Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 50)

Всех с наступившим!!!! Новогодний подарок на сайте http://dom2a.ru/silver/

Уважаемые участники долевого строительства домов №1 и №8 квартала В!

Дома №1 и №8 введены в эксплуатацию. Информация о приеме/передаче квартир будет опубликована ближе к 15.01.2015 г.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну хоть какая то определенность. кстати я смотрю они уже кое что поменяли! на схеме расположения домов между домами 3 и 4 есть проезд, а по факту нет. сейчас бьют сваи на первый подъезд 5го дома так же без промежутка!
ваш ответ Вася
http://dom2a.ru/silver/
Уважаемые участники долевого строительства домов №1 и №8 квартала В!

Дома №1 и №8 введены в эксплуатацию. Информация о приеме/передаче квартир будет опубликована ближе к 15.01.2015 г.
ваш ответ Вася
Опасности с домами 1 и 8 нет никакой, в любом случае их сдадут до решения суда, будь это даже отмена разрешения на строительство.

ЖК Серебряный строится в территориальной зоне Ж.4, где средняя этажность должна быть 5-10 этажей, а КрасСтрой там строит шесть 17-ти этажных домов.
Отсюда и волокита с нарушениями и судами.

Если отменить строительство последних 2-х домов(4ий и 5ый), то средняя этажность вместе с соседними домами на ул Стасовой,
будет соответствовать территориальной зоне.

Домов 4 и 5 в квартале быть не должно по закону, и вы жители должны быть в этом заинтересованы, потому что ни должных парковок, ни детских площадок на 6 домов(2800 квартир) в квартале точно не будет.
Молчу уже по строительные нормы по количеству паковочных мест, которыми там даже и не пахло.

Ищу участников долевого строительства для участия в судебных процессах по отмене строительства 2-х домов(4ий и 5ый).
Участников долевого строительства прошу писать мне на электронную почту zhk.serebryanyy@mail.ru
ваш ответ Вася
а мне сегодня сказали в "вашем доме" (еле как дозвонился) , что ни чего еще не ввели, в январе будут, и ответ ооооочень размытый(((
ваш ответ Вася
вы про 1 дом или сразу оба узнали
ваш ответ Вася
Только что звонила в ук пкск сказали дом введен в эксплуатацию, заселение будет 12 января. Всех обзвонят, при гласят в определенный день!
Всех с наступающим новым годом!
ваш ответ Вася
[q]"Застройщик не менее чем за месяц до наступления УСТАНОВЛЕННОГО НАСТОЯЩИМ ДОГОВОРОМ СРОКА
передачи квартиры обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства".
Этот пункт говорит только о том что в обязательном порядке до 1 апреля 2015 г. письма мы должны получить. до 1 апреля еще далеко. а если мы получим ключи в январе,то 1 апреля нам это письмо уже не нужно будет

Спасибо, Настя:)
ваш ответ Вася
На сайте Культбытстроя готовность дома 1 "Мариинский" уже 2месяца 100% стоит и ничего,объявления о сдаче еще не было!
ваш ответ Вася
На сайте Культбытстроя готовность дома № 1 составляет 99 %
ваш ответ Вася
"Застройщик не менее чем за месяц до наступления УСТАНОВЛЕННОГО НАСТОЯЩИМ ДОГОВОРОМ СРОКА
передачи квартиры обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства".
Этот пункт говорит только о том что в обязательном порядке до 1 апреля 2015 г. письма мы должны получить. до 1 апреля еще далеко. а если мы получим ключи в январе,то 1 апреля нам это письмо уже не нужно будет!
ваш ответ Вася
Дольщик, А про 8 дом ничего не слышно?
Про дом № 8 я не спрашивал, так как меня интересует дом № 1. А Вы сами то интересовались своим домом в фирме? Что говорят Вам? Думаю, что они хотят одновременно 1-й и 8-й дома ввести в эксплуатацию.

Я еженедельно названиваю то в УК "ПКСК", то в Красстрой! До последнего совсем не дозвониться, а в ПКСК отвечают, что в начале января, но никакой конкретики! До этого они абсолютно уверенно говорили о вводе дома в эксплуатацию в декабре! Поэтому я им уже не доверяю! Вот и пытаюсь хоть немного информации на стороне выяснить!

Цитата из ДДУ (пункт 3.4) Застройщик НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ до наступления установленного настоящим договором срока передачи квартиры обязан направить Участники ДС сообщение о завершении строительства объекта и о готовности квартиры к передачи.... Мне еще ничего не приходило!
ваш ответ Вася

Про дом № 8 я не спрашивал, так как меня интересует дом № 1. А Вы сами то интересовались своим домом в фирме? Что говорят Вам? Думаю, что они хотят одновременно 1-й и 8-й дома ввести в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
В ГАСН дом № 1 в квартале "Б" приёмку прошел, ещё будет департамент градостроительства принимать. Фирма говорит, что после 12 января начнётся заселение.

Чего ж они тогда с оповещением тянут???
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В ГАСН дом № 1 в квартале "Б" приёмку прошел, ещё будет департамент градостроительства принимать. Фирма говорит, что после 12 января начнётся заселение.
ваш ответ Вася
Говорить можно что угодно, только результата нет все равно - дома 1,8 к новому году не сдаются! вряд ли 30 или 31 декабря это произойдет
ваш ответ Вася
то что по домам 1, 8 все нормально и что в Красстрое так говорят, так в Красстрое говорили что до 31 декабря дом сдадут! А нет!
ваш ответ Вася
Если к домам 1,8 этот суд не имеет отношение, то почему они тянут со сдачей?
ваш ответ Вася
Судебное заседание отложено до 27.01.2015 http://kad.arbitr.ru/card/b4bcb109-b592-4252-bac3-14c4b2a6fc25
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост