Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 15)

У кого двушка в 3 доме, такой вопрос. Можно ли снести стену между комнатой, которая позиционируется как спальня, и коридором? Она вроде не несущая.
http://s020.radikal.ru/i703/1511/42/8bc07f872c1b.jpg
С этим вопросом надо обращаться к парню который ходит все время в белой куртке и катается на Nissan March. Возможно вы его вспомните, он устранял мелкие косяки в нашем доме, все время сидел с журналом на Борисова 32 (в офисе где мы получали ключи, документы датчики....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У кого двушка в 3 доме, такой вопрос. Можно ли снести стену между комнатой, которая позиционируется как спальня, и коридором? Она вроде не несущая.
http://s020.radikal.ru/i703/1511/42/8bc07f872c1b.jpg
ваш ответ Вася
Хотя вижу что инвесторы смотрят недочёты на третьем этаже. :)
ваш ответ Вася
Единственный вопрос. Как может принять город то что не принял ещё стройнадзор? :) сначала принимает краевая комиссия, потом стройнадзор, как только они выдают заключение, то только после этого принимает администрация Красноярска.
ваш ответ Вася
Genii, вы не правы! Сегодня ходила составляла список недочетов. В среду город должен уже подписать документ о вводе в эксплуатацию (10ый день будет). Так что не нужно дизинфы;) не хохма это.
ваш ответ Вася
Артем. У меня бачок не бежит который на руки выдали.
Алексей. 3-ий дом уже давно официально сдан. Мне Красстрой даже на руки выдал документ подтверждающий это. Дом 4 явно не сдан ещё. Нет никаких оф новостей от застройщика. Так что что кому то по СМС застройщик отправил такое сообщение. Так это просто хохма была. :)
ваш ответ Вася
Алексей дом 3 сдался, вам разве официальное письмо не приходило?
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста дом все таки уже сдан или нет?
Кто-нибудь вообще видел заключение о вводе в эксплуатацию?
ваш ответ Вася
Есть две новости хорошая и две плохих. Плохие заключаются в том что у кого то будет дикий перерасход холодной воды по стояку квартир площадью 38кв (у кого то скорей всего в баске унитаза не сработал клапан и в итоге вода непрерывно бежала как минимум с 19 часов) и что аварийная служба только что отключила холодную воду. Хорошая заключается в том что персиковый сок закончился и вода теперь уже идёт довольно чистая.

У кого-нибудь не бежит тот бачок, который на руки выдают?
ваш ответ Вася
Господа соседи. Интересует вопрос. Лишь у меня из крана холодной воды течет жидкость с примесью песка?
У меня тоже течет персиковый сок

Люди, вот вам повезло! У вас не то что вода, у вас персиковый сок из крана бежал. Надеюсь вы не упустили возможность.)))
ваш ответ Вася
Есть две новости хорошая и две плохих. Плохие заключаются в том что у кого то будет дикий перерасход холодной воды по стояку квартир площадью 38кв (у кого то скорей всего в баске унитаза не сработал клапан и в итоге вода непрерывно бежала как минимум с 19 часов) и что аварийная служба только что отключила холодную воду. Хорошая заключается в том что персиковый сок закончился и вода теперь уже идёт довольно чистая.
ваш ответ Вася
Господа соседи. Интересует вопрос. Лишь у меня из крана холодной воды течет жидкость с примесью песка?

У меня тоже течет персиковый сок
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кстати, нужен ли кому Клей Суперполимер GM-45 Геркулес 25кг. Три мешка осталось, отдам за символические 400 рублей :)
Если что-то пойдет не так, то я тоже могу забрать ) +79504307779
Продано )
ваш ответ Вася
Кстати, нужен ли кому Клей Суперполимер GM-45 Геркулес 25кг. Три мешка осталось, отдам за символические 400 рублей :)

Если что-то пойдет не так, то я тоже могу забрать ) +79504307779
ваш ответ Вася
ЮрийКстати, нужен ли кому Клей Суперполимер GM-45 Геркулес 25кг. Три мешка осталось, отдам за символические 400 рублей :) я заберу завтра! Позвоните или напишите мне 89130416125.
Завтра позвоню после 13 часов.
ваш ответ Вася
Пришла смс только что - ДОМА 4 СДАН=))) АЕЕЕЕ!!!!!

Поздравляю! )))
ваш ответ Вася
Юрий
я заберу завтра! Позвоните или напишите мне 89130416125.
ваш ответ Вася
Пришла смс только что - ДОМА 4 СДАН=))) АЕЕЕЕ!!!!!
Мои поздравления! :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост