ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 15)
наше УК вообще подозрительное. Что ни спросишь, они так неуверенно отвечают.... Что про воду, что по оплате, что собрание первое было... я тоже не видела, чтоб мыли в подъезде.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только вот УК все эти расходы общедомовые по воде списывает на уборку подъезда. У кого-нибудь на этаже мыли? У нас за месяц на разу! Спрашивали в УК, девушка плечами пожимает, говорит уборщице скажет. Было это неделю назад. Никто мыть так и не приходил. А с отсутствием света на выходных, ходили по лестничным пролетам, и поняли, что там по ходу тоже не моют. А по договору, УК должна 5 раз в неделю делать влажное подметание и раз в неделю мыть полы. Кто-то хоть раз это видел?
вы спросите в УК. они там все объясняют по строчкам
vk у меня такой же вопрос и за эти 0,15 Гкал (у меня столько в квитанции) насчитали 205р, хотя кубов 0
Подскажите, сколько вы платите за горячую воду? я в квартире не живу, горячая вода у меня за месяц 0,но насчитали 205 р, я пошла в УК мне девушка ответила это за ощбедомовые? тогда сколько же насчитают когда я буду жить и пользоваться водой????
Горячая вода (ГВС Компонент на теплоноситель)инд.потр. у меня ноль,т.к. в марте не проживал никто.
Общедомовые по этой статье 0,2008. Итого начислено 0,9руб.
ГВС Компонент на тепловую энергию (инд потр) 0,1634. Что это за показатель и откуда цифра,если никто не проживал ?
Подскажите форумчане !!!!!!!
Ириша скажите вы к какому оценщику обращались? фотки на флешке нужны были или распечатанные? почему страховка такая дорогая, это за один год? за какой?
Вроде для налоговой важно когда подписан акт приема-передачи или когда понесены расходы (апрель 2014)?
Ириша, а в какой страховой компании страховали?
Ириша, а в какой страховой компании страховали?
Иришаесли вы хотите разово получить вычет за весь год, тогда только в 2016, а если вы хотите чтобы вам работодатель каждый месяц возвращал тогда можете сейчас идти в налоговую и писать заявление
я платила следующее:
-200 руб за кадастровый
-2000 - за регистрацию права собственности
- 2000 - за оценку, фотки сама делала
- 200 вроде еще за выписку из егрп
- страховка обошлась в 4500 примерно (ипотека в сбере взята в апреле 2014)
что еще забыла...
сейчас жду 28-го по закладной.
сейчас у меня новый прикол: кто что знает, помогите! пыталась подать доки на налоговый вычет. Сказали, раз акт приема на мою квартиру от 3 марта, то только в 2016 могу получать. Это законно?
-200 руб за кадастровый
-2000 - за регистрацию права собственности
- 2000 - за оценку, фотки сама делала
- 200 вроде еще за выписку из егрп
- страховка обошлась в 4500 примерно (ипотека в сбере взята в апреле 2014)
что еще забыла...
сейчас жду 28-го по закладной.
сейчас у меня новый прикол: кто что знает, помогите! пыталась подать доки на налоговый вычет. Сказали, раз акт приема на мою квартиру от 3 марта, то только в 2016 могу получать. Это законно?
Подскажите, сколько вы платите за горячую воду? я в квартире не живу, горячая вода у меня за месяц 0,но насчитали 205 р, я пошла в УК мне девушка ответила это за ощбедомовые? тогда сколько же насчитают когда я буду жить и пользоваться водой????
natv у вас список как для вторички, на новое жилье как-то много всего получается...
Да я посчитала все затраты (кадастровый, страховка и регистрация)
Действительно, если мне дали список в банке, я же не припрусь с половиной списка... оценщик, выписка егрп, выписка из домовой книги и с финансово лицевого счета,и еще куча всего, у меня все это прописано банком в списке обязательных документов.
Наташа, А откуда у вас 4250 если вы оценку не делали? или вы считаете 2000 которые при регистрации права собственности платили?
Наташа, А откуда у вас 4250 если вы оценку не делали? или вы считаете 2000 которые при регистрации права собственности платили?
У каждого банка свои требования, у кого оценка, у кого ЕГРП, у кого что......
Как-то у вас все сложно)) Я заказала через интернет кадастровый, поехала в субботу к обеду(выспалась)в регпалату, забрала кадастровый и тут же сдала документы на регистрацию) через 2 недели в субботу забрала, застраховала в Согазе (оценку я не делала), сделала копии на работе всех документов, и после работы съездила в банк отдала все. 30 апреля пойдем на регистрацию закладной и все))В общем в каждом отделении я не потратила больше 30 мин, и все можно делать в выходные или после работы))(и по деньгам вышло 4250)
да столько денег и бумаг надо.... и время на все. Оценка 2300. (от 2300 она). Страховка 0,14% от остаточной стоимости
оценщика, страховку делала. кадастровый паспорт делала через росреестр. там 2 страницы всего.
я тоже кадастровый сама сделала, но у меня блин в списке документов написано еще технический паспорт или экспликация, его то уже получается самой не сделаешь((( а так не охота 3000 выкладывать за это(((
а оценщик и страховка вам во сколько обошлись?
уже надоело деньги вбухивать в эту микро квартиру(((
оценщика, страховку делала. кадастровый паспорт делала через росреестр. там 2 страницы всего.
Юля а оценщика и страховку тоже не пришлось делать?
и кодастровый у вас с тех планом или без был?
и кодастровый у вас с тех планом или без был?
Свидетельство на собственность на толстой розовой бумаге отменили. Теперь скромно на белом листе A4 независимо от того с обременением или нет
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме