Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 15)

наше УК вообще подозрительное. Что ни спросишь, они так неуверенно отвечают.... Что про воду, что по оплате, что собрание первое было... я тоже не видела, чтоб мыли в подъезде.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Только вот УК все эти расходы общедомовые по воде списывает на уборку подъезда. У кого-нибудь на этаже мыли? У нас за месяц на разу! Спрашивали в УК, девушка плечами пожимает, говорит уборщице скажет. Было это неделю назад. Никто мыть так и не приходил. А с отсутствием света на выходных, ходили по лестничным пролетам, и поняли, что там по ходу тоже не моют. А по договору, УК должна 5 раз в неделю делать влажное подметание и раз в неделю мыть полы. Кто-то хоть раз это видел?
ваш ответ Вася
вы спросите в УК. они там все объясняют по строчкам
ваш ответ Вася
vk у меня такой же вопрос и за эти 0,15 Гкал (у меня столько в квитанции) насчитали 205р, хотя кубов 0
ваш ответ Вася
Подскажите, сколько вы платите за горячую воду? я в квартире не живу, горячая вода у меня за месяц 0,но насчитали 205 р, я пошла в УК мне девушка ответила это за ощбедомовые? тогда сколько же насчитают когда я буду жить и пользоваться водой????

Горячая вода (ГВС Компонент на теплоноситель)инд.потр. у меня ноль,т.к. в марте не проживал никто.
Общедомовые по этой статье 0,2008. Итого начислено 0,9руб.
ГВС Компонент на тепловую энергию (инд потр) 0,1634. Что это за показатель и откуда цифра,если никто не проживал ?
Подскажите форумчане !!!!!!!
ваш ответ Вася
Ириша скажите вы к какому оценщику обращались? фотки на флешке нужны были или распечатанные? почему страховка такая дорогая, это за один год? за какой?
ваш ответ Вася
Вроде для налоговой важно когда подписан акт приема-передачи или когда понесены расходы (апрель 2014)?
Ириша, а в какой страховой компании страховали?
ваш ответ Вася
Иришаесли вы хотите разово получить вычет за весь год, тогда только в 2016, а если вы хотите чтобы вам работодатель каждый месяц возвращал тогда можете сейчас идти в налоговую и писать заявление
ваш ответ Вася
я платила следующее:
-200 руб за кадастровый
-2000 - за регистрацию права собственности
- 2000 - за оценку, фотки сама делала
- 200 вроде еще за выписку из егрп
- страховка обошлась в 4500 примерно (ипотека в сбере взята в апреле 2014)
что еще забыла...
сейчас жду 28-го по закладной.
сейчас у меня новый прикол: кто что знает, помогите! пыталась подать доки на налоговый вычет. Сказали, раз акт приема на мою квартиру от 3 марта, то только в 2016 могу получать. Это законно?
ваш ответ Вася
Подскажите, сколько вы платите за горячую воду? я в квартире не живу, горячая вода у меня за месяц 0,но насчитали 205 р, я пошла в УК мне девушка ответила это за ощбедомовые? тогда сколько же насчитают когда я буду жить и пользоваться водой????
ваш ответ Вася
natv у вас список как для вторички, на новое жилье как-то много всего получается...
ваш ответ Вася
Да я посчитала все затраты (кадастровый, страховка и регистрация)
ваш ответ Вася
Действительно, если мне дали список в банке, я же не припрусь с половиной списка... оценщик, выписка егрп, выписка из домовой книги и с финансово лицевого счета,и еще куча всего, у меня все это прописано банком в списке обязательных документов.
Наташа, А откуда у вас 4250 если вы оценку не делали? или вы считаете 2000 которые при регистрации права собственности платили?
ваш ответ Вася
У каждого банка свои требования, у кого оценка, у кого ЕГРП, у кого что......
ваш ответ Вася
Как-то у вас все сложно)) Я заказала через интернет кадастровый, поехала в субботу к обеду(выспалась)в регпалату, забрала кадастровый и тут же сдала документы на регистрацию) через 2 недели в субботу забрала, застраховала в Согазе (оценку я не делала), сделала копии на работе всех документов, и после работы съездила в банк отдала все. 30 апреля пойдем на регистрацию закладной и все))В общем в каждом отделении я не потратила больше 30 мин, и все можно делать в выходные или после работы))(и по деньгам вышло 4250)
ваш ответ Вася
да столько денег и бумаг надо.... и время на все. Оценка 2300. (от 2300 она). Страховка 0,14% от остаточной стоимости
ваш ответ Вася
оценщика, страховку делала. кадастровый паспорт делала через росреестр. там 2 страницы всего.

я тоже кадастровый сама сделала, но у меня блин в списке документов написано еще технический паспорт или экспликация, его то уже получается самой не сделаешь((( а так не охота 3000 выкладывать за это(((
а оценщик и страховка вам во сколько обошлись?
уже надоело деньги вбухивать в эту микро квартиру(((
ваш ответ Вася
оценщика, страховку делала. кадастровый паспорт делала через росреестр. там 2 страницы всего.
ваш ответ Вася
Юля а оценщика и страховку тоже не пришлось делать?
и кодастровый у вас с тех планом или без был?
ваш ответ Вася
Свидетельство на собственность на толстой розовой бумаге отменили. Теперь скромно на белом листе A4 независимо от того с обременением или нет
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост