ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 46)
Доброе утро , а полы с подогревом у всех или нет ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо всем за такие советы и помощь в приемке квартиры)
позвоните 2331133 может точно подскажут. моё мнение что ни чего страшного если вы придете на день позже т.к. на сайте указано С какого числа ,а по ДДУ у вас min7 дней на подписание акта
подскажите мне, если я со второго подъезда, и приду в пятницу, то можно? или только обязательно день в день? мне вообще Красстрой не звонил:(
да там просто очередь, чтобы не толпились сразу 250 человек вот они и распределили. и ни кто не спрашивал на какое время у нас назначено!!!
ну вот опять проблемы(((((, а у кого-нибудь есть телефоны людей, которые находятся в этом тсж, чтобы наверняка договориться, когда приехать можно???
Сегодня получили ключи Вильского,1
Всем, кто не ездил еще на Тургенева, сообщаю, что акт приемки-передачи квартиры вы там подпишите, но на руки не получите.
Объясняют заморочками по делению зем. участков. Готовность через месяц.
Всем, кто не ездил еще на Тургенева, сообщаю, что акт приемки-передачи квартиры вы там подпишите, но на руки не получите.
Объясняют заморочками по делению зем. участков. Готовность через месяц.
Григорий с34.скажите если не в своё время придти проблемы будут или просто очередь?
А у меня такой вопрос,если подписать акт-приема-передачи и потом чтото обнаружится/сломается/потечет кто это будет исправлять?
Во-первых, сам дом на гарантии (пол-потолок-стены и т.п.), на окна и балкон должны дать гарантийники. По опыту (когда заехала в новую квартиру в Солнечном) - сантехнику (та, которая родная, от застройщика) мне несколько раз ремонтировали штатные сантехники (простите за каламбур и тавталогию))), наверное в течении месяцев 3-4... а потом мы все сменили, поставили другие краны и пр... То же самое было с окнами-балконом (дважды вызывала регулировать защелку на ал. фрамуге балкона) и 1 раз регулировали ВСЕ онка и балкрнную дверь... другое дело - их пока дозовешься, по гарантии-то... устанешь ждать...
Кстати, скинула фото всем, кто кинул запрос. Всем 12 соседям)) смотрите почту)
Это надо в тсж уточнить,т.к. по договору долевого участия гарантия 3/5 лет, возможно мелкие дефекты само тсж (сантехника, электрика), а вот что то крупное уже застройщик, но всё равно через тсж. где то читал что по 214 ФЗ даже если какие то дефекты сразу не обнаружили и не указали, то можно на них подавать в течение всего гор.срока.
А у меня такой вопрос,если подписать акт-приема-передачи и потом чтото обнаружится/сломается/потечет кто это будет исправлять?
8 паспорт или права что-нибудь обязательно возьмите иначе ключ не дадуд
да я сегодня ходил, рядом просто живу. конечно завтра идите по графику завтра весь 2подъезд мне говоричи подходить 15го в 16:00. видимо распределяли чтобы толпу не создавать.
16 числа можно идти на прием квартиры 8-го дома? так же в помещение ТСЖ в 34 доме? просто с договором?
григорий с 34го
вы уже приняли квартиру? я со второго подъезда, но мне так и никто и не звонил.Значит самим ехать завтра?
вы уже приняли квартиру? я со второго подъезда, но мне так и никто и не звонил.Значит самим ехать завтра?
могу добавить еще пару замечаний таких как : у нас не работает один автомат в щитке, и балконная дверь при закрывании за что то ципляет. да и сантехнику не удалось проверить так как воду во втором подъезде ещё не дали. в остальном все ок. все легко открывается ни где ни чего не оторвано! по части лифта то в тсж сказали что завтра включат , сейчас его обшивают изнутри чтобы при переездах не поцарапали!
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме