Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 2)

Господа собственники квартир в 36 доме! Есть те кого не очень устраивает что через наш двор пролетают автомобили? которые едут в сторону четвертого моста или от него через дорогу которая выходит в наш двор? Я конечно все понимаю, экономия времени, топлива, таксисты рады что замечательно сокращают свой путь, НО не очень радует что наш спокойный двор, превратился в проездной. Может чего придумаем по этому поводу, как бы ограничить проезд, но не закрывая путь для нас и для жильцов Орбиты в целом!. Есть информация что проезд через эти ворота принадлежат нам и лишь мы можем решить вопрос, например устроив собрание.

Выше писал, что нужно сделать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа собственники квартир в 36 доме! Есть те кого не очень устраивает что через наш двор пролетают автомобили? которые едут в сторону четвертого моста или от него через дорогу которая выходит в наш двор? Я конечно все понимаю, экономия времени, топлива, таксисты рады что замечательно сокращают свой путь, НО не очень радует что наш спокойный двор, превратился в проездной. Может чего придумаем по этому поводу, как бы ограничить проезд, но не закрывая путь для нас и для жильцов Орбиты в целом!. Есть информация что проезд через эти ворота принадлежат нам и лишь мы можем решить вопрос, например устроив собрание.
ваш ответ Вася
слушайте, ну надо же что-то делать!! Это уже невозможно терпеть. В течение дня нереально выехать на киренского, потому что эти залетные все поголовно стоят на поворот влево на академ. К кому обратиться, с чего начать процесс с воротами, есть здесь люди подкованные в данном вопросе??

SOS, идете в УК (находится в доме 24 по ул. Киренского в подвале), либо звоните им и говорите, что хотите инициировать собрание собственников. Это может сделать любой собственник из дома. Если нет - то узнаете номер телефона кого-нибудь из совета дома и связываетесь с ним. Думаю, совет дома это начинание поддержит. Назначаем день собрания, собираемся, голосуем. Если противников не будет, ставим ворота. Деньги с 24-этажки уж наверно наскребем.
ваш ответ Вася
слушайте, ну надо же что-то делать!! Это уже невозможно терпеть. В течение дня нереально выехать на киренского, потому что эти залетные все поголовно стоят на поворот влево на академ. К кому обратиться, с чего начать процесс с воротами, есть здесь люди подкованные в данном вопросе??
ваш ответ Вася
Соседка 36 Камеры видеонаблюдения скоро будут, ук уже отправила смету застройщику.

Юрий, откуда такие данные? Насколько всё точно? Я уже просто сам думал активность по этому вопросу проявлять.
ваш ответ Вася
Увидев закрытые ворота я непосредственно связалась с УК где они мне четко и уверенно заверили, что они не причём. После этого я позвонила в департамент гор.хозяйства, ГИБДД, администрацию Октябрьского района и застройщику. Везде ответ последовал что все вопросы в УК. Очень жаль наша доблестная УК не отвечает за свои проделанные действия.
Прокомментировать, почему УК не признаёт своих работ, я не могу. Выходит таково качество их работы. Вы еще там про ключики дальше. Вы серьезно?! УК будет ходить и ключики всем предлагать от этого сопливого замочка?
Вашу бы энергию и упорство пустить на созидательную деятельность, в нашем случае установку шлагбаума, а не не поиски виноватых. Уверен, когда нужно будет обойти соседей, чтобы собрать подписи, ни времени свободного, ни рвения ни у кого сразу не окажется.

Да ладно уже с ключиками, хотя бы объявление чтоли на подъезд 36 дома повешали о том, что будут проводиться работы. А то очень некрасиво получилось по отношению к жильцам.
ваш ответ Вася
Увидев закрытые ворота я непосредственно связалась с УК где они мне четко и уверенно заверили, что они не причём. После этого я позвонила в департамент гор.хозяйства, ГИБДД, администрацию Октябрьского района и застройщику. Везде ответ последовал что все вопросы в УК. Очень жаль наша доблестная УК не отвечает за свои проделанные действия.

Прокомментировать, почему УК не признаёт своих работ, я не могу. Выходит таково качество их работы. Вы еще там про ключики дальше. Вы серьезно?! УК будет ходить и ключики всем предлагать от этого сопливого замочка?
Вашу бы энергию и упорство пустить на созидательную деятельность, в нашем случае установку шлагбаума, а не не поиски виноватых. Уверен, когда нужно будет обойти соседей, чтобы собрать подписи, ни времени свободного, ни рвения ни у кого сразу не окажется.
ваш ответ Вася
Станислав, нормальная УК сначала бы собрала собрание, подписи и только потом выполняла единое решение собственников. А не сначала выполнив, а потом ещё и утверждать что они не причём.
Объясняю. УК содержит придомовую территорию. Ворота эти были установлены еще застройщиком, т.е. принадлежат теперь собственникам жилья. УК просто повесила замок, другими словами, вернула всё в состояние сданного зимой дома. Всё!
Конкретно УК Орбита собрания проводит только тогда, когда это нужно им. Наши сложности с трафиком через 36 дом их волнует слабо.

Так значит надо было не только замочек повесить и раздать ключи жителям, а также всех уведомить о проделанной работе, а не отнекиваться что это не их рук дело!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Станислав, нормальная УК сначала бы собрала собрание, подписи и только потом выполняла единое решение собственников. А не сначала выполнив, а потом ещё и утверждать что они не причём.

Объясняю. УК содержит придомовую территорию. Ворота эти были установлены еще застройщиком, т.е. принадлежат теперь собственникам жилья. УК просто повесила замок, другими словами, вернула всё в состояние сданного зимой дома. Всё!
Конкретно УК Орбита собрания проводит только тогда, когда это нужно им. Наши сложности с трафиком через 36 дом их волнует слабо.
ваш ответ Вася
Станислав, а откуда у Вас такая информация что это мероприятие было выполнено УК???

Информация от моих глаз, которыми я всё видел. УК выбрала простой способ решения вопроса, но не эффективный, и они сами об этом знают. Нам, как я надеюсь всё же, здравомыслящим людям, нужно собираться на собрании и принимать решение об установке шлагбаума или нормальных ворот. Современно, цивилизованно, без грязи.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Станислав, а откуда у Вас такая информация что это мероприятие было выполнено УК???
ваш ответ Вася
Уважаемый сосед, который повесил замочек на ворота к съезду на четвёртый мост! Если ты устал от бесконечной езды мимо нашего комплекса с целью сокращения дороги к 4му мосту, будь добр собрать ОБЩЕЕ собрание собственников помещений, а не основываясь на собственном решении перекрывать дорогу воротами и бетонными блоками. Работа проделана зря, путь снова открыт!

Ваших что ли рук дело? Работы проводила УК Орбита, а не конкретный человек. Так что пакостим себе.
Что будет с этим проездом решать будут собственники квартир дома 36. Остальные не при чем, это не их придомовая территория. Собрание конечно же будет. На нем все выскажутся, даже те, кто рвет цепи на воротах. Обязательно приходите!
ваш ответ Вася
Блок, мы с Вами речь ведём о разных воротах. Здесь обсуждается вопрос не о перекрытии ВСЕГО комплекса, а именно о съезде на 4 мост, который проходит через Борисова 36. А на счёт того, чтобы совместными усилиями жильцов установить ворота и раздать ключи, я полностью согласна, т.к. сама ежедневно пользуюсь данной дорогой.
ваш ответ Вася
Блок, вот и подумайте головой, скорая и мвд по этой козьей тропке не ездит и не поедет никогда. Привод нужен на ворота на дороге к 4му мосту, потому что там вообще не дорога даже. А ездят не только жители Орбиты, но и все кому не лень. И носятся через дворовую территорию как гонщики, а тут дети.
ваш ответ Вася
а гостям где машину оставлять? на киренского? потом по дороге идти много километров, это не опасно? а скорая как проедет? ведь автоматизация не подчиняется сигналу скорой медицинской службы, пожарной охраны и автомобилям МВД. Головой думать тоже нужно, когда такое предлагаете, чуть что случится так и будете за воротами этими сидеть закрытыми, резервного питания на долго не хватит если подстанция болтом накроется, что направляющую будете откручивать с набором инструмента? или УК обяжете эту проблему решать? дети малые.
ваш ответ Вася
__ надо шлагбаум ставить, я считаю. И чтоб пульты были у жильцов, т.к наших тоже там не мало ездит. Конечно, когда построят основную магистраль, к нам ездить никто не будет, но до тех пор нам ушатают всю дорогу. Уже без слез не взглянуть, меньше года назад асфальт клали. Нужно подписи собирать, наверно, опять или как, чтоб это организовать..

Поддерживаю! Только не шлагбаум, а ворота с электроприводом. Жители нашего микрорайона пусть ездят, но большинство едут через наши дворы на дорогу на Киренского и дальше. Такой трафик опасен не только для асфальта, но и для пешеходов. А сколько детей у нас бегает. Автоматизацию на имеющиеся ворота поставить - 40 000 рублей. Для нашего ЖК на 4000 человек это ни о чем. Это по 10 рублей с человека! Зато ездить будут только жители нашего микрорайона и трафик уменьшится в разы!
ваш ответ Вася
Уважаемый сосед, который повесил замочек на ворота к съезду на четвёртый мост! Если ты устал от бесконечной езды мимо нашего комплекса с целью сокращения дороги к 4му мосту, будь добр собрать ОБЩЕЕ собрание собственников помещений, а не основываясь на собственном решении перекрывать дорогу воротами и бетонными блоками. Работа проделана зря, путь снова открыт!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите номера телефонов хороших отделочников, плиточников и т.п желательно с краткими отзывами о них. Буду очень признателен.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост