ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 42)
Сегодня была в 8 доме. Не переживайте, с вытяжками всё нормально. В целом, всё хорошо, есть мелкие замечания, написали всё, пусть исправляют. 2 розетки не закреплены, переключатель с крана на душ не работает, а так всё хорошо. Только лампочки не было возможности проверить. Надеюсь, исправят быстро и можно уже будет переезжать. Только лифты бы еще работали. А то мы сегодня пешком на 14 поднимались.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Рассказывайте, кто сегодня ходил на осмотр квартир в 8 доме. Какое состояние. Много недочетов? Есть какие-то значительные недочёты?
Всё, разобрался почему уведомляют письмом о изменении площади, не заключая доп. соглашение к ДДУ. Просто-напросто такие допники будут ничтожны, так как после сдачи дома в эксплуатацию предмет исполнения договора участия в долевом строительстве отсутствует, кроме действий по передаче готового объекта дольщику как уже существующей стороне предварительно заключенного договора.
Вытяжка интересует дом № 8. так как с улицы не видны вытяжки. В первом доме не сомневаюсь, что всё в порядке с вытяжкой. с улицы их видно. А вот по 8 дому большой вопрос...
А вы хотите подписывать доп.соглашение и идти регистрировать его в рег.палате, в которую сейчас не прорваться?
Риэлтор, после ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, являющегося объектом долевого строительства, дополнительные соглашения к договорам участия в долевом строительстве не подлежат государственной регистрации!
Я тоже была сегодня во втором подъезде, в квартире тоже света не было, а вода была, включили и краны побежали, написала замечание, забыла вытяжку посмотреть, кто проверял, хорошо дует?
Если вы про ту вытяжку, которая с вентилятором, то она работает исправно. И жужжит, и дует... Мы 2 дня назад проверяли. 1 подъезд, 12 этаж.
На счет не выдачи оригинала акты - идет процесс межевания земли. Под каждый веденный дом - нужно выделить свой участок.
Как акты с межеванием связаны?
Смысл тогда их сейчас подписывать и ждать месяц? В актах что-то изменится после межевания? Если да, то получается старые подписанные акты будут не действительны и нужно будет заново подписывать. Если нет, то акты можно и сейчас выдать. Верно?
А вы хотите подписывать доп.соглашение и идти регистрировать его в рег.палате, в которую сейчас не прорваться? Сомневаюсь, что данная схема застройщика не законна.
Т.е. не уверены законно это или нет? Ну обычно если в договоре прописано, а ты начинаешь делать иначе, это считается, что ты нарушаешь договор. Верно?
Я тоже была сегодня во втором подъезде, в квартире тоже света не было, а вода была, включили и краны побежали, написала замечание, забыла вытяжку посмотреть, кто проверял, хорошо дует?
На счет не выдачи оригинала акты - идет процесс межевания земли. Под каждый веденный дом - нужно выделить свой участок.
У меня переплата 5400,00 руб. (за 0,1 кв.м.) - 2 этаж 1 подъезд. По божески!
Странно, что по условиям договора должно составляться доп.соглашение к договору, а они решили обойтись письмом-уведомлением, которое нужно подписать в качестве ознакомления. Не порядок.
А вы хотите подписывать доп.соглашение и идти регистрировать его в рег.палате, в которую сейчас не прорваться? Сомневаюсь, что данная схема застройщика не законна.
вернулась из дома. Замечания все указала, мелкие, но пусть исправляют. На балкон вообще страшно зайти. Лампочку вкрутила, не горит, смотрю электрик ходит, вкрутил лампочку в ванне, что что-то вырубило аж в щитке. Говорит - "Пишите замечание, все сделаем!" Воды во втором подъезде не было.Когда писала замечание, многие при мне поехали на Тургенева. Кто-то заезжал сегодня в 8й дом. Кстати было очень много народу в этом ТСЖ.
Что всё таки с вытяжками в 8 доме. кто проверял?
У меня переплата 5400,00 руб. (за 0,1 кв.м.) - 2 этаж 1 подъезд. По божески!
Странно, что по условиям договора должно составляться доп.соглашение к договору, а они решили обойтись письмом-уведомлением, которое нужно подписать в качестве ознакомления. Не порядок.
когда забрали акты, сказали что еще идет межевание территории и через месяц мне позвонят, может это с судом связано...
Блин доплата не кстати.неужели у всех площадь больше?! Сегодня планирую ночевать там,соседи я на 13эт !!
Подскажите, Вам акт приема-передачи на руки отдали? Договор с управляющей компанией нужно заключать после того, как ключи выдали?
Блин доплата не кстати.неужели у всех площадь больше?! Сегодня планирую ночевать там,соседи я на 13эт !!
Не смогу сегодня поехать смотреть квартиру в доме №8. Подскажите, как обстоят дела с вытяжкой? Она всё таки есть? На крыше вытяжек не видать... проверьте, пожалуйста...
был только что в доме. лифт во втором подъезде опять запустили, наладчик сказал что "он ещё себя покажет" :-)
А были ли такие, кому не надо было доплачивать, или даже наоборот?
Андрей2015 спасибо вам за разъяснения,завтра тоже поеду смотреть квартиру, теперь буду требовать вторые экземпляры и подписи
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме