Орбита 4 очереь (стр. 23)
GeniiGeniiБольшое спасибо за ответ! плохо, что лифт не работает! высоко топать!:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга Ивановна 8-950-431-74-81.
Подскажите, на приемке обязательно владельцу находиться или могу отправить жену или друзей? и куда обращаться? когда звонили связь плохая была! услышал, что на Борисова 32, а там куда?По идее обязательно, что бы попасть к себе в квартиру, надо явиться к Ольге Ивановне с паспортом и с договором долевого участия, офис находится Борисова 32 (с торца, ориентир с права магазин "Пивной причал"). Она выдает ключи, лист А4, ручку или карандаш (листок и ручку я взял с собой). Поднимаетесь на этаж пешком, лифты не работают, осматриваете, пишете замечания и подрядчик их старается исправить пока город не принял дом в эксплуатацию. Сегодня принимал свою квартиру, из недочетов лишь то что стяжка на полу мягко говоря не устраивает, ламинат на такую не положить, надо выравнивать пол. Полотенцесушитель конечно тоже не камильфо, замена однозначно. И так взял для просмотра квартиры: Лист А4 (для проверки вытяжки), индикаторную отвертку, фонарик, вольтметр (проверять розетки), лампочку. В общем дверь входная хорошо закрывается и открывается, звонок дверной работает, во всех розетках 235 вольт, лампа освещения есть лишь в С/У (работает), в прихожей и на кухне патроны висят, патрон в зале отсутствует, окна открываются и закрываются без нарекания, ничего не дует и не сквозит, интересно что открываются все створки, но лишь в правой есть опция микропроветривания. На балконе сухо, хотя дождь сегодня такой, что это и не впечатляет. Для проверки надо сильный ливень и что бы косо бил, тогда точно поймем. В итоге сегодня подписал акт. Теперь ждем когда примет город и после ехать на Тургенева.
Подскажите, на приемке обязательно владельцу находиться или могу отправить жену или друзей? и куда обращаться? когда звонили связь плохая была! услышал, что на борисова 32, а там куда?
Genii когда сезон отопления, хочется, чтобы постоянно тепло в санузле было, а не только когда долго горячая вода бежит ))
Проверьте, есть ли в санузле стояк именно для батареи, сразу не сообразили проверить, а труб там много.
Проверьте, есть ли в санузле стояк именно для батареи, сразу не сообразили проверить, а труб там много.
Про полотенце сушитель, я так понял это для того что бы когда не сезон отопления, он все ровно греет. Про балкон завтра проверю.
Genii в квартире тепло, батареи греют, полотенцесушитель в ванной завязан на горячую воду (опечалило), счетчики стоят, лифт не проверяли, но кнопка красным горела, воду не проверяли (кранов нет, только раковина на кухне, разводка под сантехнику сделана. Завтра дождь по прогнозу, посмотреть бы как балконное остекление пропустит или не пропустит воду.
3й дом Напишите вкратце пожалуйста. В квартире тепло, водосчетчики стоят, проверяли воду на наличие горячей и холодной, лифты работают...?
Реально, сказали, ключи получим только к новому году.Есть подозрение что они такие сроки огласили в случае устранения недочетов.
Вторник-среда отпишусь что да как.
Genii на счёт пола прям не знаю. Стены тоже далеко неидеальные - снизу больше штукатурки намазано, получается как скаты по стенам.
Кто про полы знает или узнает - напишите, потому что реально стяжка ужасная.
Кто про полы знает или узнает - напишите, потому что реально стяжка ужасная.
Только что узнал у Стройнадзора, дом наш принят сегодняшним числом, теперь все зависит от Администраций Красноярска. Обычно они выдают заключение на ввод дома в течении 10-14 дней.
Смотрели сегодня свою квартиру. Одно окно плохо закрывается, косяки оббиты, заливка пола кривая, придётся перезаливать. Порадовало наличие унитаза в туалете и раковины на кухне на время ремонта. Лампочку и зарядку не взяли, не смогли проверить все ли розетки работают и все ли светильники горят.По поводу недочетов, ведь можно это указать в акте осмотра, или они такими глобальными действиями как выравнивать пол не будут заниматься?
Denis_358 Спасибо большое за ответ. Завтра иду смотреть.
Дольщик 3-й дом Уже обзванивают! меня тоже уже пригласи на осмотр!
3й дом Кто дал такую информацию? Как попали к себе в будущую квартиру?
Реально, сказали, ключи получим только к новому году.
Смотрели сегодня свою квартиру. Одно окно плохо закрывается, косяки оббиты, заливка пола кривая, придётся перезаливать. Порадовало наличие унитаза в туалете и раковины на кухне на время ремонта. Лампочку и зарядку не взяли, не смогли проверить все ли розетки работают и все ли светильники горят.
Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме