Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 14)

Как идет строительство третьего дома, второй дом достроили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну и электрику всю проверить. Взять с собой лампочку, пробник чтоб в розетки втыкать
ваш ответ Вася
Евгений, спасибо!
ваш ответ Вася
Двери все на момент целостности и закрывания т.е что бы перекошенные небыли.
До линолеума будет сложно докопатся! Но он будет такое г...
И особенно балконную дверь и окна что бы закрывались и открыыались нормально.
Ну и на последок всю сантехнику на момент протечки.
Входные двери даже вроде приличные, бывают хуже.
ДА НЕДОДЕЛКИ СНАЧАЛО ДОДЕЛАЮТ ПОТОМ ПОДПИСЬ.Потом ключи.
ваш ответ Вася
Евгений, спасибо! Если есть недоделки, то их описываем и ждем доделки и только потом подписываем и получаем ключи, правильно я вас поняла? А что там обычно надо смотреть, если можно вспомните на что обратить внимания, а то я так обрадуюсь, что навряд ли придирчиво смогу осмотреть.
ваш ответ Вася
Сначала достоят, потом позовут принять квартиру, (советую тчательно осматпивать хату) найдете косяки они переделают доделают и т.д
Потом подпишите лист приемки и вам выдадут ключи!
А вот уже потом примерно через месяц после получения ключей поедете в офис получать все документы и в рег палату!!!
У меня так было с 1 домом.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, купила квартиру во 2-м доме, обещают сдать в середине августа, это значит дадут ключи, а документы будут позже или вместе с ключами, не поняла, читая форум.
ваш ответ Вася
Кто ещё не в нашей группе? Вступаем! http://vk.com/club86476122
ваш ответ Вася
Соседи подскажите как строительство 3 го дома, сколько этажей. Заранее спасибо.
.

11 этажей в одном подъезде, 7 - в другом.
ваш ответ Вася
Соседи подскажите как строительство 3 го дома, сколько этажей. Заранее спасибо.
.
ваш ответ Вася
Никто не обратил внимания на ключ бьющий из под асфальта на парковке у 36 дома?
ваш ответ Вася
[q]Если ГВС, теплоноситель и в ГКал, то это, видимо, оплата за отопление. К индивидуальному счетчику отношения не имеет. Живете вы в квартире или не живете, а вода бежит в батареях, комнаты греет. Та вода, что фиксируется счетчиками, измеряется в куб.метрах.

Есть строка в платежке "ГВС компонент на тепловую энергию в ГКал"- это отопление? 0,1634ГКал - У меня 200р.
Есть строка в платежке "Отопление в ГКал" - и это отопление ?0,4081 ГКАл - У меня 550р.
Не слишком ли много отопления на 21 кв.м ?[/

Не знаю, много ли, не много. Я живу в другом регионе, в кв-ре на Вильского_36 живет моя ближайшая родственница. Не знаю Красноярских тарифов, но если хотел бы узнать, в интернете можно найти. В Иркутской обл., где я живу, за 1 ГКал тариф 790,81 руб. Смотрю квитанцию за март. 0,5306 ГКал, 419.6 руб. Повторяю еще раз, не знаю тарифа в Красноярске, но, видимо, больше чем в Ирк.обл. Не забывайте, что вас обогревает электро котельная. Ваши цифры вполне реальны.
ваш ответ Вася
может это за полотенцесушитель, ведь у нас он греется от горячей воды, вот и считают за нагрев?
ваш ответ Вася
Если ГВС, теплоноситель и в ГКал, то это, видимо, оплата за отопление. К индивидуальному счетчику отношения не имеет. Живете вы в квартире или не живете, а вода бежит в батареях, комнаты греет. Та вода, что фиксируется счетчиками, измеряется в куб.метрах.

Есть строка в платежке "ГВС компонент на тепловую энергию в ГКал"- это отопление? 0,1634ГКал - У меня 200р.
Есть строка в платежке "Отопление в ГКал" - и это отопление ?0,4081 ГКАл - У меня 550р.
Не слишком ли много отопления на 21 кв.м ?
ваш ответ Вася
не дописала про страховку - это на след. год, по договору каждый год нужно страховать жилье.
и кстати, сегодня была на дубровинского - была сделка по закладной с представителем банка. Так вот пришла, минут 15 все заняло. Все оформили, и больше ничего делать не нужно, банк уже сам завтра закладную заберет (представитель). Так что я выдыхаюи успокаиваюсь до 2016 года по вычету :)
ваш ответ Вася
Ириша скажите вы к какому оценщику обращались? фотки на флешке нужны были или распечатанные? почему страховка такая дорогая, это за один год? за какой?

оценка - Максим, тел 2420342
фотки на флешке, вообще все доки по почте отправила - и мне все сделали быстро и качественно.
страховка - там какой-то доп пакет, 1320 вроде, остальная часть основная какая-то.. не знаю, вообще, там какой-то процент идет от остатка задолженности. Примерно считали - так и получалось, поэтому сильно не вникала, если честно..
ваш ответ Вася
Вроде для налоговой важно когда подписан акт приема-передачи или когда понесены расходы (апрель 2014)?
Ириша, а в какой страховой компании страховали?

страховала в альфа-банке (там же в сбере, когда все доки принесла)
в итоге, важен акт-приема.
ваш ответ Вася
Иришаесли вы хотите разово получить вычет за весь год, тогда только в 2016, а если вы хотите чтобы вам работодатель каждый месяц возвращал тогда можете сейчас идти в налоговую и писать заявление

да, хочу разово :)
ваш ответ Вася
Если ГВС, теплоноситель и в ГКал, то это, видимо, оплата за отопление. К индивидуальному счетчику отношения не имеет. Живете вы в квартире или не живете, а вода бежит в батареях, комнаты греет. Та вода, что фиксируется счетчиками, измеряется в куб.метрах.
ваш ответ Вася
Я как то видела что мыли на этажах, на первом этаже помоему чаще моют, а вот что я частенько вижу, как это от 34дома 1 подъезда из подвала протянут шланг для воды на стройплощадку. Мне интересно за это тоже мы платим?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост