хватает.
ваш ответ Вася
Какой ужас,я воспитывалась в детском доме, но назвать себя уродом не могу. Я не алкоголичка, не наркоманка. Я работаю, умею делать руками все шью, вяжу, рисую, плету, леплю и еще могу много перечислять. И воспитана я на много лучше, чем большинство моих ровестников, воспитаными родителями.
ваш ответ Вася
Старый анекдот, думаю про это наш дом.

К страшному грешнику явился Бог и говорит:
- За свои грехи - ты умрешь, но я пока дам тебе отсрочку на три года...
Мужик три года даже на улицу выйти боялся, не то что грешить, но в конце-концов решился и отправился в круиз на теплоходе.
Погода солнечная, полный штиль, вдруг налетел ураган и корабль стало бросать как щепку... мужик испугался, но потом подумал, что Бог не допустит гибели сотен ни в чем неповинных людей вместе с ним - грешником...
Вдруг на палубу спустился Бог и сказал:
- Что, испугались! ! ? Я вас б....й три года на один корабль собирал.
ваш ответ Вася
Ай, молодцы!Уже переругались. Дом новый, а привычки старые.
ваш ответ Вася
Так Вы его Роман первый в помойку и превратили!!!!

Будьте значит достойнее.
ваш ответ Вася
Так Вы его Роман первый в помойку и превратили!!!!
ваш ответ Вася
Давайте не будем форум в помойку превращать?
ваш ответ Вася
Или Кузьмич это переименованный(замаскированный)Роман!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост