Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 16)

То чувство когда мне по барабану на эту вышку, светится как новогодняя елка, вроде пока жив здоров, автомобили не восстали против человечества ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть хоть один человек из всех нас, который может предоставить точную и актуальную на сегодня информацию по этой вышке? Если нет, то ВОПРОС КО ВСЕМ купившим квартиры в ЖК ОРБИТА: КТО хочет складываться деньгами, на данный независимый замер? Хоть правду знать будет, а так только и тешим себя надеждами, что нас это не касается. По ценникам измерений можем вместе поискать и сюда скидывать инфу, будем договариваться с этими людьми по цене (вроде как это стоит 7500, если нас будет много, то вообще для всех это копейки)
ваш ответ Вася
Эх вышка тут эта , вид загородили (( я стебусь ежели у кого с чувством юмора беда
ваш ответ Вася
видео
ваш ответ Вася
Пришла смс только что - ДОМА 4 СДАН=))) АЕЕЕЕ!!!!!
ваш ответ Вася
[url=http://vimple.co/b4cd0a87d3f4452b8b5d2d7d17e43f42]уилео[/]. Кстати делаю очень хорошие ремонты )
ваш ответ Вася
Ох какие страсти , буду прямо под ней жить , крайни этаж ( умрут все луковици волосяные , эх эх ,
ваш ответ Вася
Игорь да мы уже поняли, что вы с этим связаны, продублируйте еще раз для достоверности)))))))
ваш ответ Вася
юлианкапопросите у родителей денег на квартиру получше в районе почище ))))
А вообще, телевизтонная вышка излучает сигнал на высоте в 2!!! раза выше наших домов - это раз.
Телевизионный сигнал длинноволновой и влияния на человеческий организм не оказывает - это два.
Именно микроволновка с коротковолновым излучением, которая стоит у 90% людей на кухне и, вероятно, у ваших родителей тоже, вреднее этой телевизионной вышки - это три ))

Телевизионный сигнал как бы совсем не длинноволновый, а УКВ (ультра короткие). Есть еще ДМВ (дециметровыйе). Излучатели стоят на отметке 190 метров. Ни чего страшного от нее не происходит, просто чуть раньше полысеете все независимо от пола (обратите внимание когда моетесь на слив) и чуть раньше (лет на 5-10) начнете полностью доверять мужу.
ваш ответ Вася
Игорь вы смотрю физик офигенный))))))))
юлианка, Игорь вам похоже не в помощь тут, он только хорохорится. Если найдете кого-то, кто поможет вам измерить, сообщите здесь, пожалуйста, будем все благодарны!
ваш ответ Вася
А насчет обеззараживания земли это кто то с радиоактивным или химическим заражением попутал )))) накопление чего либо от электромагнитных волн в земле это новое слово в физике )))))))
ваш ответ Вася
Никому не навязываю свое мнение и ничего никому не хочу доказать ) а насчет 100 м и 12 этажа что то тоже не сходится ) 100 м это высота как минимум 25 этажа )
ваш ответ Вася
Игорь, я верю вам. ну, или я хочу вам верить. Наш жилой комплекс обалденный! я очень люблю Орбиту :* Поэтому я конечно больше надеюсь, что все у нас безопасно.
В другой ветке, которая чисто про вышке, наш сосед писал, что на вышку навешали на высоте 100 м. (на одном уровне с 12 этажами 4го дома 4 очереди Орбиты), передатчики мобильной связи мобильных операторов. Я там не была давненько, т.к. в квартире все еще на стадии ремонта, поэтому проверить не могу прямо сейчас. На неделе заеду обязательно и гляну, что там могли понавешать. Сотовые передатчики тоже очень мощные и тоже работают с излучениями.
Игорь, может мы с вами вместе замерим еще раз и напишем для всех во всех ветках Орбиты, что замер от такого-то числа прошел и волноваться нам всем не о чем. Все бы спали спокойно, а так можно так и инсульт получить от таких переживаний.
ваш ответ Вася
Игорь, рады, что Вам весело) но сообщения по теме
ваш ответ Вася
телек не смотрю лет 5 уже )
а расчеты и измерения ) делал сам, перепроверил ) работаю в этой отрасли )
про обеззараживание земли повеселили с утра ))))))))))
ваш ответ Вася
соседи, не будем спорить:) я из 3 дома, но высоко квартиру тоже брать побоялась, купила на 4 этаже. Потому что район самый лучший в городе, красиво и удобно мне. Хотя башня правда смущала. Но, буду надеяться, переживем:)
ваш ответ Вася
Игорь вы со своим интернетом помешались)) вы наверно и всему, что по телеку говорят, верите? я так тоже уверен, кому надо, тот покажет какие угодно результаты измерений. После аналогичной башни на Ботанической, землю обеззараживали. По крайней мере, должны были. И она, на сколько помню, была поменьше мощностью, чем наша. И пишется тут это все не для того, чтоб кого-то напугать или нагадить, а для четкого понимания ситуации. Вы можете сколько угодно плеваться, что мол да не берите здесь квартиры, парковаться негде, но факт фактом, квартиры куплены и мы все здесь уже живем. и верить хочется, что в безопасности. Но как сказали выше, правды нам не узнать, это никому не выгодно. И жить под самой крышей я бы у нас точно не хотел, но каждому свое. Наша семья купила квартиру, когда никакой башни не было. И я искренне не понимаю, ладно остальные дома, но вот тот, что остался последний не сданный, который на эту башню, как на тв будет смотреть.. кто там вообще берет квартиры добровольно.. Мира всем.
ваш ответ Вася
а вообще не верьте никому ) вредная вышка )))) не покупайте здесь квартиры ) а то машину уже ставить негде ;)
ваш ответ Вася
И чему только учат в школе на физике) и фсбшников в том числе ))) вспоминаем курс физики ) волны что световые, что радио распостраняются в зависимости от излучателя и его диаграммы направленно определенным пучком ) например лампа с отражателем фара там или обычная настольная с конусным отражателем, направленная параллельно земле прямо под собой и на некотором расстоянии от себя не освещает, ее диаграмма представляет из себя грубо треугольник с одной из вершин в точке излучателя ) так и с радиоволнами, передатчики установлены на высоте метров 180 ) имеют направленную диаграмму в стороны, обычно до не больше 60 гр угол ) вспоминая школьный курс тригонометрии можно вычислить на каком расстоянии они коснутся земли, под башней так называемая радио тень )) а еще мощность излучения падает как квадрат расстояния)
есть конечно боковые лепестки у каждой антенны, но там мощность оч маленькая
п.с. работаю в отрасли спутниковой связи )
п.с 2 ) квартира в орбите 3 оч 3 дом почти под крышей )
п.с 3 в инете можно поискать результаты измерений на электромагнитное излучение по нашей башне
ваш ответ Вася
Правды мы, к сожалению, не узнаем. Я тоже слышала, что излучение нас не касается. Но у подруги муж фсбшник, говорит, видел закрытый документ по этой башне, и судя по нему, бежать отсюда надо и не оглядываться(( но вариантов на покупку другого жилья пока нет, и так здесь купили дорогущую квртиру. Да и кроме вышки все устраивает. Так что живем.. Но сейчас, если честно, я бы уже покупать здесь не стала.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост