Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 21)

Из документов при себе иметь ДДУ и паспорт кто расписывался в данном договоре
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Получил сегодня ключи. Новость такая, если вдруг кто не знает. Лифт запустят лишь после праздника, обещают 5-6 числа. Вода какая то есть, но какая именно не знают. По интернету Орион телеком провёл по дому проводку, но пока они не могут подключить, сказали что пока не обслуживаем дом, как только, так сразу подключим. По поводу домофона, на первом этаже в лифтовом холе будет висеть памятка в котором указаны контакты для подключения. В домофоне что открывает дверь в лифтовой хол имеется видеоглазок. По поводу парковок, пока проезд во двор ещё перекрыт, по поводу стоянки, не так уж все и печально на мой взгляд, по крайне мере на 18 часов вечера.
ваш ответ Вася
Приёмка новостроек . Строительно-техническая экспертиза квартир . Сметы восстановительных работ для суда. Юридическое сопровождение тел 2724443
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, какие документы при себе иметь на подписании акта?
ваш ответ Вася
Подарочек однако!
ваш ответ Вася
Ура товарищи!
ваш ответ Вася
С сайта застройщика:
Жилой дом №3 четвертой очереди введен в эксплуатацию. Просим участников долевого строительства дома №3 явиться для подписания акта приема-передачи приобретенного объекта долевого строительства в офис ООО «Красстрой-центр» по адресу: г. Красноярск, ул. Тургенева, 31 А (часы работы: пн-пт. с 8-30 до 17-00 часов, обед с 13-00 до 14-00 часов). Желающие до подписания акта приема-передачи произвести осмотр приобретенного объекта долевого строительства могут обращаться по адресу: г. Красноярск, ул. Борисова, д. 32, офисное помещение в торце дома. Контактный телефон: 8-963-181-8002 Галина, часы работы: пн-пт. с 8-30 до 17-00 часов, (обед с 12-00 до 13-00 часов), суббота: с 9-00 до 12-30 час.
ваш ответ Вася
Документы до сих пор на доработке, Красстрой еще не отправлял повторную заявку :(
ваш ответ Вася
Артём310 Если докажете, что отделка не соответствует договору, либо каким нибудь обязательным нормативам - почему бы и нет.
ваш ответ Вася
Что то Департамент градостроительства не желает давать ответа по поводу заявки на ввод в эксплуатацию дома по адресу Борисова 36. Ответ следует из уст специалиста: Не знаю, не видела.
ваш ответ Вася
МаздаМазда Это практически везде сейчас так :)
ваш ответ Вася
МаздаМаздада, да, именно так и будет ))
ваш ответ Вася
Друзья, я как вы думаете, где мы будем парковаться? приехал я тут вечером к дому, вообще трэш, ни местечка свободного, как ни крути, но куча домов вокруг и куча соседей, а у многих по 2 тачки в семье. А у нас 25 этажей... и смешная парковка вокруг дома. И ещё одна 25-этажка на очереди... Я что-то в грусть-печаль впадаю)) кто первый, того и тапки
ваш ответ Вася
1. лифт один обязаны включить и включат, если молчать не будете.
2. "стены кривые и лучше не сделают" млять, улыбнуло. читайте снипы господа и отталкивайтесь от них. отделка в помещении должна соответствовать строительным нормам, если это не так, вам обязаны переделать!
3. витражи никто мыть не будет.
4. УК Орбита "дыры" в гкл заделывать не будет, это обязан сделать застройщик.
5. стяжку делали одни и те же узбеки в 3 и 4 доме. трещины (отслоение от основания) или кривизна - пишите претензию - обязаны переделать.

а по поводу пятого , если мне не нужно что бы они переделывали, всё равно ни смогут даже чернову. отделку сделать как я хочу.Денег с застройщика можно вырубить ?
ваш ответ Вася
Закрыл- это не значит что подписали, а наоборот, например на доработку документации
ваш ответ Вася
Департамент Градостроительства закрыл заявку на ввод дома по адресу Борисова 36. Судя по звонку в Красстрой, они пока об этом не уведомлены.
ваш ответ Вася
кое что знаю.... Спасибо большое за ответы.
ваш ответ Вася
1. лифт один обязаны включить и включат, если молчать не будете.
2. "стены кривые и лучше не сделают" млять, улыбнуло. читайте снипы господа и отталкивайтесь от них. отделка в помещении должна соответствовать строительным нормам, если это не так, вам обязаны переделать!
3. витражи никто мыть не будет.
4. УК Орбита "дыры" в гкл заделывать не будет, это обязан сделать застройщик.
5. стяжку делали одни и те же узбеки в 3 и 4 доме. трещины (отслоение от основания) или кривизна - пишите претензию - обязаны переделать.
ваш ответ Вася
На сколько мне память не изменяет, как раз в этих швах идет кабель питания для лампы освещения лестничной площадки.
ваш ответ Вася
Юрийчем выше тем меньше щель.. А вообще до 21 этажа ходил, много где такое встречается! Интересно из за чего так?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост