Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 22)

фото1
На нескольких этажах такое кстати повторяется
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
фото1
ваш ответ Вася
Кстати, звонил сегодня в департамент, уточнил что заявление на приём ввода в эксплуатацию у них на столе лежат, про сроки сказали в течении 10 дней подписать должны. Очень много заявок у них, некоторое время искали доки на Борисовв 36.
ваш ответ Вася
Тоже вопрос возник по поводу проштробированных вертикальных полос на лестничной площадке в гипсокартоне, это прям вопрос кто этим будет заниматься, подрядчик или УК Орбита. По поводу фото, можно публиковать как я. Загружаем на хостинге, после в сообщении выбираем "ссылка" там ставим ссылку и при нажатий ОК пишем описание фото. Так спам тогда проходит. Я очень сильно надеюсь что лифт грузовой будет работать, иначе печаль.
ваш ответ Вася
Артём310все зависит от вашего глазамера, в принципе на стены можно обои поклеить и, возможно, не заметите кривизны. Если красить будете, то все косяки всплывут. Пол у всех видимо разной кривизны, у нас более-менее, нашли ямку которую залить и выровнять своими силами можно.

глазомер нормальный у меня )) просто мало ли можт кто с правилом. угольником смотрел.
я когда был в эти домах так ,визуально ,всё сильно кривое...
ваш ответ Вася
Фото не получается выложить!
ваш ответ Вася
Ух.. если лифт к сдаче не заработает, то это будет ЖЕСТЬ! сегодня смотрели, я еле дошел до своего этажа! 0_0
У нас только звонок не работал, остальное, в целом, сойдет! проемы конечно кривые, видно без уровня! Сказали если по нормам не проходит, то можно будет и после сдачи отделочников позвать, они исправят! Главное ремонт не начинать до этого момента делать. Кто ходил пешком? Между этажами гипсокартон расходится, я надеюсь исправят?!
ваш ответ Вася
Это я под ником АДМКРСК опубликовал выдержку из официального документа. Нашёл на сайте администрации Красноярска, в разделе Департамент Градостроительства. Хотел в нашей ветке опубликовать этот 12 пункт, да вот случайно не там сообщение опубликовал. :). В течений 10 суток они сообщают дом сдан, либо нет. Со второй очередью они месяц мурыжили. Надеюсь нас быстрее подпишут на ввод. В пятницу буду звонить им и добиваться ответа о сроках подписания документа на ввод в эксплуатацию. По поводу вопроса о акте,мол что мы сегодня принимали квартиры. Так это формальность и сделано лишь для того чтобы подрядчики скорей косяки свои устранили. Сам акт передачи мы будем непосредственно на Тургенева подписывать.
ваш ответ Вася
Геликоптер как только администрация выдаст разрешение. Вроде по закону 10 дней со дня подачи заявления на ввод в эксплуатацию, но инфа не 100% т.к. взята из соседней ветки про СМ сити и их малые кварталы.
ваш ответ Вася
Артём310 как на мой взгляд и несколько пережитых ремонтов, стены ещё сносные, но пол будем заливать, так как на то месево, которое есть, ни плитку ни ламинат ни ленолиум не положешь.
ваш ответ Вася
А акты когда обещают?
ваш ответ Вася
Геликоптер подписывали внутренний строительный документ о том, что квартиру осмотрели и какие косяки нашли. Это НЕ акт приема-передачи.
ваш ответ Вася
Артём310все зависит от вашего глазамера, в принципе на стены можно обои поклеить и, возможно, не заметите кривизны. Если красить будете, то все косяки всплывут. Пол у всех видимо разной кривизны, у нас более-менее, нашли ямку которую залить и выровнять своими силами можно.
ваш ответ Вася
Фсмысле лифты работать не будут? о_О А если этаж не из первой десятки..?
Господа, а что вы там такое подписываете? и после этого еще и ключи отдаете? С даты подписи акта приема-передачи осуществляется начисление всякого платежного, имейте это в виду.. А что-то подписать, а потом ключи до хороших времен сдать - моветон имхо..

Мыть ясное дело никто ничего не будет.
Полы стягивали по маякам, с последующей затиркой полусырого. Ничего криминального не увидел, качество думаю больше от конкретной бригады зависеть будет.
ваш ответ Вася
Добрый вечер . пождскажите на сколько кривые стены потолки и полы в домах от данного застройщика , интересно орбита 4 очр.
прикинуть бы сколько на ремонт нужно будет
ваш ответ Вася
Genii когда сезон отопления, хочется, чтобы постоянно тепло в санузле было, а не только когда долго горячая вода бежит ))
Проверьте, есть ли в санузле стояк именно для батареи, сразу не сообразили проверить, а труб там много.
По поводу стояка отопления. Рядом со стояками горячего и холодного водоснабжения в с/у, находятся еще каких то два стояка, они укутаны теплоизоляцией ППУ. По трогал их, обе трубы холодные.
ваш ответ Вася
Тоже смотрели сегодня квартиру, по поводу стяжки и неровных стен сказали, что лучше уже делать не будут. Никаких страшных недоделок не нашли, подписали.
Очень понравился первый этаж там где лифты, для подъезда весьма недурно и гораздо красивее чем в других очередях орбиты и даже других новостройках.

Забыли спросить когда возвращали ключи, может кто-то спросит и тут отпишется - квартиры мыть будут, хотя бы окна балкона? Нам рабочие говорили, что будут мыть после отделочных работ.

Кстати, возможно у нас лифты после сдачи дома работать будут не сразу - будем ноги качать.
Есть подозрение что мыть окна балкона не будут, да и вообще окна, квартиры и лестничную площадку... Лифты думаю не будут работать, хотя если пообщаемся с УК Орбита, то надеюсь они нас услышат и запустят хотя бы один грузовой лифт.
ваш ответ Вася
На сайте Стройнадзор появилось уведомление о доме №3.

Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора на жилой дом № 3 объекта капитального строительства «Многоэтажные жилые дома в Октябрьском районе с южной стороны территории Красноярского технического университета в районе Студенческого городка г. Красноярска. IV очередь строительства»,расположенного по адресу:г. Красноярск, Октябрьский район, с южной стороны территории Красноярского технического университета, в районе Студенческого городка (почтовый адрес: г. Красноярск, ул. Борисова, д.36).

Застройщик: ООО «Красстройцентр»

Объект – односекционный монолитно-каркасный с кирпичными стенами дом с навесным вентилируемым фасадом, состоящий из 25 надземных этажей (в том числе технический чердак) с подвальным этажом и выступающим объемом лестнично-лифтового узла.

Технико-экономические характеристики

Жилой дом № 3

Количество квартир 120

в том числе:

- 1- комнатных 72

- 2- комнатных 24

- 3- комнатных 24

В соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ решение о вводе объектов в эксплуатацию принимает орган, выдавший разрешений на строительство. По указанному объекту разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдает администрация города Красноярска.
ваш ответ Вася
Тоже смотрели сегодня квартиру, по поводу стяжки и неровных стен сказали, что лучше уже делать не будут. Никаких страшных недоделок не нашли, подписали.
Очень понравился первый этаж там где лифты, для подъезда весьма недурно и гораздо красивее чем в других очередях орбиты и даже других новостройках.

Забыли спросить когда возвращали ключи, может кто-то спросит и тут отпишется - квартиры мыть будут, хотя бы окна балкона? Нам рабочие говорили, что будут мыть после отделочных работ.

Кстати, возможно у нас лифты после сдачи дома работать будут не сразу - будем ноги качать.
ваш ответ Вася
GeniiGeniiБольшое спасибо за ответ! плохо, что лифт не работает! высоко топать!:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост